Redian新闻
>
这就是爱情。

这就是爱情。

lucymimi
楼主 (北美华人网)
女人别不舍得花钱,能花给你花那就是爱情

路小牙牙牙
2 楼
精辟 前者没用
shalalala2
3 楼
回复 1楼lucymimi的帖子
那你爱他吗?
vcvcvc2005
4 楼
那这个女的也给男的花钱吗?要是不花,女的对男的是爱情吗?
Whispers
5 楼
说前者没用没问题,但也别否认“不是我物质”
life_is_life
6 楼
大美女就是好呀,有人动不动就给买车买房的。 我们这些普女,能给生日啥的买个小礼物都得庆幸了。
summercreek
7 楼
没看明白
meishan123
8 楼
这让我想起了很久很久以前异地前男友,对我也不错,钱上面也还好吧,吃饭出去玩都是人负责啥的,也送些小礼物。有段时间我经济上工作上压力都有点大,人就问,你是不是有什么困难不高兴,我也不想说,就含糊说有时候愿望大于能力就会压力大啊,人就说,那你把你愿望告诉我,看我能不能帮上忙。这...这怎么说,总不能直接说我缺钱,我想买房,但我钱不够,压力大吧。也不能说这人不好,不知咋的,但人那时这么问我我心里很别扭。后来其他各种不巧,异地太久就算了。其实人这么问好像也没大问题,可能就是让我感觉张口求人,不舒服。今天看到上面的人突然想起来了。还是大美女们厉害,能让人主动积极买房买车,哈哈哈。
youdai
9 楼
浅薄,爱情就是打炮不带套,敢作敢当,哈哈
tastycakes
10 楼
爱情难道不是不论你高低美丑,贫富贵贱,健康还是不健康, 年轻还是满头白发,都在对方眼里最美吗??
jc255
11 楼
这让我想起了很久很久以前异地前男友,对我也不错,钱上面也还好吧,吃饭出去玩都是人负责啥的,也送些小礼物。有段时间我经济上工作上压力都有点大,人就问,你是不是有什么困难不高兴,我也不想说,就含糊说有时候愿望大于能力就会压力大啊,人就说,那你把你愿望告诉我,看我能不能帮上忙。这...这怎么说,总不能直接说我缺钱,我想买房,但我钱不够,压力大吧。也不能说这人不好,不知咋的,但人那时这么问我我心里很别扭。后来其他各种不巧,异地太久就算了。其实人这么问好像也没大问题,可能就是让我感觉张口求人,不舒服。今天看到上面的人突然想起来了。还是大美女们厉害,能让人主动积极买房买车,哈哈哈。
meishan123 发表于 2023-08-16 21:39

那是美女直接要的吧。有多少男人能猜到,女人想要什么?
其实直接要,不是挺好?要猜的话,好累。

扶苏
12 楼
怎么说呢,感情这个事情是要讲感觉的。但是现代人类退化到没感觉了。分不清楚,没安全感,只能从具体的东西里去找抽象的感情。信任,理解,体谅,欣赏,包容,对许多现代人来说如同空中楼阁,在现实生活中连想都不敢想,更不要说去体会和感觉了。
所以,只能用钱来衡量,来给自己保证,让自己安心。至少他给我花钱,总比不花钱好,给我花大钱,总比小气好。可是午夜梦回,有多少女人真的满足,心安?今天给我花钱了,可是一个月以后又不确定了。每个月都给礼物了,可是突然又觉得这么routine,说明根本没用心。然后还要开始比较,给前女友多少钱啊,给他妈花过多少钱啊。我必须那个最特殊的。所以,必须不断加码。
仔细想想,这是现代人类退化了的结果。君子之交淡如水。对现代人简直不敢想。没有礼尚往来,现代人都不知道自己在朋友眼中,在亲人眼中的分量。因为好多现代人已经无法感受,感知了。
benita_cat
13 楼
想像一下,一个富家女,和一个富家男,两个人相爱,他们之间如何表达爱情,才真是物质以外的纯粹爱情。
木瓜瓜
14 楼
爱情难道不是不论你高低美丑,贫富贵贱,健康还是不健康, 年轻还是满头白发,都在对方眼里最美吗??
tastycakes 发表于 2023-08-16 21:58

在华人坛子里~不是
LiuX
15 楼
回复 13楼的帖子
富不富也是相对的。。
我觉得真爱是盲目的。。 局外人难以理解, 不是因为金钱,因为外貌,好像就是说不出来的吸引和心疼。。 在这个过程中,钱不钱的也不重要了。
我觉得我对我对象就是真爱,简直不可理喻。。甚至非常脑残。。有点“溺爱”的感觉。。被人吐槽好像愈发显得我的爱弥足珍贵,就喜欢把臭男人捧在手心里。
背后天天吐槽他,当面舔狗当得欢。而且死活离不开他。
我说不出来爱他的具体原因,但理由可以有很多个:我们同甘共苦很长时间有共同回忆,他做着我想做却做不了的事等等等。但这些理由并不能构成我离不开他的原因。
唉。也不是没有更好的人,没有更轻松的途径,但想一想,这些东西的吸引力也没有那么大吧,不值得。然后越来越头铁。
可惜真爱是一种感觉,可能哪一天就突然消失了,不稳定的。在我最爱我对象的时候,可以多多对我自己束缚手脚。减少我以后突然间不爱我对象对他造成伤害的可能性吧。束缚多了,可能就不能不爱了。
有时候爱到觉得是自己一个人在自嗨。。患得患失地。。
不过主贴说得很对:都爱到痴狂了,怎么可能不花钱。。你不舍得花,爱你的人也会贱嗖嗖地给你花。。
我抠搜得要死,也经常吐槽我对象花钱大手大脚,但我给对象花钱当时爽得飞起,花完后心疼了就开始自我pua。。整体就是又抠搜又贱搜搜。。
me2me2
16 楼
碰到对的人, 前者就有用啊
rose9999
17 楼
脸盲症来问一下 这个是不是孙艺珍
mélanie
18 楼
怎么说呢,感情这个事情是要讲感觉的。但是现代人类退化到没感觉了。分不清楚,没安全感,只能从具体的东西里去找抽象的感情。信任,理解,体谅,欣赏,包容,对许多现代人来说如同空中楼阁,在现实生活中连想都不敢想,更不要说去体会和感觉了。
所以,只能用钱来衡量,来给自己保证,让自己安心。至少他给我花钱,总比不花钱好,给我花大钱,总比小气好。可是午夜梦回,有多少女人真的满足,心安?今天给我花钱了,可是一个月以后又不确定了。每个月都给礼物了,可是突然又觉得这么routine,说明根本没用心。然后还要开始比较,给前女友多少钱啊,给他妈花过多少钱啊。我必须那个最特殊的。所以,必须不断加码。
仔细想想,这是现代人类退化了的结果。君子之交淡如水。对现代人简直不敢想。没有礼尚往来,现代人都不知道自己在朋友眼中,在亲人眼中的分量。因为好多现代人已经无法感受,感知了。
扶苏 发表于 2023-08-16 22:13

这个讲得太好了
shirley951951
19 楼
这个女孩最后一张图眼神非常怅然,显然是有过故事的。 大概率是她舍不得花他的钱,然而发现他舍得给别人花钱。 我觉得爱一个人就是舍得花钱,我给自己舍不得花钱,可是给家人,甚至我家的猫花钱那是不手软的。
generalB
20 楼
台湾女人稍微有些姿色的没有不是捞女的
bigbless
21 楼
回复 13楼的帖子
富不富也是相对的。。
我觉得真爱是盲目的。。 局外人难以理解, 不是因为金钱,因为外貌,好像就是说不出来的吸引和心疼。。 在这个过程中,钱不钱的也不重要了。
我觉得我对我对象就是真爱,简直不可理喻。。甚至非常脑残。。有点“溺爱”的感觉。。被人吐槽好像愈发显得我的爱弥足珍贵,就喜欢把臭男人捧在手心里。
背后天天吐槽他,当面舔狗当得欢。而且死活离不开他。
我说不出来爱他的具体原因,但理由可以有很多个:我们同甘共苦很长时间有共同回忆,他做着我想做却做不了的事等等等。但这些理由并不能构成我离不开他的原因。
唉。也不是没有更好的人,没有更轻松的途径,但想一想,这些东西的吸引力也没有那么大吧,不值得。然后越来越头铁。
可惜真爱是一种感觉,可能哪一天就突然消失了,不稳定的。在我最爱我对象的时候,可以多多对我自己束缚手脚。减少我以后突然间不爱我对象对他造成伤害的可能性吧。束缚多了,可能就不能不爱了。
有时候爱到觉得是自己一个人在自嗨。。患得患失地。。
不过主贴说得很对:都爱到痴狂了,怎么可能不花钱。。你不舍得花,爱你的人也会贱嗖嗖地给你花。。
我抠搜得要死,也经常吐槽我对象花钱大手大脚,但我给对象花钱当时爽得飞起,花完后心疼了就开始自我pua。。整体就是又抠搜又贱搜搜。。
LiuX 发表于 2023-08-17 00:58

近安坏,你安他坏。非常明显
gemeaux0602
22 楼
这不是张钧甯吗?现在男友是谁?她当年和钟汉良演的那个电视剧还挺不错的。
jhr
23 楼
说前者没用没问题,但也别否认“不是我物质”
Whispers 发表于 2023-08-16 19:46

后半句这都几个否定了??
zelda
24 楼
这是张钧甯什么场合下说的?是电视剧里的台词还是本人受采访?
azurepiggy~2代
25 楼
https://www.sohu.com/a/641606785_114941
对此,她本人回应“我是看了什么”、”姐是靠自己”,也强调“那不是我的观念,不想误导正在寻找自己定位的每一位女性”。
azurepiggy~2代
26 楼
观念本身不评价,但能不能别套另外一个人头上说,小编自己勇敢一点呀。
synaps
27 楼
tastycakes 发表于 2023-08-16 21:58

那是瞎
只能是觉得你最好。
紫番茄
28 楼
这是谁
没事去逛街
29 楼
我觉得这是她受过伤害后的感受。 无论如何,愿意给你花钱怎么也好过扣的。所以我坚决不要AA制的婚姻。 我好朋友嫁了白男,都是City公务员,AA制婚姻,真的是没意思,2人可以说是渐行渐远
绿如蓝
30 楼
爱情太奢侈,有钱人的游戏
dongdong.
31 楼

楼主我相信你说的爱情 在当今现实的世界里行不通 男人辛苦赚钱过程艰辛不易可能还得丧失一些自尊 他能把辛苦赚来的钱花在你身上 这就是爱 这就是他愿意投资在你身上 证明他做出了选择表现了决心并且他心里有长远的计划 谁投了资然后中途会跑了? 物质是用来衡量筛选一个男人对女人的决心 而不是为物质而物质 老话说能花钱的不一定爱你 不花钱的一定不爱你 天天早安晚安发小作文的男人动动嘴皮就去忽悠女人的就是短择你无成本 短择或踩香蕉皮走哪算他潜意识不确认跟你的将来甚至心里知道跟你没有将来他就不愿意投资 用物质去衡量筛选男人就是宁错3000不放过1个的办法

Daxiong81
32 楼
回复 1楼lucymimi的帖子
绝对正确。我家的给我买东西不眨眼睛,自己对自己特别扣。
半个马和甲
33 楼
爱情一部分就是你看着他那么辛苦,拼命想着少花些他的钱,而他确拼命的赚钱,把钱花在你和你们未来的身上。 (男女互相都是如此).
是平等的尊重,包容。是一直的互相扶持,不离不弃。

冰是睡着的水
34 楼
所以为啥有点钱的老人都可以娶。。。
豆腐脑和豆腐乳
35 楼
钱 时间 sex 三者都花在一个人身上就是爱情 否则要不就是二奶 要不就是亲情责任 要不就是24K纯渣
香菜叶子
36 楼
没钱就不配🈶️爱情,哇咔咔。魏无羡很穷,不配有爱情。郭靖穷,不配有爱情…
香菜叶子
37 楼
钱 时间 sex 三者都花在一个人身上就是爱情 否则要不就是二奶 要不就是亲情责任 要不就是24K纯渣

豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-08-17 12:05

大赞!思路清晰。钱怎么可以是唯一标准!
dongdong.
38 楼
大赞!思路清晰。钱怎么可以是唯一标准!
香菜叶子 发表于 2023-08-17 13:05

对不起 钱是唯一不能装的 其它两项都可以装
相关阅读
2023年8月16日价格早报San Diego 的买家真的太牛了, 看这个房子,谁来接盘美国邻居半夜叫床,声音大到整个小区都能听到!震惊了!这女的吃霸王餐用这种办法,伸手到裙底拔毛制造假象……(图)【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐“越南特斯拉”美国上市 市值直逼900亿美元2023年8月16日历史上的今天我和我的小提琴AI bg赵今麦终于找到了适合自己的妆容,美了超级多!(图)怎么帮助老人建立自己的圈子?真操碎心了,马斯克默默捐了1000万用来研究人口增长!四大名著如果倒着看,果然味道不一样了芝加哥三个年轻人坐铁轨自拍,下一秒“触电狂抖”差点团灭2023年8月16日医疗晨报荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特【半裙】final sale来的裙裙们台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录很多人埋怨月光的,都是因为各种退休账号都放满六十六 中秋jms来评理,是我矫情还是lg有问题?《相思引 - 父亲节纪念父亲》2023年8月16日物联网新闻总统海边度假!小丽背影宛如少女,小马眼神宠溺:这就是爱情啊刀子就会捅自己人从公司干到正常退休有什么特殊福利?应应景:父亲节快乐西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日六十五 秋收你认为中国第五个一线城市 会花落谁家?这就是爱情!美国牙医非洲将妻子当猎物猎杀,诈领400万保险。零壓力的有氧運動——平甩功女明星们表情管理失控的时候,好有趣太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日跟跨组同事吵架有点过头,是不是有点过分了2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻两极反转:曾感动全美的故事,全是假的?!需要payoff 还是再买一套房子?没有什么黄多多来美国了,上西北大学读夏校
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。