Redian新闻
>
有人试过租衣服吗?Nuuly, Rent the Runway, Armoire 之类

有人试过租衣服吗?Nuuly, Rent the Runway, Armoire 之类

thewonderyear
楼主 (北美华人网)
感觉衣服越来越多,很多穿没几次过了季节就闲置了,租的话可以试不同风格价位的衣服,有试过的可以分享下吗,特别是petite 小尺寸, 有没有推荐的。
gigivivi
2 楼
举手,等我回头详细写
Tigerdoc
3 楼
来 蹲一个经验
blue777
4 楼
还真没试过呢
hello_kitty_aunt
5 楼
举手,等我回头详细写
gigivivi 发表于 2023-07-27 11:39

期待
zokiya
6 楼
举手,等我回头详细写
gigivivi 发表于 2023-07-27 11:39

也等着mm分享.
VelvetVest
7 楼
疫情前用过rtr蛮好的,另外两个没听过。主要是出去旅游和events想穿或者需要穿不日常的衣服租租蛮好。疫情后没旅游也没party了很久没用了。 另一个好处是衣服来了可以自己随便穿出去凹造型看适不适合自己,有时候买来的衣服,试衣服的时候觉得很合适,出去拍照又是另外一回事,多试试更知道自己合适什么
miaka
8 楼
是不是也不用洗衣服了。但怕得传染病。
gigivivi
9 楼
会写得比较长,我准备专门开个新帖,好找版主打赏些魅力 😁
likesweetnsour
10 楼
回复 9楼gigivivi的帖子
很想了解一下。期待!
mushroomjr
11 楼
需要把衣服洗了寄回去吗?
PlayTest
12 楼
回复 9楼gigivivi的帖子
期待分享
gigivivi
13 楼
写完了,链接在这里: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2938619&fid=225
gigivivi
14 楼
需要把衣服洗了寄回去吗?
mushroomjr 发表于 2023-07-27 14:54

不用,商家负责干洗。
相关阅读
2023年7月27日医疗晨报守望星空 —歌曲《望星空》赏析​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油Erklärung zur Zusammenarbeit《三门问题》的权威实验到底验证的是什么?Netflix的工资太吓人了有这样性格的人吗请问有python或R的学习资料推荐吗2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人隔代遗产,大家怎么看春天里的跑山行动--大菠萝山香港导演胡大为抗日电影/宋佳何潤東梁家辉《遍地狼烟》请教大家怎样garnish wages for back rent按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架追夢豪寺(Dream House) (五)夢起之地【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了咀外文嚼汉字(246)花轮,花圈,花环脑损伤以后的复健怎么确定一个男人的心里只有你呢宁安如梦啥时候才能播。玻璃缸里的孙凤 (15)国内有钱人真多For This Rural County, Internet Fame Is About More Than Money孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?2023年7月27日历史上的今天来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃谷爱凌咋一下从公主变大妈了2023疫后归乡路(三)廉航天花板--ZipAir2023年7月27日价格早报请教大家我这种情况应该怎样追讨back rent?吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……wfh要不要去公司的团建求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~2023年7月27日物联网新闻云端的衣橱 (Rent the runway 和 Vince unfold的使用报告, 有真人)写完了,求加精苏珊米勒每日运势2023年7月27日大峡谷漂流日记第一天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。