Redian新闻
>
为啥有些女生在感情里很作呢

为啥有些女生在感情里很作呢

flora2023
楼主 (北美华人网)
纯探讨 是天生性格原因 还是有什么特别经历有关 比如小时候缺爱 这些。
有没有懂的同学啊?
lizzycui
2 楼
一个原因是:中国父母很少或几乎不教如何正确跟异性相处(他们自己可能都不会)。女孩子自己也不学习两性关系的相处方法,自己也没有跟异性相处的天赋(有些人,不用学习,自己就能悟出如何好好跟异性相处)。就把好好的感情作没了。真的很可惜。 父母不教,自己不学,那就主要是通过观察父母的相处来复制跟异性的相处。如果生在父母关系不好的家庭就完蛋了。这就是为啥有时候家暴家庭的女孩,也容易找家暴男。 大家求同存异,理性回帖,请轻拍
SnowAngel2018
3 楼
纯探讨 是天生性格原因 还是有什么特别经历有关 比如小时候缺爱 这些。
有没有懂的同学啊?
flora2023 发表于 2023-08-15 02:13

都是被宠坏了。你试试看找不到老公就没地方住,没饭吃,为身份发愁,马上一个个都善解人意温柔贤惠十足的解语花。。。。。。。直到男人被套牢,生了孩子,然后回归本性。
芝士年糕
4 楼
有的是从小到大养尊处优,被宠坏了。还有的就是单纯脑子蠢,拎不清自己的斤两。 前者如果是白富美条件好,男的基本上还会忍一忍。后者就直接把男朋友作没了,这种人我也是见过几个的。
izz.ling
5 楼
回复 1楼flora2023的帖子
我猜的- 1. 没自信,需要通过使劲作看对方能否默默忍受委屈忍受痛苦,以此来印证自身价值 2. 觉得对方完全配不上自己,却又不得已接受,只能通过作发泄亏本委屈的感受
ifyouloveme
6 楼
说的就是我,感情里拼命作,真是蠢笨,把前任给作走了 现任也是和他作,觉得他配不上自己,其实有时候冷静想想,也许外人看来我配不上他才是。 我这种就是被父母宠坏了,自己脑子不清楚的,觉得在感情里可以操作生杀大权的,唯我独尊,越来越觉得自己实在十恶不赦。
iheartglass
7 楼
一个被历任ex+现任说像男人的女的进来看看答案
我自己很想相信fairytale 各种作他还跟爱我之类的桥段 不过现实生活里确实只能靠自己啊 能找到让自己随便作的对象的人都太幸福了
lianqiao
8 楼
怎样的行为叫作?
iheartglass
9 楼
怎样的行为叫作?
lianqiao 发表于 2023-08-15 07:06

比如24-7需要关注啦 自己永远都对啦 认为自己的生殖器宇宙第一把孩子当武器啦 这类的我猜 等其他人答案
aipple
10 楼
有的女孩从小就作。
我经常做volunteer。儿子班的女生有三种。一种很懂事,老师最爱。一种tomboy,很大大咧咧,和男生玩得多,不娇气。一种特别作。属于两个好朋友一天能绝交好几次再bff好几次的。我亲眼看到一个女生A抬手不小心碰了好朋友B眼睛。B哭了。A安慰。过了一会儿变成A哭了,B安慰!一问,原来是A嫌自己都那么道歉了B还没好,就委屈哭了!这第三种想必长大也有可能对男友作吧。
laolishi
11 楼
不是很在乎对方就会作,非常在乎男方的话再作的女的也会收敛一点
Louisewu
12 楼
一个原因是:中国父母很少或几乎不教如何正确跟异性相处(他们自己可能都不会)。女孩子自己也不学习两性关系的相处方法,自己也没有跟异性相处的天赋(有些人,不用学习,自己就能悟出如何好好跟异性相处)。就把好好的感情作没了。真的很可惜。 父母不教,自己不学,那就主要是通过观察父母的相处来复制跟异性的相处。如果生在父母关系不好的家庭就完蛋了。这就是为啥有时候家暴家庭的女孩,也容易找家暴男。 大家求同存异,理性回帖,请轻拍
lizzycui 发表于 2023-08-15 02:25

非常同意
kengdie
13 楼
我觉得是从生理上,女的就需要很多爱。男的不需要也提供不了这么多爱。肯定有特例,反过来的。
xingnan123
14 楼
没有安全感吧
15 楼
一句话,从小惯的
saison
16 楼
绝对天生的,别问我怎么知道的。。。作和狐媚子一样也是需要天分的,不信你问大娘子
LiuX
17 楼
一堆couple的作量平衡
我就一点也不作 跟个汉子似的 然后我男朋友很作
我有时候想想我是不是该作一下 然后可能他能爷们一点
tianguanghushui
18 楼
LiuX 发表于 2023-08-15 19:47

aduo
19 楼
我觉得是天生的 就像有些人天生爱抱怨。同样父母生的养大的孩子,差别很大,有的乐观,有的爱抱怨, 有的听话善解人意,有的作天作地
Zmei
20 楼
绝对天生的,我姐就是从小很作的那种,因为作,大家都让着她,包括作为妹妹的我,有时觉得很委屈,明明她的问题,却要让着她,后来觉得她这种特质是一种很厉害的武器,所以开始也想学着作一作,无奈,至今没有学会,即使模仿也是东施效颦,人家看了哈哈大笑
猪舌头
21 楼
LiuX 发表于 2023-08-15 19:47

是你如果作一点,才有机会找个让着你的男人
nodoubt1981
22 楼
有没有懂的同学啊?
flora2023 发表于 2023-08-15 02:13

有天生因素,还有就是年轻时没经验,很多问题不懂怎么处理,但随着年龄增长,正常人都会变得成熟,知道作的度在哪里。
dancingsnow
23 楼
我觉得是天生的,我从小就作。举个例子,小时候吃着饭,我刚想拿点红烧鱼的汁拌饭,还没动手呢,我妈妈就自作主张的给我拌上了。我立马就不干了,因为我妈没问过我就给拌了,于是非要重新给我换一碗新的饭才行。然后我再自己决定拌汁。就这么作到30+,两任bf都让着我。后来生完娃满满的自己就不作了。不过娃偶尔还觉得我有点作,可是其实已经比以前好太多了
momo2008
24 楼
我也很作,从小就作,越在乎我的人我作的越厉害,不知道为什么。
hang_out
25 楼
作的原因很多,但自恋肯定是其中之一。
LiuX
26 楼
回复 23楼dancingsnow的帖子
我。。仿佛看到了我对象。。
momo2008
27 楼
作的原因很多,但自恋肯定是其中之一。
hang_out 发表于 2023-08-15 22:36

我觉得是被惯的,在家作天作地作惯了。
猪舌头
28 楼
我觉得是天生的,我从小就作。举个例子,小时候吃着饭,我刚想拿点红烧鱼的汁拌饭,还没动手呢,我妈妈就自作主张的给我拌上了。我立马就不干了,因为我妈没问过我就给拌了,于是非要重新给我换一碗新的饭才行。然后我再自己决定拌汁。就这么作到30+,两任bf都让着我。后来生完娃满满的自己就不作了。不过娃偶尔还觉得我有点作,可是其实已经比以前好太多了
dancingsnow 发表于 2023-08-15 22:32

我表妹就这样,连老公带爹妈一起宠。有孩子了连她一起继续宠孩子。亲戚们觉得我每个方面都比她好。只有我一心一意的羡慕她,想给孩子有她的待遇
dancingsnow
29 楼
我也很作,从小就作,越在乎我的人我作的越厉害,不知道为什么。
momo2008 发表于 2023-08-15 22:36

但是我估计前半生作够了,35以后自己突然觉得作的很无聊,就不作了,当然是和我自己比。我觉得我现在已经很reasonable 了,但是在我家我还是最作的那个,娃都比我强
Foontic
30 楼
就是觉得对方配不上自己 嫁委屈了
redapple99
31 楼
恃宠生娇罢了,要是没男的惯着,女的也作不起来了。
Microdisney
32 楼
为什么老有自以为是的大妈分析感情,教导别人该怎么做。别人又不跟你谈,关你什么事呢,你还是先分析分析自己为什么那么体贴讨好男人还情路坎坷饱经沧桑吧
相关阅读
2023年8月15日物联网新闻最近很流行的一个观点:穷人不配生娃,你们怎么看?强东和奶茶美国买豪宅又被辟谣是假的了,现在的人为啥这么喜欢造谣呢?四场噩梦后,我知道了什么大水之年淘金游-峡深金硕穴古幽没人提昨晚发生的大事?水瓶座在感情里总是先知后觉去外地跑马拉松(续):先生罕见爆粗口2023年8月15日价格早报可能得罪某老板了怎么处理?求建议晨游---How Fast Will I Lose My Swim Fitness?隔壁帖子当妈的刻薄女儿却上赶着补贴娘家舅舅侄子的改变味蕾比改变性格还难吧,看同事面包片沾咖啡,吃得甘之如饴,还有法棍夹奶酪,我一点都不会馋【半裙】Uniqlo 仙女裙真是太爱了小学是怎么分班的?请教一个收集雨水浇菜园的问题为啥有些女生一吃榴莲就来姨妈?這個世界真變了大家认为性生活在感情里面的重要性占多少?在湾区吃到了正宗的麻辣烫,盆比脸盆大坦道宽车拍梦轻【父亲节】我的父亲Costco购物的几个缺点,真的很讨厌为啥有些女生很有异性缘,但不受同性喜欢?女人在感情里,一定要明白这5个道理2023年8月15日医疗晨报为爸爸求bless身边打算等小孩上大学回国的人越来越多暑期大爆剧的魅力究竟在哪里搬家很多不需要的东西怎么办?狮子座真的很容易在感情里吃亏男子患无精症,妻子接受公公捐精中国森林覆盖率居然大于24%了若与你重逢 - 宝贝弟弟篇(2)难道真的只是人们为了钱?国内信托暴雷,那大银行的理财安全吗?结构和地基有点问题的房子能买吗Virginia总统山庄游:(1)Mount Vernon中融信托暴雷,父母损失惨重2023年8月15日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。