Redian新闻
>
结构和地基有点问题的房子能买吗

结构和地基有点问题的房子能买吗

moistwing
楼主 (北美华人网)
前两天看了一个房子挺中意的,面积位置学校都不错,五十年的老房子,看disclosure的时候发现crawl space里有一根或几根pier要换,有谁知道这是大问题吗?看描述似乎问题不大,狗了下换一根2000-4000刀,可队友非说结构是大问题,pier歪了会导致房子歪,我很无语。 还有房子跟车库相连的墙壁离车库地面大概一尺的地方有一条一米左右的裂缝,但是home inspection并没有列出这个,队友说这是地基的horizontal crack,也是不能接受的。 大家说是不是就pass这个房子了?最近房源少,出来一个喜欢的也不容易

Silverwing
2 楼
回复 1楼moistwing的帖子
这个问题还需要上华人问的人, 只能劝退,pass
honeysucker
3 楼
这些问题需要找专业的结构工程师评估到底有多大的影响,然后再让contractor估价需要多少钱修。很大的问题是怎样快速找到这些专业过来给你评估(当然是要收费的),可以让你的agent多推荐几个,你自己也网上找几个,然后看看哪家合适以及哪家有空。
Pier是柱子吗?可以在旁边并一根新的来加固吗?还是一定需要把旧的拆了换新的?我觉得前者比后者便宜。
thatisnotright
4 楼
房子这东西更大的可能是在它倒之前你也要重建了。
moistwing
5 楼
这些问题需要找专业的结构工程师评估到底有多大的影响,然后再让contractor估价需要多少钱修。很大的问题是怎样快速找到这些专业过来给你评估(当然是要收费的),可以让你的agent多推荐几个,你自己也网上找几个,然后看看哪家合适以及哪家有空。
Pier是柱子吗?可以在旁边并一根新的来加固吗?还是一定需要把旧的拆了换新的?我觉得前者比后者便宜。
honeysucker 发表于 2023-08-15 01:43

谢谢你的回复,可能来不及了,后天收offer。抢房区节奏很快,周末open house,周一看disclosure,周三offer due。算了我还是pass了
shenmafuyun2011
6 楼
站你队友……同对你无语
shijingshan
7 楼
说个弯曲的事情,我前几年在covid期间每天溜达,发现附近出了一套房,看着不错,结果一看报告foundation 有问题,就算了,过了一阵房子卖的结果出来加了20万
奇异老鼠
8 楼
房子的毛病,位置越靠上越容易解决,越低越不可买。
mfc
9 楼
所有房子的inspection都会有地基么?为什么我看卖家给的第三方inspection没有提到地基?还是说这个只有自己做? (抢房区,好房子所有contingency都要remove 掉才可能抢得到)
楼主
10 楼
房子的毛病,位置越靠上越容易解决,越低越不可买。
奇异老鼠 发表于 2023-08-15 03:07

如果是地基有问题,前屋主又修好了的房子能不能买呢
Siebel12
11 楼
我们这房子因为土地比较软,很多房子都有这问题。找人上几根piers就行了
tracylovebobo
12 楼
我的经验,房屋检测报告上给你写的都不是大问题,只是为了让你好跟卖家讨价还价的一个依据。 你这个柱子如果是顶着房子的那我不好说,但是几乎所有的房子deck下面这两根柱子都是房屋检测报告上的常客,就是下面加个水泥墩的事儿。 车库外面水泥的裂更是常见问题。 你如果不放心可以找结构师,但是我找的结构师检测出来房子后半部分有2厘米的沉降差,他依然觉得问题不大,建议我们买。 我这样说其实不是建议你买或者不买,只是结构问题你只有自己了解才好下判断,你不知道怎么看结构有没有问题,房屋检测报告基本没啥用。我当时就是跟着结构师一起检查了一遍,然后仔细地问他怎么看房子结构有没有问题,我就当交给学费,以后再看房子我就懂了。
nbixxibn
13 楼
买房子投资连请一个结构工程师也舍不得,到这里来问? 网友连你的一颗糖都吃不到。LOL。
而且就那么小的一个局部图,那么小连猜什么动物猜不出。
ruby001
14 楼
其实,如果是一层的房子,地基的小问题是无所谓的,不过你这个算不算小问题,你得找专业的人去看了才知道。
edelweisskitty
15 楼
这个利率环境下还有人抢房子吗?
Wpnb
16 楼
我住的地方土地软,房子有裂前房主修了,我买了。
17 楼
回复 8楼奇异老鼠的帖子
这是谁告诉你的???? 就是换整个地基也不过几万块,换个屋顶要也要几万块。
18 楼
回复 7楼shijingshan的帖子
等他们住几年小孩毕业就卖房走人,房子到时候照样抢,没办法。 现在人买房子很少有考虑住一辈子的。
mayjunejuly
19 楼
出租房嘛,又不卖,是个大deal可以收,找个结构工程师估下价修下也没几个钱。
有个朋友就收这种地基有瑕疵的还有白蚁房,很便宜,不妨碍她出租
相关阅读
没人提昨晚发生的大事?强东和奶茶美国买豪宅又被辟谣是假的了,现在的人为啥这么喜欢造谣呢?男子患无精症,妻子接受公公捐精为爸爸求bless【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐可能得罪某老板了怎么处理?求建议宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日在湾区吃到了正宗的麻辣烫,盆比脸盆大2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻君士坦丁十一世:古罗马最后的皇帝,传奇”大理石王”给娃分遗产的形形色色隔壁帖子当妈的刻薄女儿却上赶着补贴娘家舅舅侄子的《花尾渡》(小说) 第十二章 一树香蕉立奇功请教一个收集雨水浇菜园的问题国内信托暴雷,那大银行的理财安全吗?最近很流行的一个观点:穷人不配生娃,你们怎么看?暑期大爆剧的魅力究竟在哪里中国森林覆盖率居然大于24%了2023年8月5日医疗晨报金子总会发光5094 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 2搬家很多不需要的东西怎么办?2023年8月15日医疗晨报2023年8月5日物联网新闻改变味蕾比改变性格还难吧,看同事面包片沾咖啡,吃得甘之如饴,还有法棍夹奶酪,我一点都不会馋中融信托暴雷,父母损失惨重身边打算等小孩上大学回国的人越来越多小明的梦想:挖地道去台湾2023年8月15日历史上的今天怕狗的女孩2023年8月15日价格早报【半裙】Uniqlo 仙女裙真是太爱了为啥有些女生在感情里很作呢2023年8月15日物联网新闻【第二天】开始3天的断食Costco购物的几个缺点,真的很讨厌《家乡月》&《潮光》小学是怎么分班的?新加坡顺道游
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。