Redian新闻
>
《长相思》第一部就这么没了,还好第一部相柳没死,不然我估计没动力追第二部了

《长相思》第一部就这么没了,还好第一部相柳没死,不然我估计没动力追第二部了

路过2013
楼主 (文学城)

第一次做粉丝追剧,果然是粉丝滤镜,觉得檀健次演的太好了。和小夭在水里,小夭跺脚下决心让相柳亲,相柳动情又狠心回避的并用玩笑化解的情绪真是让人揪心。他太会用眼神来传递感情了,是因为眼睛大,而且有卧蚕的关系吗?

我看很多人都喜欢相柳的扮相,难道就我一个人喜欢防风邶的扮相吗?相柳很绝美,但防风邶更接地气,跟亲切。

有一次和小夭在一个走廊对话,檀健次大笑,感觉是他本尊,笑的有点傻,哈哈,不过就那么几秒就收回去了。

张晚意各种情绪也拿捏的很到位,然人看了非常入戏,渐入佳境,刚开始在清水镇的时候有点让人摸不着头脑。而且张晚意的长相既帅气又有阳刚之气,身高也够,他的戏路会很宽,前途不可限量啊。

之前那么多的权谋,甚至用婚嫁来巩固势力,结果最后王位就这么轻松的传给了他,这雷声大雨点小的,感觉那么多牺牲都白费劲了。

阿念好漂亮,不是整容脸,看着真舒服,把骄蛮演的很可爱讨喜,希望她以后能多接点好剧。

小白菜,
2 楼
一开始粉相柳,但后面几集跟小夭的镜头太少了。张晚意真不错,33集中看着小夭璟撒狗粮的一段眼神演的是酸死了。歌也配的好。
路过2013
3 楼
我觉得我要被剧里的歌洗脑了

就像香蜜,那么多年了,剧里的歌还时不时的从我脑海里跳出来自动播放。

江左梅庄主
4 楼
同喜欢里面的所有插曲,非常应景!
江左梅庄主
5 楼
有同我一样喜欢看涂山璟和小夭的吗?尤其是在清水镇。感觉剧里把涂山璟的狡猾敏锐给弱化了
小白菜,
6 楼
感觉璟呆呆的,和小夭没chemistry
路过2013
7 楼
我刚想说这坛子里站璟夭居多啊。
小白菜,
8 楼
璟是好人,但不是我的菜,缺了点阳刚之气,软弱了点,受奶奶摆布,受哥哥欺负,被带绿帽,也不反抗。
yyan565
9 楼
握抓 我是夭璟粉 爱璟及邓 Lol
路过2013
10 楼
其实我看书的时候是喜欢璟夭的,那是好几年前,因为璟能给予很多女孩子所需要的安全感,而相柳是捉摸不透的

拿捏不住的。

但我现在选相柳,不是因为是檀健次演的,哈哈,而是为什么不可以为性情相投take risk呢?

数与形
11 楼
其实没啥risk,小夭尽管有时表现出怕相柳,但在潜意识里跟他在一起她非常有安全感

唯一的障碍就是相柳不肯放弃义军

Croissant_22
12 楼
喜欢!叶17应该算是批麻美的天花板了吧?

开始播放的头几天我都没看,后来看了一眼预告片被最后一幕杨紫和张晚意特别有张力的表演吸引了,一开始看就掉坑里了,古偶一般是看了就忘的,印象中让人意难平的只有知否里朱一龙演的小公爷。长相思是个大惊喜,全员颜值演技都没有拉垮的,尤其喜欢前十几集清水镇。

小白菜,
13 楼
有安全感,但少了点激情。跟相柳就是一个喜欢虐,一个喜欢被虐,lol.
左岸右岸
14 楼
我站夭璟!虽然涂山璟的人设就是这么黏黏糊糊,但是我就是喜欢。邓为演技略逊一筹,但对于非科班出生的他来说还可以啦。
左岸右岸
15 楼
我还没看完。总体来说,我最喜欢的是张晚意的演技,檀健次其次,邓为更次之。对丰隆的扮演者不讨厌,但戏份少,印象不深。
山核桃酥
16 楼
现在很少有电视剧里面有这么多好听的歌了
出来冒泡
17 楼
景后面几集演的很好。33集和小夭和表哥都演得很好。我觉得景和小夭最有chemistry.其他两个不行,虽然演员都很好。
路过2013
18 楼
相柳因为内心的矛盾忽冷忽热,小夭需要的是任何情况下都站在她身后的人,她猜不透

相柳的真实感情,自然就不会把心交出来,就是两人惺惺相惜,所以在一起很自由自在。

路过2013
19 楼
是呀,没有十全十美的选择,就看内心更需要什么。
路过2013
20 楼
张晚意科班出身,感觉像学霸型。
相关阅读
《长相思》爆火后,她一夜火上热搜!这些历史真相,颠覆你认知《长相思》的相柳居然是男三号!!!这个戏可以pass了~国人为什么爱抱团《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线冷却的不止季节(80)— 手术过后从《苍兰诀》到《长相思》,古偶真香?玫瑰论演技,咖位,资本,人气【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑《长相思》:摒弃工业糖精,回归人物逻辑行乐要及时呀这种乱逻辑也能宇宙普适?谁能想到《长相思》一播,杨紫先带火了她?看完《长相思》四个男生各有特色,杨紫演得还行特别是前半段,玛丽苏颜值要再高一点就好了lol《长相思》爆火!但杨紫、邓为、檀健次的脸,怎么成这样了?《长相思》读书/观剧有感,写在上部完结之时我与孙儿比童年 冷明小喇叭,广播啦长相思原来《上古情歌》是《长相思》的前传普京的秘密(2)——化学武器和间谍(3)《长相思》剧方因为第30集被骂惨,放出源文件让剧粉自己剪,这个新路数倒是很清奇。《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000杨紫的《长相思》可追《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次老烟记事(354) 小巫见大巫专访|《长相思》总导演:古装剧里依然有真实的人和情感长相思 摧心肝《长相思》:小夭的情欲都给了相柳张晚意今天官宣了三部剧,《长相思》《父辈的荣耀》《锦绣安宁》,你们期待哪部?战地恋情(九)《长相思》开始有点狗血了,不过有四个男友,还要等上15年,不狗血也难。「长相思」骨灰级书粉来报道,开贴聊聊小夭和相柳~~~《长相思》美学大赏长相思恶补了《长相思》的小说,感觉第二季没有多少发挥的余地了《长相思》书粉基本都爱相柳,剧粉基本都爱涂山璟,你就知道电视剧都做了什么改动《长相思》主演涨粉近300万,暑期档古偶终于有爆剧了?《长相思》看完了,没想到最后兵不血刃《长相思》爆火!她一夜火上热搜,这些历史真相,颠覆你认知...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。