Redian新闻
>
在湾区吃到了正宗的麻辣烫,盆比脸盆大

在湾区吃到了正宗的麻辣烫,盆比脸盆大

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
benulj
2 楼
深夜看到这个贴子害人啊!一下子就饿了!!!
nomorewaiting
3 楼
哪家店啊
multiplelife
4 楼
给个地址啊
ChristinaW
5 楼
那么多东西,够单身狗吃一星期了吧?
文学城观光团
6 楼
哪家店啊
nomorewaiting 发表于 2023-08-15 02:40

Fremont
majiaamajia
7 楼
没钱吃
ABC小阿呆
8 楼
靠 我饿了,起来吃个螺蛳粉
huangs
9 楼
单身狗协会会长,哈哈哈
catakiri
10 楼
看起来真好吃。我家门口的麻辣烫很一般
今非昨
11 楼
一个麻辣烫店说出名字来楼主是会被判刑还是咋地
jeso1
12 楼
看完没有任何食欲
Ertou
13 楼
为什么我一直get不到麻辣烫?我觉得就是各种辣酱调料煮煮 然后再蘸各种辣椒调料吃 自己在家做不一样吗?
dngdnhxqs
14 楼
老街称盘: 6080 Stevenson Blvd, Fremont, CA 94538 1. 味道不是国内路边摊,但还可以。 2. 店里装修比较简单,有点网红打卡风格,比较国内。 3. 价格没有特别离谱,还可以。 4. 蘸酱还可以。 没在美国吃过地道的麻辣烫,以前我学校门口有,真好吃。
dngdnhxqs
15 楼
为什么我一直get不到麻辣烫?我觉得就是各种辣酱调料煮煮 然后再蘸各种辣椒调料吃 自己在家做不一样吗?
Ertou 发表于 2023-08-15 07:49

我觉得外面的好吃太多
dngdnhxqs
16 楼
一个麻辣烫店说出名字来楼主是会被判刑还是咋地
今非昨 发表于 2023-08-15 04:04

我告诉你了 到时候进去了 你能不能给我送盒饭
generalB
17 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
这是厨师帮你把食物在胃里的样子摆在你面前。
dngdnhxqs
18 楼
那年遇见还行,就是总是很多人,服务也很一般,价格却很不一般,他们小吃还不错我觉得。 马路边边,我觉得不如那年遇见。 不过这俩包括楼主提的这个,都是网红店,也比较新,可以都去试试。
xiaobaishu
19 楼
单身狗好幸福。
揽月听风
20 楼
就这个汤的颜色看着不行阿
文学版公用马甲
21 楼
Mountai view的张亮麻辣烫不正宗吗?
Almondwang
22 楼
国内麻辣烫主打一个便宜。路边摊或是苍蝇馆子。 这里呢?便宜吗?若连便宜这个优势都没有了,为啥去吃呢?火锅不香吗?
Beefjerky
23 楼
那就是脸盆啊
pinkat
24 楼
回复 14楼dngdnhxqs的帖子
弗里蒙还有纽瓦克是不是好几家烤串涮锅麻辣烫的店,就是太远了
xiaoyiyue
25 楼
就这个汤的颜色看着不行阿
揽月听风 发表于 2023-08-15 10:07

是,看着不行。。。
wacxg
26 楼
看起来就不正宗。
水上漂
27 楼
脸盆真不适合装吃的,让人没食欲,杯子倒是不错。
daremighty
28 楼
中餐已经丑陋到这种样子了,唉,和印度饭差不多了
新年快乐
29 楼
这看着就不够地道的样子
dngdnhxqs
30 楼
回复 14楼dngdnhxqs的帖子
弗里蒙还有纽瓦克是不是好几家烤串涮锅麻辣烫的店,就是太远了
pinkat 发表于 2023-08-15 12:35

我后面说的那俩挺火的,比较辣,我还挺喜欢那年遇见的,5毛一串,一串就一块。
麦小兜
31 楼
第一个图里是啥,冬瓜?
shnscht
32 楼
为啥要用搪瓷盆子?怀旧是怀旧但是看着就觉得不安全不卫生
爱你在每一天
33 楼
天哪,真的有洗脚盆那么大啊
xiaoyagaga
34 楼
这种辣油油的食物不适合我的胃。吃不了辣的人看着没食欲。
35 楼
唉,有点年纪的人看了这一盆,一点食欲都没有啊,楼主
clockclock
36 楼
想吃啥就煮啥, 加火锅料, 大蒜, 芝麻酱。 这种没有任何技巧的东西, 没必要出去吃。
icyhui
37 楼
是冒菜吗这个看着像
tianguanghushui
38 楼
论餐具的重要性…… 论食物卖相的重要性……
galah
39 楼
没看着好脏那个盆
相关阅读
Costco购物的几个缺点,真的很讨厌去外地跑马拉松(续):先生罕见爆粗口大水之年淘金游-峡深金硕穴古幽为啥有些女生在感情里很作呢隔壁帖子当妈的刻薄女儿却上赶着补贴娘家舅舅侄子的小学是怎么分班的?搬家很多不需要的东西怎么办?改变味蕾比改变性格还难吧,看同事面包片沾咖啡,吃得甘之如饴,还有法棍夹奶酪,我一点都不会馋最近很流行的一个观点:穷人不配生娃,你们怎么看?为爸爸求bless可能得罪某老板了怎么处理?求建议Virginia总统山庄游:(1)Mount Vernon没人提昨晚发生的大事?身边打算等小孩上大学回国的人越来越多售假羊肉卷的张亮麻辣烫,问题不止在加盟店身上湾区8月速报!兰州拉面、韩国烤肉、云南米线、麻辣烫干锅...2023年8月15日物联网新闻张亮麻辣烫,管不住5000加盟商【广而告之】报!GG-BOWL!! UIUC坠好吃的麻辣烫天花板!!国内信托暴雷,那大银行的理财安全吗?2023年8月15日历史上的今天2023年8月15日价格早报【父亲节】我的父亲比脸盆还大 一亿年前恐龙清晰脚印现迹德州中融信托暴雷,父母损失惨重强东和奶茶美国买豪宅又被辟谣是假的了,现在的人为啥这么喜欢造谣呢?结构和地基有点问题的房子能买吗四场噩梦后,我知道了什么请教一个收集雨水浇菜园的问题错觉【半裙】Uniqlo 仙女裙真是太爱了比脸盆还大!一亿年前恐龙清晰脚印现德州好吃到翘脚脚的麻辣烫中国森林覆盖率居然大于24%了晨游---How Fast Will I Lose My Swim Fitness?男子患无精症,妻子接受公公捐精若与你重逢 - 宝贝弟弟篇(2)暑期大爆剧的魅力究竟在哪里坦道宽车拍梦轻难道真的只是人们为了钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。