Redian新闻
>
晨游,邂逅超马帅哥

晨游,邂逅超马帅哥

落花飘零
楼主 (文学城)

今天一觉睡到6点,本来想要不就算了,可以拿爱美丽过生日做借口,但是还是决定去游泳了,一言不发干完就走,呵呵。

吃午饭的时候,一个同事过来问我,你还在打铁吗?我说最近休息一段时间。他指指我身后说,这个家伙马上要跑100英里了。

我回头一看,是一个从没见过的高个子帅哥,非常fit。在那里挑挑拣拣食物,lol。

不能放过啊,马上坐过去和他开始聊天。帅哥去年也参加了这个超马,但是没有finish。我说是身体吃不消了还是精神上give up了?他想了想说,是精神上。因为他第二天醒来,根本没觉得身体很累,所以完全是有能力完成的。所以他非常upset.

他说他跑过很多50英里的,但是去年这次100英里,他跑到53英里时候想到后面还有50英里,就觉得很绝望,于是精神上就崩溃了。他的太太,兄弟,brother in law,都去给他做support,他觉得心里很难过。所以今年练得特别认真。

我说你现在每周跑多少,他说这周是easy,一周35英里(跑的比我peak都多,哈),然后下周就要开始peak了,周五25英里,周六50英里这种,而且他跑的那个是在犹他州的山区,有非常多的爬山,所以还要专门开车去找山跑。

他说他有时候早上三点多起来,跑完28英里,然后来上班,心里觉得特别有成就感,同事们都不知道,他早上都完成了些什么。

他说他完成这次超马以后,下一个目标就是铁人了。他以前是自行车赛车手!

哎呀,真的是特别有共同语言,真想一直聊下去,但是看看帅哥的肢体语言,好像是要走了,于是我也很识趣地站起来祝他比赛成功,然后撤了,嘻嘻。

更多我的博客文章>>> 晨游,邂逅超马帅哥 孩子的榜样 晨跑 有其母必有其女 爱美丽的小三比赛
落花飘零
2 楼
回来查了一下这个比赛,我老天

SEP 29 2023 100 MILES  Point-to-Point Course Elevation Rating Very hilly, ~7500-12,500 feet in 50 miles 4 Surface Rating Substantial rocks, roots and/or ruts
落花飘零
3 楼
叫做bear,小布你听过这个比赛吗
布兰雅
4 楼
The Bear,知道啊。 UltraSignup里面有的。为什么说老天?爬升?
落花飘零
5 楼
是啊,好多爬升啊,赶紧都不是在跑超马,就是在爬山了
布兰雅
6 楼
超马,和马拉松不同,就是有爬升。这个爬升还不算离谱。
在水依芳
7 楼
这个是Brazil 135的 course elevation...

在水依芳
8 楼
对,超马大都是跑山,上下坡很多
布兰雅
9 楼
昨天收到俱乐部电邮,Van Phan完成了第100个100英里。这是她第624个马拉松以上的赛事。

布兰雅
10 楼
本来不想提的。内部信息。不过现在也出名了。
布兰雅
11 楼
哈哈哈哈。走呗。
在水依芳
12 楼
又一个牛人!
布兰雅
13 楼
要不然我老是说登山杖呢。超马,并不是把马拉松拉长。
布兰雅
14 楼
看到这名字,

我以为是某某人。

日月茗
15 楼
牛人参加这些赛事的热情某一天会降温吧?会是哪些原因呢?落花的教练看体态好像没再高强度地打铁了。。。
布兰雅
16 楼
她的目标是1000个马拉松+。
随园居士
17 楼
今年桑拿州的Cocodona250的冠军是犹他的一个小年轻,脊柱上还拧着九颗螺丝钉,69小时,重新定义了啥叫人类
布兰雅
18 楼
嗯,我在这里有跟踪。苗大哥先到。吴教授随后(他这次又完成了太浩湖200英里)

苗大哥才去瑞士的赛事。

随园居士
19 楼
这类运动在我来看已经脱离了体育的范围,进入了哲学宗教探索自我灵魂的阶段 哈哈哈
polebear
20 楼
知音相遇…(o^^o)
日月茗
21 楼
春蚕到死丝方尽.她这100个用了几年?
布兰雅
22 楼
所以啊,我们能在健身坛相遇,都是知音。
布兰雅
23 楼
2006-2023(只是指100英里,她还有很多其他距离的)
布兰雅
24 楼
超长距离,就是慢慢走呗。100K,100M更难。
polebear
25 楼
嗯嗯,你两搭这个坛子非常棒!开心感恩
polebear
26 楼
牛人啊,总是有那些让人感动鼓舞人心的人而,在路上才能遇到
布兰雅
27 楼
这个帖子,落花完成设计(写帖子)。然后交班给我,我负责项目管理(灌水)。 :)))
随园居士
28 楼
吃喝拉撒睡全包括,一天八十多迈,连着三天,还能不触及灵魂?
布兰雅
29 楼
配速 16:34。真的很厉害。走路是20:00。要连续走/跑三天三夜。一般人要休息,或者没这么快。
喵儿爸
30 楼
我不怕走路,就是不知道能不能连走三天三夜
布兰雅
31 楼
配速16是暴走。(竞走,强力走,。。)
Waterchase
32 楼
哎,落花为了支起这个坛子,把一家老老小小,家里家外都呈现给大家了,容易吗!
随园居士
33 楼
我看了他的访问,是要睡觉的,一个大纠结是睡多久跑/走多久,记得他说好似睡三个来小时每天
布兰雅
34 楼
Courtney 跑了Moab 240英里,55小时多。睡了21分钟。20分钟,1分钟。
emei2cccc
35 楼
神仙级的牛人!
在水依芳
36 楼
哈哈哈这个误会我喜欢;)
随园居士
37 楼
这运动睡眠量,弄多了会不会得个PHD ?

permannent head damage 

相关阅读
《相思引 - 父亲节纪念父亲》应应景:父亲节快乐溜着看,看着扯【2023 坛庆】第一次幸福与幸运白吃枣不要嫌核大,白吃烧饼不要嫌芝麻少。台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】玩股票请教女儿大学申请的策略偷得浮生一日闲——跟娃约个会六十五 秋收2023年8月16日医疗晨报刚听儿子说他的小中男同学找了墨二代小说【1984】的背后故事伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐[电脑] 邂逅超大杯海景房——ROG X670E-EXTREME+4080 猛禽+联力 O11D EVO XL 装机展示见缝插针,早上两个会结束,上来看到说底气,什么是底气?【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】2023年8月16日价格早报太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特恶补了《长相思》的小说,感觉第二季没有多少发挥的余地了2023年8月16日物联网新闻房客的弟弟已经住到他家了,一直没在lease 上,现在因为孩子注册学校,学校要求写封信证实他住那儿或【2023 坛庆】愿有歌声,陪伴你我,一直到《明日天涯》。我和我的小提琴2023年8月16日历史上的今天2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻豪宅推荐|Brookline理想学区房,高级又洋气,邂逅中世纪典雅与浪漫菲律宾女人嫁鸡随鸡...感受幸福孩子们买房不容易六十六 中秋难忘的经历铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族我的城市我的都没有什么【2023 坛庆】⑥《凡人歌》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。