Redian新闻
>
【2023坛庆】87版红楼梦主题歌——枉凝眉

【2023坛庆】87版红楼梦主题歌——枉凝眉

诺福克
楼主 (文学城)

一个是阆苑仙葩 一个是美玉无瑕 若说没奇缘 今生偏又遇着他 若说有奇缘 如何心事终虚化 啊 一个枉自嗟呀 一个空劳牵挂 一个是水中月 一个是镜中花 想眼中 能有多少泪珠儿 怎经得秋流到冬尽 春流到夏 啊   昨天被大家的创作热情鼓舞了,就再试了一回这首枉凝眉。这是主题曲,也比较短些,唱下来没那么累。但是终归很难完美,望大家多包涵!
杰克_JK
2 楼
》沙发占位!美歌美唱,鼓掌喝彩!我把这个美歌唱成了粤语版好玩,见内!

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2655342.html
诺福克
3 楼
呀!原来你也喜欢这首歌!握手!你找的伴奏都好酷!两版都好,粤语的好新思路啊!赞!
jycbbu
4 楼
你还真是把红楼梦的歌都唱了,唱得很流畅!
诺福克
5 楼
谢雨彤来听歌!哈哈。我不打诳语的。这两首简单,现在还能拿起来的。其他估计难了。
以梦
6 楼
诺福唱得如泣如诉,凄婉动人。。。炎炎夏日里听这首清凉的歌能消夏呢,唱得真好:)
yeyang
7 楼
红楼梦里最有名也最凄凉的歌。。。唱得有情绪!
西门东瓜
8 楼
捂胸低眉一声叹,惹得落花纷纷落
yeyang
9 楼
阳了?
诺福克
10 楼
谢谢以梦来听歌!
诺福克
11 楼
谢高僧光临!哈哈
诺福克
12 楼
哈哈,瓜哥也有郁结在心的春恨秋悲了?
66的山梁
13 楼
诺诺是红楼梦唱家呀!
qrose33
14 楼
跟着诺福梦回红楼:)
诺福克
15 楼
看大家都在冲7, 我着急啊。这是吃老本啊,现学新歌来不及了。哈哈
诺福克
16 楼
谢玫瑰来听歌!
一一茶馆
17 楼
诺诺唱得真动情,非常好听,赞!
小小艾
18 楼
唱得凄凄切切,动人!
诺福克
19 楼
谢谢依依!过奖啦。就是有点凑热闹的心理。其实还需要再练练的。
诺福克
20 楼
才知道是前大版主!失敬失敬!谢谢你的鼓励!
tiger2010
21 楼
听着比原版还要惨:)赞凄美的唱!
胖小新
22 楼
款款深情,绕梁三日,诺诺好演绎,赞~
平等性
23 楼
好演绎,这一口中气,荡气回肠,真是有功力!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
哀怨情绪把握得很准确。冲7加油:D
才歌
25 楼
可以直接冲击原唱,漂亮!
云霞姐姐
26 楼
经典老歌,诺诺唱得如泣如诉,好棒!
诺福克
27 楼
谢谢肯定!
诺福克
28 楼
谢谢!谢谢!感谢你的鼓励与肯定!
诺福克
29 楼
谢谢平等兄的肯定!愧不敢当啊。
诺福克
30 楼
谢谢奥版!估计没戏了。拿出压箱底的都凑不够啊。
诺福克
31 楼
哈哈,谢谢才歌夸奖!不敢当的。
诺福克
32 楼
谢谢云霞姐的鼓励!
相关阅读
杂感【我要穿越】mission impossible !五十九 赴校途中大约在冬季5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 24我對全球教育的另類看法【2023坛庆】《So I Could Find My Way》E歌神曲唱西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日闪一张娃的照片。她长大啦。性与爱的结合2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻许宏:洛阳盆地,“最早中国”的诞生地又来求助了:紧急找人天津国际机场【囧囧有神】枉凝眉【我要穿越】话母亲起飞在雨中2023年8月12日价格早报浮云纤纤, 看月看星携酒来蓦然想到家里的Passport , SSN 卡重要文件放哪儿,刚看到这个家里被偷的案子求助,老人肺癌一期要不要手术87版《红楼梦》旧照曝光:时隔36年,才知道经典背后的秘密《星级男人通鉴》第15章 叛逆的乖乖仔【2023坛庆】②【九歌·山鬼】意乱神驰兮,君在何处?2023年8月12日物联网新闻【2023坛庆】可可托海的哈利波特从“拾穗”到“罂粟花”挑瓜如挑人卡拉卡拉:推广罗马公民权平等的暴君【我要穿越】我的童年没有芭比【2023坛庆】《上海谣》祝贺唱坛17周岁!【固定收益】8月票据利率预计仍低位震荡——2023年8月票据市场月报【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐我们现在无法退休养老 (多图)六十 市景【汇璟湾|Queens Cross】8月12日广州站,女王线站点超近的泰晤士河岸居住项目!一站抵达金丝雀码头2023年8月12日医疗晨报火星乐园第三部《灰界》第四十三集 长空极影2023年8月12日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。