Redian新闻
>
这种情况报警有用吗?

这种情况报警有用吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
今天开车路上,有一辆车在我前面突然刹车,突然加速又突然刹车,这样来回几次。我马上打911,请问这种情况下好像打911也没什么用,警察也不抓,也不起诉。
落寞的米娅
2 楼
换线?
匿名
3 楼
如果不撞车 警察基本不管。尽量避开这种人。
匿名
4 楼

换线?

换线后发现又跟上来,所以才打911,对方看我拿手机就赶紧跑了,我追上去拍他的照片。
匿名
5 楼

如果不撞车 警察基本不管。尽量避开这种人。

确实,惹不起,躲得起
田心月喵
6 楼
多半是精神病
wpan
7 楼
报警没有用,除非真的造成了车祸
wpan
8 楼
对这种深井冰只能惹不起躲得起
农药
9 楼
打电话就说他酒驾,警察肯定管。这严重影响到交通安全了。
匿名
10 楼
美国警察就是吃屎的
匿名
11 楼

美国警察就是吃屎的

你亲眼目睹过美国警察吃屎?你懂吗,楼主打电话报警,等到警察过来了,那个车早就跑了,你让警察抓你吗?你说话之前想用脑子想想,还有,你认为哪里警察好就去哪儿,没有人拦着你
万里走单骑1998
12 楼
疯子挺多的,遇到这种垃圾,有多远躲多远!
keane007
13 楼
只能躲   没办法   警察来了 早跑了
惊喜多多
14 楼

疯子挺多的,遇到这种垃圾,有多远躲多远!

我之前遇到过进入高速的岔口,后面很多车一个挨着一个,然后后面的车皮卡,md,按我喇叭,我当时开车花里胡哨的跑车,我也想尽快进入高速啊,可是车流量那么大,并且进入的地方明明写了stop,后面的傻*皮卡司机还按喇叭,由于我跑车起步快,趁着有点空隙就一脚油门跑进高速,这个皮卡傻*也是在我后面,我就突然一刹车,皮卡也赶紧刹车,后来这样玩他好几次,他想变道超我,可是跑车灵活,比他速度快,玩他几次之后就一脚油门走了,他就不跟我了,有的时候,要不是傻*差劲,我也懒得理他们,我想没有无缘无故的冲动
老妖怪
15 楼
我也碰到过……只能躲开。
惊喜多多
16 楼
不知道为什么人家要这样对你,是不是你在最里面看的慢,把人家惹气了
山田冰凉
17 楼
只能躲或者报警,深井并都是不要命的……
豆豆与蓝莓
18 楼
可以的。 reckless driving
无聊的人123
19 楼
以我每天在路上开车的经验肯定你急换线惹到他了。无缘无故很少这样的。开车很多时候换线都会惹神经病不开心的。下次注意就好。
FlyingInSky
20 楼
理论上是可以给罚单的
匿名
21 楼

你亲眼目睹过美国警察吃屎?你懂吗,楼主打电话报警,等到警察过来了,那个车早就跑了,你让警察抓你吗?你 ...

呵呵,我就是经历过才说这话,而不是你这种不用脑子回话。我的车被hit and run了,警察问受伤没,没受伤,然后让自己报保险,我说我拍了车牌,她说我没法在电话里给你做report,我说那你出警,她说我们现在很忙,不确定多久,你能等几个小时吗?我等了1个小时都没见着人。还有一次车被carjack了,也是问人有没受伤,然后也不出警,最后让当地警局回个电话做个report而已。你是舔你美国爹舔得头昏眼花,精神错乱了?容不得说半点不好?
Cocoa88
22 楼
没用,只能躲
王炸组合
23 楼
可能刚从精神病院放出来?
匿名
24 楼

呵呵,我就是经历过才说这话,而不是你这种不用脑子回话。我的车被hit and run了,警察问受伤没,没受伤, ...

你丫的嘴巴干净点,活该被hit and run,臭嘴巴就应该,你那么讨厌就回国好了,那里更适合你,别死皮赖脸在美国受气,回去当大爷去吧
FION妮妮
25 楼
碰到有病的人只能绕开啊。
锄禾
26 楼
我想问问  你之前开车有惹到对方吗?
Justice88
27 楼
车里有录影吗? 可以上载给警察吧
匿名
28 楼

你丫的嘴巴干净点,活该被hit and run,臭嘴巴就应该,你那么讨厌就回国好了,那里更适合你,别死皮赖脸在 ...

虽然他话说的难听点,但很多警察真的根本不干活, 尤其是NYC警察. 再说了在美国, 还不能批评公职人员了? 习惯性跪舔公职人员的人才适合回中国吧. 很多白人黑人都骂警察哦, 而且骂的更难听. 按你这说法他们都得送去中国去?
匿名
29 楼

虽然他话说的难听点,但很多警察真的根本不干活, 尤其是NYC警察. 再说了在美国, 还不能批评公职人员了? 习惯 ...

对,对于你这样的人,还是回去好,至少你的祖国的警察不会对你不友好,回去吧!
hannv
30 楼
车牌照相下来报警
匿名
31 楼
我觉得楼主开车有什么问题,让别人不开心了,要不然不会这样对你
半夜磨刀
32 楼
直接撞上去
jay.
33 楼
bless
waylon
34 楼
你懂911是什么情况下能用吗?不多说..也不想说。
匿名
35 楼

我觉得楼主开车有什么问题,让别人不开心了,要不然不会这样对你

911不是随便打的
HH317
36 楼
我碰到一模一样的事情,当时我是新手,变道很紧张,可能是变到他前面的方式让他不爽,他就超车到我前面,不停开几步踩刹车再开几步又踩刹车,我当时吓傻了不知如何应对,他踩刹车我只能跟着踩刹车,后面响起一片喇叭声。 旁边道上有位大哥看不过去,开到他前面拦住他,后面他们两辆车你追我赶跑远了……
相关阅读
隔壁帖子当妈的刻薄女儿却上赶着补贴娘家舅舅侄子的改变味蕾比改变性格还难吧,看同事面包片沾咖啡,吃得甘之如饴,还有法棍夹奶酪,我一点都不会馋德国三分之一人口担任志愿者5094 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 2宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日新加坡顺道游女同事爱打嗝Costco四叶草项链求问电与灭蚊灯中国杭州西湖夜景土耳其报到(下)【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄女儿是爸爸的前世情人· 写在父亲节《黄永玉去世,失了一趣》还剩下几句。2023年8月15日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐说句政治不正确的话,医生贪腐特别让人遗憾2023年8月15日医疗晨报好多人毕业后的工作,和所学专业无关强东和奶茶美国买豪宅又被辟谣是假的了,现在的人为啥这么喜欢造谣呢?有没有人被td的atm吞过钱呢2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻在湾区吃到了正宗的麻辣烫,盆比脸盆大8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶六十三 下乡闲话人生(237)老之将至,生之追寻求推荐好用的割草机。莫沙必利常开,3种情况禁用,3种情况慎用!2023年8月15日物联网新闻重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布中融信托暴雷,父母损失惨重2023年8月15日价格早报六十四 励志男子患无精症,妻子接受公公捐精醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日为爸爸求bless请问大家回国怎么自己旅游?一夜之间,四哥的逼格又升级了!结构和地基有点问题的房子能买吗为啥有些女生在感情里很作呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。