Redian新闻
>
【2023 坛庆】 《在我心里没有谁能代替你》

【2023 坛庆】 《在我心里没有谁能代替你》

南方蓝
楼主 (文学城)

在我心里没有谁能代替你

这些年 不见了 在你心里是否还有个我 想当年 多甜蜜 只怪命运让我们无缘相聚 夜深了 想你了 想你的时候只能听着那首歌 闭上眼 不哭泣 心中日夜思念全部都是你 在我心里没有谁能代替你 就算在你心里已把我抹去 如果有一天 全世界都不理你 记住我的一切永远属于你 在我心里没有谁能代替你 就算今生注定不能在一起 记住我爱你 记住我想你 记住远方有个人在等着你 夜深了 想你了 想你的时候只能听着那首歌 闭上眼 不哭泣 心中日夜思念全部都是你 在我心里没有谁能代替你 就算在你心里已把我抹去 如果有一天 全世界都不理你 记住我的一切永远属于你 在我心里没有谁能代替你 就算今生注定不能在一起 记住我爱你 记住我想你 记住远方有个人在等着你 在我心里没有谁能代替你 就算今生注定不能在一起 记住我爱你 记住我想你 记住远方有个人在等着你 [1]

更多我的博客文章>>> 【2023 坛庆】 《在我心里没有谁能代替你》 【2023坛庆】《风凄凄意绵绵》 《回来》 《我在下一个路口为你守候》 《心安, 便是归处》
山的夜雨
2 楼
沙发占位
诺福克
3 楼
第一次听的歌!楼主好唱!
yeyang
4 楼
幽幽悠悠。。。鼓掌!
偶尔疯癫
5 楼
赞深情演绎!!!!!!!!!!!。。。。
飞渡
6 楼
好深情!
社会我李哥人狠话不多
7 楼
后排占位
偶尔掉链子
8 楼
想起一首歌:没有你我们不能活!意境差不多哈~
tiger2010
9 楼
南方好唱!
望洋兴叹
10 楼
听出了南方兄思念的眼泪在飞~
zqy68
11 楼
好痴情!
好做又懒吃
12 楼
南方兄也是热爱音乐的人啊

这份执着,很让人佩服!

天山晨
13 楼
好声音!声情并茂,好听!
梦里水乡2019
14 楼
深情表白!
杰克_JK
15 楼
》深情诉说!
偶尔发飙
16 楼
慵懒幽怨的演绎!
wxy431
17 楼
深情演唱 慢慢诉说 情感真挚!
jzhou8968
18 楼
深情款款的好歌好唱!
相关阅读
别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”【2023 坛庆】给我一个理由忘记太矫情你藏在我心里。2023年8月15日历史上的今天老烟记事(354) 小巫见大巫海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)【2023坛庆】《花妖》by 中秋月2023年8月15日医疗晨报有誰見過幸福的人 ?我与孙儿比童年 冷明在紫檀,咋就说几句真话那么难?年轻时累,身体不好,有可能么?有可能。咋就成了矫情,借口?宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日我看那些撈到錢的腐敗分子冷却的不止季节(80)— 手术过后一夜之间,四哥的逼格又升级了!国人为什么爱抱团2023 年也是俺值得庆祝的一年中国航母命名和编号时尚 | 美国当代最浪漫的红色之吻 - 我怀念的Kate Spade【谁能够代替你呢】H,男,广东海洋大学,公务员,正常同龄公务员月薪,83年,高175,广州天河隔墙偷听(小小说)(漢詩英譯) 臨終詩 – 唐寅【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄长带状疱疹了,去开了药回来2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻普京的秘密(2)——化学武器和间谍(3)8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶家族的肩膀和世上不如意事.【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。人是逼出来的【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天吴秀波、刘小锋抗战电视剧《山河同在》冯越第一次挑起大梁饰演女一号张婉婷自己的狗狗,容不得别狗欺负【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月15日价格早报2023年8月15日物联网新闻姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。