Redian新闻
>
【坛庆 2023】暖场 单依纯版【你的珍藏】

【坛庆 2023】暖场 单依纯版【你的珍藏】

阶若
楼主 (文学城)

组里的老同事终于退休了,飞机通了直航,妈妈也回国玩,我就忙的没时间录歌了。

这首歌听了很久,可还是忙的没在爸爸离开我们七周年的时候录出来。终于买了麦克连手机的线,今天下班试着用全民k歌录了一版,我不太会调音效,就用的智能音效。

这歌有点悲伤,就只暖场吧,争取正式坛庆的时候,能用全民再赶出一首歌正式参加活动.

你的珍藏
单依纯
电影《沐浴之王》情感主题曲

《你的珍藏》
演唱:单依纯

作词:金灿灿
作曲:钱雷

有时候 我像在流浪
追落叶飘去 的方向
从繁华拐进小巷
拨生锈的车铃铛

为什么 说别来无恙
其实离别 有那么长
变了模样的是我
不曾在意的时光

这远方 是谁心上的珍藏
斑驳爬上的 每一面墙
那么慈祥

留个怀抱 让我悲伤
慢点离开 等我坚强
给我只能 在你面前
哭泣的倔强

那时你在身后 凝望
小鸟才相信自己 能够飞翔
飞得再远 也不怕背对故乡

你在我心上
不是身旁
疼在我心上
(Music)
为什么 说别来无恙
其实离别 有那么长
变了模样的是我
不曾在意的时光

这远方 是谁心上的珍藏
斑驳爬上的 每一面墙
那么慈祥

留个怀抱 让我悲伤
慢点离开 等我坚强
给我只能 在你面前
哭泣的倔强

那时你在身后 凝望
呜呜~
(Music)
留个怀抱 让我悲伤
慢点离开 等我坚强
给我只能 在你面前
哭泣的倔强

那时你在身后 凝望

你在我心上
不是身旁
疼在我心上
(The end)
2021年02月08日

摘自: https://geci.d777.com/d3sbA8cbb

妈妈一走,没人帮我种菜了,但我还是把爸爸的爱好坚持了下来,今年还发明了大花盆种植,收获不错。只是最近更忙了,总没时间浇水,就让它们自生自灭了。:)

星有林夕一点懵
2 楼
沙发
阶若
3 楼
抱抱,先去忙一下
星有林夕一点懵
4 楼
每次听小活亲唱歌,我就暗叹人和人的差距咋就这么大,小活亲咋就唱的这么好,一下子能唱到人心里。中间的念白感人至深,爸爸

会在天上保佑你的,抱抱亲爱的小活。

音效也很好~

cicila
5 楼
小活的声音真好!!!娓娓动人的演唱入心入肺,太美了!小活的大丰收真馋人,我今年开了块很大的地只种花:)
云霞姐姐
6 楼
抱抱小活,唱得好走心哦,泪目,也想我在天上的父亲了
阶若
7 楼
谢谢小懵,不准瞎谦虚的,刚去听了你的原创,我已经不是一点懵了!!由衷佩服!!
阶若
8 楼
抱抱云霞姐姐,唱了一晚上,有两版情绪有点激动,这版控制的还好,谢谢!!
阶若
9 楼
谢谢大才女西西!!我今年也种了很多花,只是发愁没时间浇水,只能求多下雨:)
k2climb
10 楼
好久没听小活,歌声依然那么动人。 旁白也特别的棒!
dlu
11 楼
小活唱得真好! 靓丽的嗓音,发自内心的真情流露,令人非常感动!你家菜园好漂亮!花了不少功夫吧?
西门东瓜
12 楼
非常抒情动听,有他目光天上凝望,你会边飞边唱越高山越海洋
silver545
13 楼
没看到菜园子,感觉丢了一个亿,但是听到小活的歌声转手又赚了两个亿!!好棒,自带混响的声音,不需要更多的修饰!!
yeyang
14 楼
感动!!!!!特别是独白的部分。。。不舍,思念,小活唱的太好了!
远风
15 楼
天生的歌者!你的单依纯系列都唱的非常精彩!朗诵也非常感人!
雅歌1
16 楼
演绎的很棒,处理的细腻,赞!
杰克_JK
17 楼
》娓娓动听,美歌美唱,鼓掌喝彩!
一一茶馆
18 楼
非常好听,好声音,情感也细腻,赞!
honeycrispy
19 楼
那种能把人情绪带入的歌才是真正的好歌,你做到了
泥鳅儿
20 楼
气声磁性,亮音特靓,朗读部分尤其深情,被打动了……
树枝儿
21 楼
阶若的声音很特别,好感动~~
阶若
22 楼
谢谢大画家!
阶若
23 楼
谢谢定庆,刚听了你的原创歌曲,很棒!菜沒费事,就是装土累了点:)
阶若
24 楼
谢谢东瓜!!
neat260
25 楼
情深意切,令人感动!
阶若
26 楼
谢谢银子!没错过,照片在最后。刚听了你的忘了你忘了我,我差点贴忘不了,我前段时间唱了升调版:)
阶若
27 楼
谢谢高僧!刚听了你的游戏规则!好突破的一首歌:)
阶若
28 楼
谢谢远风兄鼓励,我又相中她好几首歌,可惜沒时间录
阶若
29 楼
谢谢雅歌大师!
阶若
30 楼
谢谢杰克!
阶若
31 楼
谢谢十七岁的新朋友!
阶若
32 楼
非常感谢鼓励!!
阶若
33 楼
谢谢泥鳅,我也是被这首歌打动了
阶若
34 楼
谢谢三小姐,你的节目亲切生动贴近生活:)
阶若
35 楼
谢谢弹唱达人!:)
诺福克
36 楼
好听啊!唱念都好!楼主好会唱歌!
相关阅读
四十三 反右官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日【我要穿越】somewhere in time日本日记4: 东京的热浪、交通和街拍今天最新的父亲的草原母亲的河第32/33 太好看了,走出草原的乌兰牧骑更显得格调不俗,这剧看得太值了,芝马训练第三周及房屋修复进展外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭今天看见这个,想到娃干过的EC们,【本科生不要再观望啦!不要让无I20和VISA成为你没有抢到房的借口】【你的梦中情房/本季房源开始解禁】【最高现房免$1000】【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐四十四 春天转基因西红柿与有机黄瓜的邂逅【2023坛庆】暖场 小桥东塑胶跑道上跑步是不是比天然草坪上慢?六月球场骚音鸟《山之高》&《听说爱情回来过》2023年8月4日历史上的今天群里有同学加入了ORANGE THEORY么经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么美丽的安大略湖2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《潜行者》这剧,目前有三个大bug, 感觉就是恶心老共的剧荒中搜了一圈好像没完整看过《理想之城》,这部剧怎么样【坛庆 2023】暖场 忘了你 忘了我这是啥2023年8月4日物联网新闻Wow, Girl ~~ !!2023年8月4日医疗晨报重游新墨西哥州自驾游外星人博物馆回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼新的主人来临!5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 18轨迹4.0好像一部短记录片老美对待父母的孝顺和死亡吃心补心吃脑补脑吗??【本科生不要再观望啦!不要让无I20和VISA成为你没有抢到房的借口】【你的梦中情房/本季最后房源】【最高现房免$1000】汉尼拔:军事战略与战术之父【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。2023年8月4日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。