Redian新闻
>
颜值比拼之7:瞧这一家子

颜值比拼之7:瞧这一家子

ChurroShatner
楼主 (北美华人网)
明星高颜值的不少,但明星全家高颜值的并不多,公众提到星二代说得最多的话往往是“浪费了父母的好基因”
但也有少数星二代的颜值非常能打,比如本大妈非常喜欢的皮尔斯布鲁斯南的公子们

本大妈的另一位偶像伊斯特伍德的儿子也继承了父亲的硬汉好基因

国内星二代也是路人居多,陆毅一家算上镜的
姐妹们想到了哪些高颜值的星二代,一起来贴吧!

大喜妞
2 楼
必须有史泰龙一家
zhl629
3 楼
的皮尔斯布鲁司南的公子们像妈和他们爹当年的颜值可是差远了!
zhangxx818
4 楼
陆毅家的两个女儿似乎有点斗鸡眼,既不象爸,也不象妈。。 是没照好吗?
thyx
5 楼
陆毅一家,算了,两娃的腿,P得像假肢,脸也说不出地怪
thyx
6 楼
陆毅老婆是浮在半空吗?离着椅子老远

简单
7 楼
喜欢陆毅的情有独钟和他们一家的大长腿。
吴雨晴
8 楼

thyx 发表于 2023-08-20 08:38

腿太长,撑住了,坐不下去
Emilyll
9 楼
Cindy Crawford 的女儿 任达华的女儿
pop
10 楼
eastwood都九十多岁了,他儿子看着还挺年轻的, 是很老的时候才生的吗?
Gsn001
11 楼
thyx 发表于 2023-08-20 08:37

哈哈 +1
密码是mima12345
12 楼
球花的女儿
summercreek
13 楼
eastwood都九十多岁了,他儿子看着还挺年轻的, 是很老的时候才生的吗?
pop 发表于 2023-08-20 08:47

是的,好像是60多岁时候生的。
summercreek
14 楼
Eastwood儿子长得挺好的,就是有点用力过猛,比老爸差远了。
kunpuring
15 楼

哈哈
RoxyInDream
16 楼
回复 1楼ChurroShatner的帖子
陆毅一家还是陆毅最漂亮, 陆毅在永不瞑目里真帅。
渔非凡
17 楼
皮尔斯布鲁斯南的儿子们跟他比还差得远。 陆毅的两个女儿就长得一般,身材挺好的。当然长大了打扮打扮也可以算美女吧,要赶上爸妈需要女大十八变大变一下 中间那个没事因为爸爸不是帅哥
lucyenet
18 楼
皮尔斯布鲁斯南这么老了吗?脸上好多老人斑啊。我对他的印象还停留在他演的007。
渔非凡
19 楼

看着像练过功夫 😂 这是ps起来不顾地球引力了吧
thyx
20 楼
陆毅老婆和女儿,都复古打扮,背景也同色调
但陆毅穿着闪亮的太空服,球鞋。。。

hehm
21 楼
最后一张是长腿基因,不过就是太瘦了
lucyliu8587
22 楼
必须有史泰龙一家
大喜妞 发表于 2023-08-20 08:27

投一票
lucyliu8587
23 楼
皮尔斯布鲁斯南这么老了吗?脸上好多老人斑啊。我对他的印象还停留在他演的007。
lucyenet 发表于 2023-08-20 09:28

70了,最帅的007
walkingclounds
24 楼
黄磊一家颜值最高
abclly
25 楼
史泰龙一家子
Secret_agent
26 楼

哈哈
Captaintoo
27 楼

全家的神态肢体都僵硬的像蜡像人,很诡秘的古怪
God2me
28 楼
回复 1楼ChurroShatner的帖子
陆毅女儿太路人了
bogey
29 楼

同意
bogey
30 楼

P过头了
Martian皮皮
31 楼
回复 9楼Emilyll的帖子
Cindy 女儿眼距太近了。
tinmouse85
32 楼
董洁的儿子顶顶,小号杨洋。
iloveGelato
33 楼
黄磊一家颜值也不错啊。陆毅太太当初可是整过容的,不是老了以后做的那种医美。
manibear
34 楼

确实很诡异
笨笨熊
35 楼
Cindy Crawford 的女儿 任达华的女儿
Emilyll 发表于 2023-08-20 08:41

Cindy Crawford 一家颜值真是没话说。华人星二代台湾的那个杨帆的女儿娜娜15,6岁上节目的时候记得非常漂亮有气质,现在不知道有没有长歪
ca563
36 楼
70了,最帅的007
lucyliu8587 发表于 2023-08-20 09:37

我小时候看他演的斯蒂尔传奇,惊为天人
shoppingisfun
37 楼
男性的高颜值和女性的高颜值不在一个谱系上, 比如黑有黑的好看白有白的好看,混出来的灰色就普通了,
danny99star
38 楼

Hahahahaha
sunnycallen
39 楼

应该是坐在把手上了
LIVEM
40 楼
回复 6楼thyx的帖子
坐在椅子扶手
美女妈妈
41 楼
陆毅一家照片很诡异啊,感觉恐怖片的效果,或者就是什么医美的广告
pinkpinkpig
42 楼
陆毅一家好像鬼照片
nodoubt1981
43 楼
我连陆毅本人都从来没觉得帅过。。。
liumajia
44 楼
球花女儿,虽然比不上老妈,但是也很美了。苏瑞也不错,小姑娘平时不怎么打扮,妆容灯光一搞肯定很好看
poison
45 楼
看到陆毅一家吓一跳,以为鬼片呢
learnplugplay
46 楼

她的椅子是横放的,人坐在扶手上,手搭在椅背上
shiguang
47 楼

还真是 为啥呢
Emilyll
48 楼
回复 9楼Emilyll的帖子
Cindy 女儿眼距太近了。
Martian皮皮 发表于 2023-08-20 10:32

是呀,肯定没有老妈美啊,但是算星二代里面好的了,大长腿条很顺:)
awen
49 楼
陆毅这个全家福怎么看怎么诡异,像鬼片
fayehui
50 楼
陆毅家的两个女儿似乎有点斗鸡眼,既不象爸,也不象妈。。 是没照好吗?
zhangxx818 发表于 2023-08-20 08:35

我怎么觉得陆毅俩闺女即像爸爸又像妈妈,全家共用一张脸
shalalala2
51 楼

haha, 赞眼力
CynthiaBracelet
52 楼
回复 19楼渔非凡的帖子
坐椅子扶手的吧
redapple99
53 楼
国内的人怎么这么沉迷过度p图🤔
youshuishini
54 楼

陆毅家孩子是真腿
tigerpi314
55 楼

她追求长腿效果已经丧心病狂的地步了……
xiaohetiao
56 楼

坐扶手上
alemon
57 楼
陆毅家有点像鬼片。。。
queenofmoon
58 楼
还有孙芸芸的女儿 超级漂亮
孙自己很一般 长得小家子气 但女儿是真美
公用99999
59 楼
陆毅一家共用一张脸
NewBeing
60 楼

扶手椅子是横着放的,鲍蕾坐在椅子的扶手上,错觉会以为她浮在半空。
yefenghaiyun
61 楼
董洁和潘粤明的儿子,不过不知现在怎样了。
laalaatou
62 楼
陆毅是古早的小鸡嘴。他两娃的脸都太长了,长大后觉得会更长,要靠刘海儿遮。他老婆这样半站着就是为了显细腿吧。记得有一年开大会,陆毅老婆穿礼服,因为胸小,一侧点点掉出来了,陆毅一脸黑的样子。
rabbitfl
63 楼
lucyenet 发表于 2023-08-20 09:28

我看的他演的神探还是神偷啥的
Monicaliu11
64 楼
陆毅和他老婆巨像,但他们的两个女儿都不像爸妈,姐妹之间倒是一模一样,关键长得非常的奇怪,基因真是个神奇的东西
lvyw
65 楼
图二儿子还挺帅的
meidong20
66 楼
我连陆毅本人都从来没觉得帅过。。。
nodoubt1981 发表于 2023-08-20 12:36

看完永不瞑目再重新说
相关阅读
怎么在dorm床上挂帘子如何评价《封神》导演乌尔善说:“汉族是在元朝之后形成的,网友的历史没有学好!”?2023年8月20日价格早报2023年8月20日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻大家听说过这个肉胶吗?孩子在学校怎样避免七十一 回程见闻养花有喜也有悲双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三十节有没有人看花街辣妈杨樱的文章冰岛3: 彩虹水帘洞里的湿人她妈的控诉Kids Cave in or out?为什么优秀的员工往往最先离职?周冬雨最新活动生图!不明白这身材颜值为何如此受欢迎(图)最难懂的中国方言是不是闽南语?2023年8月20日医疗晨报男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日一条鱼为什么能活下去【半裙】斗胆,秀个半裙吧,几天前拍的一张图证明你今年旅游了在不提供白卡的州父母医保怎么办?看看美国最危险的城市在哪里?中西部最多醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日七十二 亲情邻家小孩,请大家支招2023年8月20日历史上的今天李嘉诚北京一住宅项目将开售:房价达当年地价的50多倍最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!三婚三离布兰妮,垃圾堆里批发爱情2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊如何应付那些极度厌烦可是有不得不面对的事情?比如听重摇滚,阳光沙滩派对,参与那些无聊透顶的闲聊张伟丽好样的!2023年8月10日历史上的今天top 10 Univ. CN, 2023Associate Vice Provost,協理副教務長,夫妻经济规划有重大分歧怎么办?一栋房子,旁边有个疯狂的邻居砸墙,如何解决与他的纠纷虎扑女神开赛了,刘亦菲票比第一开号序言【冯站长之家】2023年8月20日(周日)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。