Redian新闻
>
【坛庆 2023】暖场 忘了你 忘了我

【坛庆 2023】暖场 忘了你 忘了我

silver545
楼主 (文学城)

上次刚说完歌坛浪人伍佰的故事,今天说一说浪子王杰,90年代,香港“四大天王Four heavenly God”风头无人可挡,四人占据歌坛半壁江山,此时,不甘示弱的台湾乐坛也同时出现四个能与之抗衡的人物,所谓的“台湾四大天王”横空出世;齐秦,周华健,童安格,和有着歌坛浪子之称的王杰。1987年王杰带着自己悲惨的童年,辛酸的背景,和其独特的音色被唱片公司以浪子的形象打包出道,在帅哥当道的乐坛杀出一条血路,三年时间长片销量过千万,成为乐坛的一匹黑马。1999年因为不满唱片公司干扰其创作理念被雪藏,直到2009,2018年王杰在发行最后一张个人专辑【我知道我是一个已经过气的歌手】后淡出歌坛,在加拿大定居。

关于王杰的大瓜无过于“王杰被人毒哑事件”,2009年,王杰被雪藏结束后再出现在人们的视野中的时候,歌迷们惊奇的发现王杰的音色,嗓子已经大不如从前,变得昏暗低沉,关于这种变化,王杰本人在节目中透露他是被人“毒哑”的,当时是一个唱片公司的“年轻人”递给他一杯水,他喝下后马上感觉不对劲,喉咙开始肿胀导致无法发声。关于这个递水的人是谁就不得而知了,有人说是谢霆锋(不是我说的),更有人说是张学友派人干的,总而言之,当年的一代浪子以这样的方式最后黯然离场让人唏嘘不已,也充分的印证了长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,出来混,迟早是要还的至理名言。

打个广告啊,坛庆暖场截止于8/7号,坛庆8/8-8/18正式开始,其间发歌七首开始获得点歌权,暖场期间发歌不算在内,多谢大家支持!

當你說要走 我不想揮手的時候
愛情終究是一場空 誰說我倆的過去盡在不言中
別忘了我曾擁有你 你也曾愛過我 當你留給我 我不想接受的傷痛
愛情到頭來還是夢 別說我倆的世界有太多不同
就說你已經忘了我 你就要離開我 誰能夠告訴我 我是否付出太多
就當我從來沒有過 還是消失在我心頭
誰曾經提醒我 我的愛沒有把握
就當我從來沒有過 還是忘了你 忘了我 當你留給我 我不想接受的傷痛
愛情到頭來還是夢 別說我倆的世界有太多不同
就說你已經忘了我 你就要離開我 誰能夠告訴我 我是否付出太多
就當我從來沒有過 還是忘了你 忘了我 誰能夠告訴我 我是否付出太多
就當我從來沒有過 還是忘了你 忘了我
pandashifu
2 楼
银班唱得太棒了!需要有人回答你,唱童安格的《忘不了》!
西门东瓜
3 楼
忘了我可以,忘了你,十万粉丝 团不答应:)) 王杰真的可惜,桀骜沧桑独一份
cicila
4 楼
银子个唱太有味道了,把王杰的歌经典重现!王杰的歌我也很喜欢,也看到他在采访时提到过自己被下毒这事,感到这人心事重很敏感
silver545
5 楼
哈哈,那也是台湾四大天王之一!!凑齐了可以召唤神龙么?!
silver545
6 楼
瓜哥的原创乃唱坦一绝,忘了谁都不能忘了瓜哥…!
silver545
7 楼
公主太果酱了!你觉得是阴谋论哈哈,可能他这样说是跟自己从小的经历有关,人的性格大部分都是那时候养成的!!
星有林夕一点懵
8 楼
我弟这嗓音天赋真是没治了,要力度有力度,要音色有音色,要高音有高音,要激情有激情!王杰这歌挺难,银子驾驭自如!听着真过瘾
云霞姐姐
9 楼
有力度,有激情,唱得真帅!故事有趣!
dlu
10 楼
银班很棒的演唱!张力十足!激情满满!帅!
k2climb
11 楼
银子潇洒自如,激情飞扬, 喜欢这样的歌 这样的嗓音, 赞赞
superbean
12 楼
非常好听
silver545
13 楼
多谢亲姐一直以来的鼓励!!
yeyang
14 楼
王杰伍佰的歌都不熟。。。唱得神采飞扬!
雅歌1
15 楼
喜欢王杰,他创作和演唱都很不错!这首歌唱得好,赞!
远风
16 楼
好唱!暖场不算呀!那好再去学唱,争取7首!
雅歌1
17 楼
不是俺洗版,为何出现这种情况不太清楚。
silver545
18 楼
王杰显灵了?哈哈,可能是网络问题,我帮你删除了。多谢支持!
杰克_JK
19 楼
》银子好唱!银子要点歌,会点谁呢?
silver545
20 楼
点谁。。。如果有机会点的话。。那就点。。。

honeycrispy
21 楼
银版的音色穿透力超强,特别适合唱这种感染力特强的曲风。

我一直相信是谢霆锋干的

杰克_JK
22 楼
》哈哈哈哈,那我发的帖子,可不可以把Credit转给你,算你的呢?我的东西多,可以转给任何了解歌友的网友啊。
泥鳅儿
23 楼
这首好高啊,唱得没难度,超厉害!
树枝儿
24 楼
唱得太好了!很有王杰的特色!惊艳呀~~
阶若
25 楼
银子的歌声很有穿透力!!高音在情感的宣泄中痛快流畅!!
相关阅读
2023年8月4日历史上的今天今天最新的父亲的草原母亲的河第32/33 太好看了,走出草原的乌兰牧骑更显得格调不俗,这剧看得太值了,ZT:龚俊在红毯上的游刃有余之感【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。新的主人来临!2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻四十四 春天苏珊米勒每日运势2023年8月14日吃心补心吃脑补脑吗??重游新墨西哥州自驾游外星人博物馆2023年8月4日医疗晨报【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么2023年8月4日价格早报轨迹4.0好像一部短记录片芝马训练第三周及房屋修复进展2023年8月14日历史上的今天转基因西红柿与有机黄瓜的邂逅唱和数首咏时间【坛庆 2023】暖场 单依纯版【你的珍藏】【我要穿越】somewhere in time【2023坛庆】暖场 小桥东回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼群里有同学加入了ORANGE THEORY么六月球场骚音鸟经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息普京的秘密(1)——瓦格纳组织(2)日本日记4: 东京的热浪、交通和街拍人老病多。。。这是啥美丽的安大略湖今天看见这个,想到娃干过的EC们,四十三 反右2023年8月4日物联网新闻剧荒中搜了一圈好像没完整看过《理想之城》,这部剧怎么样《潜行者》这剧,目前有三个大bug, 感觉就是恶心老共的【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐塑胶跑道上跑步是不是比天然草坪上慢?老美对待父母的孝顺和死亡官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日Wow, Girl ~~ !!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。