Redian新闻
>
云端的衣橱 (Rent the runway 和 Vince unfold的使用报告, 有真人)写完了,求加精

云端的衣橱 (Rent the runway 和 Vince unfold的使用报告, 有真人)写完了,求加精

gigivivi
楼主 (北美华人网)
话说我第一次接触电商租衣服这个想法,还不是通过这些电商网站的广告,而是2017年中听NPR 的一个podcast 叫做 “How I built this",有一集是采访 Rent the runway的创始人兼CEO, Jenn Hyman。那年她36岁,Rent the runway 是她2009年28岁那年创建的。这么多年过去了,我还能记得那个采访里的几个细节, 一个是她把自己的主意叫做 "move your closet to the cloud" (把衣橱搬到云端, 听起来是不是很高大上?😁),另一个是她和她的合伙人当初作为小姑娘去找风投要钱多么的不容易,还有就是她一开始对租衣服这块毫无了解, 最初的行动是去找Diane Von Furstenberg 去问她借衣服。可见DVF的名字当年是如何的如雷震耳。
当时我就想,这小姑娘还真有想法呀!转眼到了2019年11月,我所在的公司宣布12月中举办公司年会,时间还很多,我就不慌不忙地找出席年会的裙子。买了一条Reiss 家的宝蓝色蕾丝裙,觉得可以交差了,但又不是特别满意。正在这时候,我的电子邮箱收到一个广告,Rent the runway 有促销活动,平常最贵的那个包裹大减价。我也忘了具体多少钱了,大概一个月八,九十美元,一次可以借出四件衣服,租的次数不受限制。我的小算盘开始打了,一次可以借四件,假设借一次往返邮寄的周期是一个星期,那一个月就可以试16件衣服,很合算呀!而且现在是派对季节,刚好可以试试不同的派对衣服,过完一个月促销期把会员取消就好了。
说干就干,我12月初申请了会员,就开始租衣服了。那时候我还天天去办公室上班,喜欢穿blazer,所以第一单租了一条party dress和三件blazer
第一单收到不大满意,本来想出席派对穿的红裙子我穿着不大好看,另外3件blazer呢,要么穿着不好看,要么就是状态不大好,衣服相当旧。于是我全部退回。
这时候离公司年会还有一个星期,我决定第二单全部租派对的裙子。 结果第二单中有一条裙子竟然很满意,最后被我穿到了公司年会。就是图二的左二,Bling bling的很抢眼,当晚颇得到不少夸奖。
现在这条裙子还能租到,这里是链接: https://www.renttherunway.com/shop/designers/vie_la_v/lauren_shift#reviews-partial
参加完年会我就回国探亲了,剩下的半个月会员我让朋友替我用了,她也租了两次共8件衣服,其中有一条毛衣裙相当喜欢,还穿去了办公室。她还想在网上买一条同款的新裙子来着,可是新裙子的模特照比例不大对,裙子短一些。有可能是用来租的毛衣裙经过多次干洗,被拉长了吧。所以这是一个旧衣服更好看的特例。
这次使用Rent the runway, 我觉得体验还是很不错的。尤其在派对季节租性价比高,只要有一件裙子能被穿到派对上去,就相当于回本了。反而是租blazer这种日常穿的衣服不大划得来,而且衣服状态也不太稳定。
然后就进入疫情期间了,我常常想起这家公司,不知道她们在这场寒冬中熬不熬得过去。
刚搜了一下,Rent the runway 是2021年10月IPO的,那以后股价表现一直很差。眼下是$1.78 一股,在垃圾股的边缘了。
另外关于rent the runway补充一点,两年前起她家和saks off 5th合作,出售租过的旧衣服。也算是开辟了增加收入的途径。 但是以我租衣服的经验来说,衣服状态恐怕不大好,所以我自己是不会买的。 https://www.saksoff5th.com/c/women/apparel?prefn1=resalePreOwned&prefv1=Show%20Pre-Owned%20Only&srule=featured_newest_v2 
接下来是2020年和2021年,疫情的高峰,我当然不会考虑租衣服。转眼来到2022年夏天,我的电子邮箱收到了Vince家租衣服的服务(Vince unfold)的广告,头三个月减价 (老年痴呆的我已经忘了月费准确是多少了,好像也是折后是八十美元一个月)。我是vince家的大粉丝,疫情之前这是我最喜欢的牌子(当然现在排名大大下滑了),就想着能多试试她家的衣服也不错,于是申请了会员。这次也只用了一个月,一次最多借4件,我借了4次总共16件,猜猜我穿了几件出门?
答案是只有一件 , 就是第一排第三幅图里的半裙。

为啥只穿了一件出门,原因是多重的。最主要原因是那时还是以wfh为主,没啥机会穿出门。然后有几件衣服我穿着不好看,又有几件衣服状态太差了,特显旧,还有几条皮裙皮短裤,倒是很合适状态也很好,但是大热天的我不想穿出门。我唯一比较喜欢的是真人图里这条藏蓝条纹半裙,但是来的时候少了原配的腰带,我就放弃了买下它的念头。对了,前面忘了说,rent the runway 和 vince unfold租的衣服都可以买下来的,每次寄衣服给我的时候还会告诉我,买每件衣服多少钱。基本上价格是由衣服的状态决定的,有些很旧的就只要二、三十美元。
另外vince unfold租衣服还有一个缺点,就是你事先并不知道寄来的是哪四件。一次可以选十件(还是十二件?不记得了),然后商家跟据库存从里面挑四件寄给你,所以并不总能收到最想试的衣服。
这一次使用vince unfold的体验是,应该在冬天而不是夏天租,因为租起来性价比最高的皮衣和大衣,只有冬天才穿得上呀!夏天的衣服比较轻薄,售价本来就不高,再加上干洗几次状态就不好了,所以不太值得租。
最后是尾声,我快到一个月的时候打电话去Vince unfold 客服要求取消会员,客服大概是个印度人 (应该是这项服务外包到印度去了),怎么也不肯让我取消会员,死缠烂打,又说要给我很多credit啥的。但是根据我租一个月只有一件衣服能穿出门的经验,实在不想继续租了,我就坚决不松口。忘了这个电话打了多长时间了,总之相当长,好不容易才把会员取消了。要参加她家租衣服服务的mm们,需要考虑一下取消时候的不容易。
最最后补充说明一下,取消会员比较麻烦的是Vince unfold。 当初取消Rent the runway家会员的时候我不记得有这么麻烦。

子陋
2 楼
沙发?
gigivivi
3 楼
大家可以进来聊天呀,我一边聊天一边写兴致更高 😁
thewonderyear
4 楼
这条Bling bling 楼主穿很合身,现场应该很美,照片拍不出那光彩。
gigivivi
5 楼
这条Bling bling 楼主穿很合身,现场应该很美,照片拍不出那光彩。
thewonderyear 发表于 2023-07-27 15:27

嗯,亮片还是渐变色的,蛮精致的。
ABC23
6 楼
楼主又瘦又高,礼服很好看
estellemn
7 楼
好帖子。裙子照片拍的很好呀,比你平时的照片还要显瘦高。
子陋
8 楼
黑喜欢你接的闪闪的dress
我买过vince 第二排左二的白色skirt, 可惜NM给我团在一个小箱子里寄来的,全是褶,我都没有试试就送回去了。。现在想想有点可惜
gigivivi
9 楼
好帖子。裙子照片拍的很好呀,比你平时的照片还要显瘦高。
estellemn 发表于 2023-07-27 16:04

给帮我拍照的闺蜜加鸡腿!不过实话实说,我照相通常的要求是别把我的腿照得太长了,看起来不真实。😁
Haishikankan
10 楼
我觉得party dress就穿一次,租是个不错的主意。但是像vince这种的,打折的价格不贵,真的喜欢的买来可以穿很多次。租来的虽然量多,但不一定喜欢/合适
gigivivi
11 楼
写完了,求版主加精。我还从来没有精华贴呢!
Viviennedd
12 楼
blingbling最右的dress也好看,不知道效果怎么样。btw裤袜很搭冬季爬梯哈
gigivivi
13 楼
blingbling最右的dress也好看,不知道效果怎么样。btw裤袜很搭冬季爬梯哈
Viviennedd 发表于 2023-07-27 16:25

那件我试了,不是特别喜欢
gigivivi
14 楼
眼巴巴地等着版主打赏加精
freerose
15 楼
👍🏻👍🏻👍🏻你租的Vince里面,我衣橱里有三四件😁😁猜猜是哪四件?
gigivivi
16 楼
👍🏻👍🏻👍🏻你租的Vince里面,我衣橱里有三四件😁😁猜猜是哪四件?
freerose 发表于 2023-07-27 16:57

16件里选4件?这难度也太高了吧?你还是直接上答案吧
freerose
17 楼
16件里选4件?这难度也太高了吧?你还是直接上答案吧
gigivivi 发表于 2023-07-27 16:58

哈哈哈,好!
freerose
18 楼
黑裙子⭕了三件是有点儿看不清是确切的哪两件了,反正类似
gigivivi
19 楼
不错不错,你买的款式我都喜欢
gigivivi
20 楼
突然有个主意,我的衣服多,品质也好,倒是可以开了租衣服的生意
Slou9900
21 楼
给帮我拍照的闺蜜加鸡腿!不过实话实说,我照相通常的要求是别把我的腿照得太长了,看起来不真实。😁
gigivivi 发表于 2023-07-27 16:11

你是版上为数不多的几个照片不拉不调直接出片的
gigivivi
22 楼
回复 21楼Slou9900的帖子
还是调了光线的,白天有阳光还好,晚上在家里照的都很暗和发黄,需要调亮和调白平衡。
BlueMountains
23 楼
这些经验总结的太诚恳真实有效了! 归纳一下:礼服可租性强些,因为耐旧,这种衣服就算是自己买,下一次还穿的机会也不大。其他实用型和常用型的还是自己买好了,毕竟人和衣是有感情的,朝夕相处也很重要。还有就是交月费的都要小心,上贼船容易下船难。
你对时尚不但有passion, 还有学术钻研精神,膜拜!

imniz
24 楼
你是版上为数不多的几个照片不拉不调直接出片的
Slou9900 发表于 2023-07-27 17:14

哈哈,突然想到Yolo 姐号称她照片都是不拉不调的,小白想请问下版上眼尖的妹子,真是这样吗?
gigivivi
25 楼
这些经验总结的太诚恳真实有效了! 归纳一下:礼服可租性强些,因为耐旧,这种衣服就算是自己买,下一次还穿的机会也不大。其他实用型和常用型的还是自己买好了,毕竟人和衣是有感情的,朝夕相处也很重要。还有就是交月费的都要小心,上贼船容易下船难。
你对时尚不但有passion, 还有学术钻研精神,膜拜!

BlueMountains 发表于 2023-07-27 17:27

没办法,我就是搞科研的呀,有点儿职业病。以前写了篇珠峰故事,看了七本书才动笔写的。
Slou9900
26 楼
回复 21楼Slou9900的帖子
还是调了光线的,白天有阳光还好,晚上在家里照的都很暗和发黄,需要调亮和调白平衡。
gigivivi 发表于 2023-07-27 17:17

光线亮度调一下,是为了接近真实情况。拉长正好相反,离 truth 越走越远
gigivivi
27 楼
回复 26楼Slou9900的帖子
不过我也理解为什么会想拉长,就是和自己的理想状态不符合呀。我经常帮朋友拍照,有些人都不用问就知道她们的要求,我也不跟她们商量,直接把腿拉长了再发照片,这样摄影师比较容易得到鸡腿 😁
aprilduet
28 楼
有趣的分享。 我听说还有公司可以根据你的喜好, 帮你买衣服,寄衣服。 这种可能适合没时间去店里或者网上买衣服的人。
gigivivi
29 楼
有趣的分享。 我听说还有公司可以根据你的喜好, 帮你买衣服,寄衣服。 这种可能适合没时间去店里或者网上买衣服的人。
aprilduet 发表于 2023-07-27 17:45

我也考虑过这种服务,可是这样就没法找deal了呀!
gigivivi
30 楼
伤心地说,为什么版主还不打赏?捶地哭。
Maple
31 楼
哎妈,bling bling的dress应该光腿穿啊,你身材这么好,裙子又这么好看,可惜了,光腿加高跟pump好看一万倍!
gigivivi
32 楼
哎妈,bling bling的dress应该光腿穿啊,你身材这么好,裙子又这么好看,可惜了,光腿加高跟pump好看一万倍!
Maple 发表于 2023-07-27 18:06

都说了要在室外走一段路了。其实我应该进入室内就脱了袜子换双鞋子的,嗯。。。
蓝黛
33 楼
太麻烦了, 我大概率不会用
hive
34 楼
年会照片中发质真好 Vince那16件大部分都好看
gigivivi
35 楼
太麻烦了, 我大概率会用
蓝黛 发表于 2023-07-27 18:24

是大概率不会用吧? 嗨我就是精力旺盛而且特别勤快 😁
gigivivi
36 楼
年会照片中发质真好 Vince那16件大部分都好看
hive 发表于 2023-07-27 18:25

Vince家衣服一般都不会难看的。
宜花
37 楼
第一条晚宴小黑裙很美呀 感觉楼主又瘦了? 发型可以换个凌乱小卷 和裙子更搭
蓝黛
38 楼
是大概率不会用吧? 嗨我就是精力旺盛而且特别勤快 😁
gigivivi 发表于 2023-07-27 18:26

哈哈,对, 是不会用, 我特别怕麻烦, 衣服买的不合身也不去退的就是我
believeicanfly
39 楼
关键费用,是月租费?多少?怎么用?
gigivivi
40 楼
关键费用,是月租费?多少?怎么用?
believeicanfly 发表于 2023-07-27 18:57

不记得具体了,应该是八十块钱一个月。我正文里写得很清楚呀,加入会员,去网站上选衣服,一次可以租4件,可以无限次租,但是考虑到邮寄来回的时间,一个月租4次差不多到顶了。
gigivivi
41 楼
第一条晚宴小黑裙很美呀 感觉楼主又瘦了? 发型可以换个凌乱小卷 和裙子更搭
宜花 发表于 2023-07-27 18:42

那是2019年冬天,我那时候比疫情中要瘦。
gigivivi
42 楼
Yeah! 评上精华了!载歌载舞谢谢版主!
我终于也有一篇精华了!不容易呀,抹汗说。
mayyi
43 楼
赞楼主钻研精神,晚宴裙又美又瘦
gigivivi
44 楼
赞楼主钻研精神,晚宴裙又美又瘦
mayyi 发表于 2023-07-27 19:43

我这是以科学调研的态度考察一个行业呢 😁
crystal863
45 楼
二手衣服出租我觉得local是个不错的生意!
alexsunny
46 楼
回复 23楼BlueMountains的帖子
cannot agree more,礼服占地方,穿的机会很少,真的可以租。我也是和喜欢的衣服会有感情
gigivivi
47 楼
回复 46楼alexsunny的帖子
礼服可以租,皮衣大衣啥的租来试试也不错。
gigivivi
48 楼
二手衣服出租我觉得local是个不错的生意!
crystal863 发表于 2023-07-27 19:48

就算是local,也要开车去拿啥的,不如寄到家里方便。刚上小红书搜了一下,rent the runway现在和运送商Veho合作,据说下单次日就能到。退还用原包装袋放在家门口就可以。我2019年底用的时候退还衣服是要去UPS drop off
wdmg
49 楼
打开了新思路,但是我也怕麻烦
balaja
50 楼
喜欢lz的帖子,每次都很有意思!
专业看美女
51 楼
感谢楼主的分享!我一直好奇一位同事为什么穿衣从来不重复,也许就是这个方法。
gigivivi
52 楼
感谢楼主的分享!我一直好奇一位同事为什么穿衣从来不重复,也许就是这个方法。
专业看美女 发表于 2023-07-27 20:29

也许你的同事只是衣服多呢?D妹以前说过,她穿衣服就从来不重复。
gigivivi
53 楼
喜欢lz的帖子,每次都很有意思!
balaja 发表于 2023-07-27 20:24

多谢多谢。我最近有个艺术馆的帖子和一个珠峰的帖子还蛮得意的,你看过了吗?笑眯眯地问。
Slou9900
54 楼
多谢多谢。我最近有个艺术馆的帖子和一个珠峰的帖子还蛮得意的,你看过了吗?笑眯眯地问。
gigivivi 发表于 2023-07-27 20:31

喜欢你那两个帖子,写得很好,真是个认真能干的妹子
gigivivi
55 楼
回复 54楼Slou9900的帖子
谢谢喜欢
balaja
56 楼
gigivivi 发表于 2023-07-27 20:31

哈哈,都看过啦,觉得你真是一个认真生活的人,不管做什么都能带着想法和总结,真是非常棒啊
gigivivi
57 楼
突然又想起一样,Saks off 5th现在有卖rent the runway 淘汰下来的旧衣服, 但是以我租衣服的经验来说,衣服状态恐怕不大好。 https://www.saksoff5th.com/c/women/apparel?prefn1=resalePreOwned&prefv1=Show%20Pre-Owned%20Only&srule=featured_newest_v2
gigivivi
58 楼
哈哈,都看过啦,觉得你真是一个认真生活的人,不管做什么都能带着想法和总结,真是非常棒啊
balaja 发表于 2023-07-27 20:47

谢谢喜欢
peanutqq
59 楼
这么认真码字必须点赞! 我觉得RTW没啥真正runway 的牌子,而且款式很少,大部分都不是当季的,租金又不便宜,target market 应该很小,难怪马上就要成penny stock了。
CK
60 楼
我觉得华人就可以组织自己的rent your closet out的公司了。 把自己不怎么打算继续穿,但是状态不错的衣服,贴图出来。。。。有人想穿就下单,邮寄出去。穿的人穿完邮寄回“处理中心”,处理中心干洗保存,等下一个顾客的订单。处理中心就像是“租房管理公司”,衣服由各个“房东”提供。 估计这个库存”大量的都是2号-6号之间的华人热款。
gigivivi
61 楼
这么认真码字必须点赞! 我觉得RTW没啥真正runway 的牌子,而且款式很少,大部分都不是当季的,租金又不便宜,target market 应该很小,难怪马上就要成penny stock了。
peanutqq 发表于 2023-07-27 20:53

我觉得三年疫情对她家的打击是致命的,现在流行的是Athleisure,休闲运动风然后质量要好,rent the runway和现在的潮流显然不同拍。
gigivivi
62 楼
我觉得华人就可以组织自己的rent your closet out的公司了。 把自己不怎么打算继续穿,但是状态不错的衣服,贴图出来。。。。有人想穿就下单,邮寄出去。穿的人穿完邮寄回“处理中心”,处理中心干洗保存,等下一个顾客的订单。处理中心就像是“租房管理公司”,衣服由各个“房东”提供。 估计这个库存”大量的都是2号-6号之间的华人热款。

CK 发表于 2023-07-27 20:58

老实说,这样子作为互帮互助的社群是可以的,但是恐怕不能盈利。
thewonderyear
63 楼
没办法,我就是搞科研的呀,有点儿职业病。以前写了篇珠峰故事,看了七本书才动笔写的。
gigivivi 发表于 2023-07-27 17:29

才意识到你就是写珠峰故事的mm, 难怪文笔这么强,说写分享立马图文并茂的一篇出来了。
再次多谢分享啊!
gigivivi
64 楼
才意识到你就是写珠峰故事的mm, 难怪文笔这么强,说写分享立马图文并茂的一篇出来了。
再次多谢分享啊!
thewonderyear 发表于 2023-07-27 21:05

嗨我就写过几篇拿得出手的,成天四处推销,讪笑着说
gigivivi
65 楼
另外澄清一点,退会员难的是vince unfold,退出rent the runway的时候我不记得这么麻烦过。
xxues
66 楼
后面那套超漂亮的
aprilduet
67 楼
回复 53楼gigivivi的帖子
请问哪个艺术馆的帖子?想看
gigivivi
68 楼
回复 53楼gigivivi的帖子
请问哪个艺术馆的帖子?想看
aprilduet 发表于 2023-07-27 21:32

https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2937656
likesweetnsour
69 楼
这么快就出贴了!谢谢分享!楼主很挺拔,文艺范儿。
大喜妞
70 楼
谢谢分享。楼主真是诚意满满。 感觉这个很适合不怕折腾的爱美人士。
abclly
71 楼
楼主身材好好
日影暗
72 楼
好贴!Gigi是个有能力有动力的干将啊。多有趣的经历,我看你一个人能活别人的两世! 总结的很有借鉴性,是冬天和party的衣服去租比较make sense。
Confuse
73 楼
嗯,我买过几件rent the runway的衣服,基本全新。我猜要不是他們先有質控,不行的不賣,要不就是我的號開始就沒有那麼大碼的模特。但是問題在於那衣服一般都是有點特別,我看到的時候很喜歡,但是拿到了感覺自己穿不出那個味道。 比如下面這一件仿皮夾克。有誰喜歡我可以出,中碼。
kexiaonue
74 楼
云端的衣橱,好有诗意的名字!
CK
75 楼
老实说,这样子作为互帮互助的社群是可以的,但是恐怕不能盈利。
gigivivi 发表于 2023-07-27 21:03

当然,每个人买的衣服都是零售价,即使是打折买的也 比成本价贵了几倍。如果是专门想盈利而买衣服绝对是成本太高。要盈利的衣服只能是批量低成本买来的。
只能说用自己本来就不打算穿的衣服,只要顾客的花费> 邮寄费和干洗费+overhead,就不亏了。
孤傲招财猫
76 楼
粉丝来了🥰🥰你是衣服架子,bling bling裙上身好漂亮,特优雅!
superanna
77 楼
我也做了大半年会员,好处是不用洗,有很多可以挑;坏处是收藏的好多好看的都不available,而且很多衣服需要熨烫的没有熨烫,或者状态已经很旧了还在租。后来总穿不到想穿的那几件,退而求其次的那些又不喜欢,就cancel了。
shengsiwuwei
78 楼
发现楼主身材很好!
gigivivi
79 楼
这么快就出贴了!谢谢分享!楼主很挺拔,文艺范儿。
likesweetnsour 发表于 2023-07-27 21:40

挺拔和文艺范儿两个词怎么听起来不搭调呀?😁
gigivivi
80 楼
谢谢分享。楼主真是诚意满满。 感觉这个很适合不怕折腾的爱美人士。
大喜妞 发表于 2023-07-27 23:03

好吧,我承认我是不怕折腾的爱美人士 😁
gigivivi
81 楼
好贴!Gigi是个有能力有动力的干将啊。多有趣的经历,我看你一个人能活别人的两世! 总结的很有借鉴性,是冬天和party的衣服去租比较make sense。
日影暗 发表于 2023-07-28 00:12

谢谢日影暗mm 你一说我也觉得是,我精力这么旺盛确实能活出别人的两辈子哈哈哈
gigivivi
82 楼
嗯,我买过几件rent the runway的衣服,基本全新。我猜要不是他們先有質控,不行的不賣,要不就是我的號開始就沒有那麼大碼的模特。但是問題在於那衣服一般都是有點特別,我看到的時候很喜歡,但是拿到了感覺自己穿不出那個味道。 比如下面這一件仿皮夾克。有誰喜歡我可以出,中碼。

Confuse 发表于 2023-07-28 00:59

谢谢分享经验!
gigivivi
83 楼
云端的衣橱,好有诗意的名字!
kexiaonue 发表于 2023-07-28 01:00

应该说是rent the runway的CEO会忽悠。
gigivivi
84 楼
当然,每个人买的衣服都是零售价,即使是打折买的也 比成本价贵了几倍。如果是专门想盈利而买衣服绝对是成本太高。要盈利的衣服只能是批量低成本买来的。
只能说用自己本来就不打算穿的衣服,只要顾客的花费> 邮寄费和干洗费+overhead,就不亏了。
CK 发表于 2023-07-28 01:00

我觉得难,现在去邮局寄东西基本上十美元起步,干洗一次我这儿的价钱是上衣十美元,连衣裙十八美元,就是说租一件衣服至少要二十到三十美元才能回本, 那么一件衣服至少原价两百美元以上才有租的价值。可是现在买衣服经常能找到70% off以上的deal,别人不说,我反正宁可花60块钱买新衣服也不想花20块钱租旧衣服。
像rent the runway 这种是走量的,不但衣服来的时候是批发价,运费和干洗费肯定也是批发价,这样才行得通。
gigivivi
85 楼
粉丝来了🥰🥰你是衣服架子,bling bling裙上身好漂亮,特优雅!
孤傲招财猫 发表于 2023-07-28 01:17

谢谢亲爱的
gigivivi
86 楼
我也做了大半年会员,好处是不用洗,有很多可以挑;坏处是收藏的好多好看的都不available,而且很多衣服需要熨烫的没有熨烫,或者状态已经很旧了还在租。后来总穿不到想穿的那几件,退而求其次的那些又不喜欢,就cancel了。
superanna 发表于 2023-07-28 01:31

谢谢分享使用体验。我也觉得长期租没什么必要。
complicated
87 楼
好奇租的话 还回去每次他们都会干洗?
gigivivi
88 楼
好奇租的话 还回去每次他们都会干洗?
complicated 发表于 2023-07-28 08:12

应该是的
apple04
89 楼
开头看看蛮有兴趣,结果你后面取消会员的经历立刻就灭草啦
gigivivi
90 楼
回复 89楼apple04的帖子
取消会员比较麻烦的是Vince unfold。 当初取消Rent the runway家的时候我不记得有这么麻烦。
yeecanoe
91 楼
突然有个主意,我的衣服多,品质也好,倒是可以开了租衣服的生意
gigivivi 发表于 2023-07-27 17:10

现在邮费这么贵,除非租给邻居闺蜜,否则还不够cover cost呢
gigivivi
92 楼
嗨我就说着玩玩儿。我后来也分析了小规模租衣服不能盈利的原因
xdsqc
93 楼
你属于衣服已经多到快穿不过来的啦,租衣服对于你是实用性不太强的idea吧。
gigivivi
94 楼
回复 93楼xdsqc的帖子
不是快穿不过来,是已经穿不过来了,撞墙
xdsqc
95 楼
应该是的
gigivivi 发表于 2023-07-28 08:46

我高度怀疑
xdsqc
96 楼
回复 93楼xdsqc的帖子
不是快穿不过来,是已经穿不过来了,撞墙
gigivivi 发表于 2023-07-28 11:23

VIVI你好诚实,赞一个
xdsqc
97 楼

CK 发表于 2023-07-27 20:58

这个其实有一定可行性,就是现在邮费实在太贵了。我最近发现USPS涨价了不少,后来有人推荐了SHIPPO和PIRATE SHIP才能便宜一点的。
gigivivi
98 楼
我高度怀疑
xdsqc 发表于 2023-07-28 11:25

衣服寄来还是很平整的,就算没有干洗也是熨烫之后的结果。我觉得这种大规模的电商干洗价格肯定能压得很低,没有必要在这上面省钱。要是她们的干洗质量比一般的干洗店差,倒是有可能。
ItIsTime
102 楼
Rent the runway 很垃圾。 想租的永远不available。 浪费时间
gigivivi
103 楼
回复 102楼ItIsTime的帖子
你使用过多久她家的服务呢?我仿佛记得她家有可以提前预约特定衣服特定时间的服务,就是费用高些。然后一般包月这种,就只能在现有的库存里选了。
hideandseek
104 楼
黑色那裙子不好看啊,老气而且显得楼主是平板身材,胸和腰全不见了, 我记得楼主其他照片都挺好看的啊。
gigivivi
105 楼
黑色那裙子不好看啊,老气而且显得楼主是平板身材,胸和腰全不见了, 我记得楼主其他照片都挺好看的啊。
hideandseek 发表于 2023-07-28 15:54

这个吗,我本来就是平板身材。这条特别不显曲线就是了。
PLAZZZ1
106 楼
我觉得难,现在去邮局寄东西基本上十美元起步,干洗一次我这儿的价钱是上衣十美元,连衣裙十八美元,就是说租一件衣服至少要二十到三十美元才能回本, 那么一件衣服至少原价两百美元以上才有租的价值。可是现在买衣服经常能找到70% off以上的deal,别人不说,我反正宁可花60块钱买新衣服也不想花20块钱租旧衣服。
像rent the runway 这种是走量的,不但衣服来的时候是批发价,运费和干洗费肯定也是批发价,这样才行得通。
gigivivi 发表于 2023-07-28 03:17

感觉开干洗店的可以顺手做个二手成衣生意。
相关阅读
2023年7月27日物联网新闻2023年7月27日历史上的今天John Philippe Rushton R&K加新了 出🥬价毛衣连衣裙等 new with tag, Vince, ALC, helmut Lang等【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐Martin Hurkens - You Raise me UpHebei: Man Held for Defrauding Millions Meant for Sick Children西昌岛Vince 开始Labor Day 打折了,额外75折,皮衣才$208PKU Student Who Killed Mother Has Death Sentence UpheldHenan City Rolls Out Monthly Business Enforcement AmnestyThe Mall at the Center of the Universe《僭越之殇》(14)——环湖飚车用不同方法认知未知英美是归纳法欧陆是演绎法各有流弊各有精髓 zt请教大家怎样garnish wages for back rent🥬转点白菜衣服鞋子衬衫等 DVF, Vince,TIBI等,NWT怎么确定一个男人的心里只有你呢《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(4)上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**2023年7月27日医疗晨报咀外文嚼汉字(247)柿子,枇杷,琵琶割爱6号全新TORYBURCH,VINCE,THEORY,MAJE囤货(大量状态良好5美国的文化是一家人汽车(以前是马车)一拉想上哪上哪找个工作呆下来就是家zt苏珊米勒每日运势2023年7月27日一大批全新的,vince, lululemon, Rebecca Taylor,Theory,Joie, 还有淘宝来的2023年7月27日价格早报🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心请教大家我这种情况应该怎样追讨back rent?🥬加新了Vince 的这条绿色半裙终于打折了今天Marlborough 5k 赛跑谷爱凌咋一下从公主变大妈了这个到底得罪了谁?被封号了全新 vince theory毛衣都$60,大衣$180,皮衣$120. Shipping $15Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油跑步看世界 – 旗杆有人试过租衣服吗?Nuuly, Rent the Runway, Armoire 之类宁安如梦啥时候才能播。低价,集中转适合00Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。