Redian新闻
>
一栋房子,旁边有个疯狂的邻居砸墙,如何解决与他的纠纷

一栋房子,旁边有个疯狂的邻居砸墙,如何解决与他的纠纷

Sweetblueberry
楼主 (北美华人网)
请姐妹们来帮我参谋一下,
看上了一栋投资房,是在某城市中心的排屋,就是那种墙挨着墙的row house. 我对这栋房子本身是很满意的,唯一的问题是隔壁有个疯狂的邻居
这个邻居认为我要买的房子跟他的房子之间有encroachment, 于是他在我跟他的房子之间,把承重的joint wall (砖墙) 砸了一个比门还大的大洞,现在他就像intruder一样随意穿梭在他和我这栋房子之间居住。这个房子是5月拿出来卖的,他是6月砸墙的,现在大概已居住2个月。
房东人在外州委托中介卖房,中介发现墙被砸了之后报了警,但因为房东不在场,警察好像也没有抓他。其实中介给我讲到这里的时候我也不太理解,为什么房东不在场,警察就不能抓人?
现在这栋房子的房东愿意以半价卖给我,让我自己来处理这个intruder的问题,想姐妹们帮我参谋一下有没有好的办法来处理这个问题?
我去了这个房子所在的警局,把砸墙的图片给警察看了,有个警察当场就认出了这件事情,并且跟我说让我去修好,如果他再砸,他们再出警。 但是我感觉每次警察出警都很慢,不一定可以及时阻止他的疯狂行为。也不知道就算抓住了他,关不关?能关多久?
律师肯定要找的,但是不知道找哪种,是找criminal的律师,还是赶房客的。他是隔壁房子的屋主,也不算是房客。我觉得他的行为已经构成了犯罪,希望能尽快把他给弄出去,并且跟他说明原因,无论有什么纠纷直接走civil lawsuit 而不能这样随便砸墙。我也打算把titile insurance买好一点,买enhanced的那种,现在这个房子的title是干净的,上个世纪的老房子了,隔壁房子的原房主也没提出过任何的encroachment claim,他是2021年才买的隔壁房子,我感觉他这个encroachment claim就是为了给我现在要买的房子找麻烦。
中介说他不讲道理,情绪也不稳定,所以我又想,要不我还是直接报警想办法把他给抓起来,然后抓紧时间去把墙补了,ADT装上,然后去申请restraining order? 也不知道这个order能不能申请下来

dday
2 楼
你买了么?没买赶紧跑,为啥和疯子打交道?前房主搞不定所以卖了,你接手和疯子扛?
hippogirl
3 楼
你买下这房子就是给现房主做慈善
dday
4 楼
回复 1楼Sweetblueberry的帖子
正常人看到疯子都不会买,楼主你这是为了赚钱命都不要么?除非你完全不去投资房,不然哪天你去了邻居发疯砸你怎么办
host
5 楼
楼主怎么想的,房主想赶紧甩了这个烫手山芋,楼主想赶紧接手,以后好有个恶邻相伴?
dingdang8467
6 楼
富贵险中求。看值不值得就看你的买入价有多低还有这个房子你长持或者flip卖掉能有多少增值。
heteroclinic
7 楼
看上了一栋投资房,是在某城市中心的排屋,就是那种墙挨着墙的row house. 我对这栋房子本身是很满意的,唯一的问题是隔壁有个疯狂的邻居
这个邻居认为我要买的房子跟他的房子之间有encroachment, 于是他在我跟他的房子之间,把承重的joint wall (砖墙) 砸了一个比门还大的大洞,现在他就像intruder一样随意穿梭在他和我这栋房子之间居住。这个房子是5月拿出来卖的,他是6月砸墙的,现在大概已居住2个月。
房东人在外州委托中介卖房,中介发现墙被砸了之后报了警,但因为房东不在场,警察好像也没有抓他。其实中介给我讲到这里的时候我也不太理解,为什么房东不在场,警察就不能抓人?
现在这栋房子的房东愿意以半价卖给我,让我自己来处理这个intruder的问题,想姐妹们帮我参谋一下有没有好的办法来处理这个问题?
我去了这个房子所在的警局,把砸墙的图片给警察看了,有个警察当场就认出了这件事情,并且跟我说让我去修好,如果他再砸,他们再出警。 但是我感觉每次警察出警都很慢,不一定可以及时阻止他的疯狂行为。也不知道就算抓住了他,关不关?能关多久?
律师肯定要找的,但是不知道找哪种,是找criminal的律师,还是赶房客的。他是隔壁房子的屋主,也不算是房客。我觉得他的行为已经构成了犯罪,希望能尽快把他给弄出去,并且跟他说明原因,无论有什么纠纷直接走civil lawsuit 而不能这样随便砸墙。我也打算把titile insurance买好一点,买enhanced的那种,现在这个房子的title是干净的,上个世纪的老房子了,隔壁房子的原房主也没提出过任何的encroachment claim,他是2021年才买的隔壁房子,我感觉他这个encroachment claim就是为了给我现在要买的房子找麻烦。
中介说他不讲道理,情绪也不稳定,所以我又想,要不我还是直接报警想办法把他给抓起来,然后抓紧时间去把墙补了,ADT装上,然后去申请restraining order? 也不知道这个order能不能申请下来

Sweetblueberry 发表于 2023-08-20 08:32

“让我去修好,如果他再砸,他们再出警。” 笑死个人。
楼主要买的话就当股市加杠杆了,或者大赚,或者大赔
pwwq
8 楼
你要比疯子还狠
就能搞定
dday
9 楼
你要比疯子还狠
就能搞定
pwwq 发表于 2023-08-20 08:44

哈哈你是要楼主带着武装队伍去投资房宣战么
天干勿早
10 楼
跟前房东讲价,让他以30%的价格卖给你,然后你转手以60%的价格卖出
redwendy
11 楼
真的是,躲还来不及,你竟然要买
dday
12 楼
跟前房东讲价,让他以30%的价格卖给你,然后你转手以60%的价格卖出
天干勿早 发表于 2023-08-20 08:45

这前房主能不能直接找个黑帮把房子买了,半价,能30%买房的人,肯定不来华人问问题
天干勿早
13 楼
这前房主能不能直接找个黑帮把房子买了,半价,能30%买房的人,肯定不来华人问问题
dday 发表于 2023-08-20 08:47

黑帮也不想跟一无所有的疯子打交道
dday
14 楼
黑帮也不想跟一无所有的疯子打交道
天干勿早 发表于 2023-08-20 08:49

笑死我了,楼主比黑帮还狠
Emilyll
15 楼
还要和疯子死磕? 楼主慎重啊。
天干勿早
16 楼
笑死我了,楼主比黑帮还狠
dday 发表于 2023-08-20 08:49

花钱买这个房子的只有傻子
dday
17 楼
花钱买这个房子的只有傻子
天干勿早 发表于 2023-08-20 08:50

小心楼主生气
moonandsixpence
18 楼
叹为观止
一个用户
19 楼
你找到那个疯子家,往门口一躺,然后开始哭嚎,就说他不把墙补好就在他家吃饭。
你要是干不出来就别和疯子打交道。
dday
20 楼
你找到那个疯子家,往门口一躺,然后开始哭嚎,就说他不把墙补好就在他家吃饭。
一个用户 发表于 2023-08-20 08:54

躺着被锤么?疯子有锤子,楼主戴头盔?
天干勿早
21 楼
小心楼主生气
dday 发表于 2023-08-20 08:51

这是把投资做出拾荒的感觉来了
22 楼

我觉得背着AK47去那个房子,再雇个好律师比较靠谱。
vwot
23 楼
买烦恼
cavine747
24 楼
你买了就是现在房主的救命恩人。劝你不要贪小便宜吃大亏。
jadelicious
25 楼
把隔壁的房子加价20%买下来, 相当于以市场价75%买两套
TEMUPDD
26 楼
你买了么?没买赶紧跑,为啥和疯子打交道?前房主搞不定所以卖了,你接手和疯子扛?
dday 发表于 2023-08-20 08:36

不是说了嘛,人家半价卖给楼主,都是为了钱
annaide
27 楼
楼主真是勇士。
TEMUPDD
28 楼
楼主真是勇士。
annaide 发表于 2023-08-20 09:23

为了钱啥都可以
29 楼
别去接别人的烫手山芋
waterlilly9
30 楼
有些便宜是不好占的,你还是控制贪欲,别犯傻。
LiuX
31 楼
我看评论笑疯了哈哈哈哈
不过你可以问一下隔壁要不要卖房 你能把隔壁搞走再买
singlemummy
32 楼
告诉楼主一个好办法
买了之后只要对方闯入你家立刻开枪击毙 ( 拿枪在那个洞口守着。。。) , 这绝对算正当防卫。。。
提前加入一个啥insurance。。。。
赶紧去做吧。。。。
LiuX
33 楼
或者你先把墙修好
然后各种保险买买好 房子的 还有 你的 然后跟他干
34 楼
告诉楼主一个好办法
买了之后只要对方闯入你家立刻开枪击毙 ( 拿枪在那个洞口守着。。。) , 这绝对算正当防卫。。。
赶紧去做吧。。。。
singlemummy 发表于 2023-08-20 09:30

也可以转为攻击型防守,买房入住到疯邻居家游玩一条龙。身背AK47,买好保险,都不是事儿。
duoweisa
35 楼
楼猪跟把中餐馆开在黑人区的福建佬一样牛
TEMUPDD
36 楼
“让我去修好,如果他再砸,他们再出警。” 笑死个人。
楼主要买的话就当股市加杠杆了,或者大赚,或者大赔
heteroclinic 发表于 2023-08-20 08:43

楼主要是修墙,可以考虑在墙皮后面贴几层的砸炮
等邻居拿大锤来自投罗网
jakon
37 楼

你以为是在中国农村跟亲戚撒泼?
TEMUPDD
38 楼
你以为是在中国农村跟亲戚撒泼?
jakon 发表于 2023-08-20 09:47

就是这个意思,关键是比谁更狠
jakon
39 楼
告诉楼主一个好办法
赶紧去做吧。。。。
singlemummy 发表于 2023-08-20 09:30

嗯,杀一个人一般市价比半套房子便宜?
pokerstars
40 楼
房主都逼得半价卖房了,这个便宜不好贪
jakon
41 楼
就是这个意思,关键是比谁更狠
TEMUPDD 发表于 2023-08-20 09:49

阅读理解零分吗?就因为是亲戚,撒泼才有用。你跟警察撒泼试试,跟黑帮撒泼试试
dday
42 楼
嗯,杀一个人一般市价比半套房子便宜?
jakon 发表于 2023-08-20 09:49

制造凶宅,问题是和疯子火拼谁会先挂很难说,这是叙利亚战区的感觉,这种da一定会严惩,问题是不能鼓励户主们直接操枪和邻居火拼制造战区,黑帮都不是这么玩的
咸鱼红烧肉
43 楼
我觉得楼主的疯癫程度和疯子有一拼。
离泽宫首徒
44 楼
买。 买了以后搬进去住。 然后邻居非法入侵过来, 楼主开一枪解决问题。 一定录像留证据,邻居发疯楼主生命受到威胁,不得已,正当防卫。然后顺便把邻居那套低价拿下来。 装修后,出租。 就是比狠。赚大钱的人,通常手段非凡。 如果楼主觉得自己做不到,劝退。 不要指望警察帮你解决问题, 民事纠纷他们通常不管。
newhouse2014
45 楼
lz 这是给自己找麻烦,还不是一次性的麻烦。不理解为啥非要买这个房
LiuX
46 楼
富贵险中求啊lz加油!!
TEMUPDD
47 楼
阅读理解零分吗?就因为是亲戚,撒泼才有用。你跟警察撒泼试试,跟黑帮撒泼试试
jakon 发表于 2023-08-20 09:50

咱要求不高比你好就行
对付疯子就要有狠办法,警察不是不给力嘛,黑帮,哪里来的黑帮?
为了钱楼主有的选吗?
happy3001
48 楼
不明白为什么警察不管,这种砸墙入室都不犯法了?
xiazheteng
49 楼
这样房子绝对不能买。
伪猴王
50 楼
我看大家不用回贴。楼主想挣这个钱,让他去吧。
简单
51 楼
“这个邻居认为我要买的房子跟他的房子之间有encroachment, 于是他在我跟他的房子之间,把承重的joint wall (砖墙) 砸了一个比门还大的大洞,现在他就像intruder一样随意穿梭在他和我这栋房子之间居住。” 我没读懂这句话,encroachment是什么?他砸完洞后在哪里住了2个月?
dday
52 楼
不明白为什么警察不管,这种砸墙入室都不犯法了?
happy3001 发表于 2023-08-20 10:39

我猜他砸完了还是在自己家呆着。砸完了警察去的时候人家安安静静在自己家看洞,这警察只能走人,剩下的就是民事纠纷去法院了。警察需要抓他砸墙进行中吧
shoppingisfun
53 楼
房主还不如打个75折卖给那个邻居。
babybaby
54 楼
这个帖子和所有的答复不算华人本年最佳,也算本月最佳
xman123
55 楼
不好意思,大早上的笑出了声,楼主如果不是troll的话 就真挺搞笑的
autumncolor22
56 楼
贪这点小便宜,不怕疯子哪天拿把枪到你家?
letgogogo
57 楼

Sweetblueberry 发表于 2023-08-20 08:32

你邻居真是个小天才
Silverwing
58 楼
楼主 你有魄力再砸一个洞随便去他家拿东西么? 你没有这种气质,你凭啥跟他斗?
这种狠人无赖+疯子,只会怕比他更狠跟疯更无赖的, 他不给警察一个法克
renren2
59 楼
樓主是嫌事不多的 危樓 只能拆 這樣的房子 保險都買不了 還想做出租 等著
complicated
60 楼
露珠买了吗?要不你比他更疯狂试试
咸鱼红烧肉
61 楼
你邻居真是个小天才
letgogogo 发表于 2023-08-20 12:07

我觉得楼主才是小天才,捡白菜房子,想办法让警察把邻居抓起来,补墙,申请restraining order. 安排得明明白白的。还知道上华人来集思广益看看能否完善方案。可惜咱这种胆小普通人给不了牛人什么建议。
causa
62 楼
这不是自己给自己找麻烦吗?就为了省点钱?
new_bie
63 楼
high risk, high return. 再砍50%
asvs
64 楼
这样的麻烦投资也只有楼主这样的才可以迎头赶上。
自己衡量得失就上呗,高风险有可能高回报。
投资本来就是撑死胆大的饿死胆小的
vicliyz
65 楼
你要比疯子还狠就能搞定. If I was you. I will do my way to kick him out.
人在它乡
66 楼
保险起见,别碰这房子。
婚纱旗袍晚礼服
67 楼
房主降价一半都要跑路,lz有多大信心自己能压住疯子?
elli123
68 楼
不要被一点蝇头小利蒙了眼, 这个房子你就算便宜接手了以后无穷无尽的官司等着你
louaci
69 楼
这玩意免费给你都不能要啊,今天砸墙警察也管不了多少,最后疯了开个枪同归于尽呢。半价给你还以为得到便宜了呀
yiditoudewenrou
70 楼
被半价遮挡了智商?这种情况不要钱也不值得拿命搏啊
ecnanif
71 楼
jadelicious 发表于 2023-08-20 09:13

Think outside of the box, 好主意。
半杯红酒
72 楼
贪小便宜吃大亏。楼主没听说过吗?还是自信过头了?
移硌麻假
73 楼
楼主去把隔壁鲨了,两个房子都能半价买下来
liumajia
74 楼
我觉得楼主才是小天才,捡白菜房子,想办法让警察把邻居抓起来,补墙,申请restraining order. 安排得明明白白的。还知道上华人来集思广益看看能否完善方案。可惜咱这种胆小普通人给不了牛人什么建议。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-08-20 12:33

restraining order根本管不住疯子,尤其美国随便买枪,楼主为了赚钱不要命了
cristal2011
75 楼
哈哈哈,此楼笑点好多。 认真讲,楼主还是move on吧,这种麻烦房子别碰。
dmsy
76 楼
楼主为了钱也是拼了啊😱
driftyy
77 楼
这房子你敢买有人敢租吗?
momosun
78 楼
jadelicious 发表于 2023-08-20 09:13

你这数学水平也实在是太一言难尽了。
lilylily2021
79 楼
回复 25楼的帖
alanbeil
80 楼
这房子你敢买有人敢租吗?
driftyy 发表于 2023-08-20 16:36

半价租给天使,用魔法打败魔法?
alloccupied
81 楼
这么疯癫的潜在邻居,要是我,现房主白送我这套房子我也不会要啊,赶紧跑了才是。

chickenrib
82 楼
一分钱一分货。楼主你想清楚,没有便宜砸到你脑袋上。对付这种疯子邻居,我觉得走正常途径根本不行。就算法院判了,这个疯子可能杀人放火。就是投资,犯不着冒这么大的风险。 如果你有黑道的人可以搞定让这个疯子邻居消失,当我没说。
Sichuanf
83 楼
楼主有枪吗?查一下州法,他要再砸墙创过来你能做到对intruder开枪吗?
Sichuanf
84 楼
对了,给楼主再出个主意,先去跟隔壁的疯子商量,出市价高20%买他那栋,他要同意就两栋一起买,楼主这边净省30%
saynomore
85 楼
现房主人在当地,熟悉情况,认得当地人。就这样他都搞不定这个疯子,宁可赔钱赶紧甩卖。楼主为啥对自己这么有信心?
singlemummy
86 楼
restraining order根本管不住疯子,尤其美国随便买枪,楼主为了赚钱不要命了
liumajia 发表于 2023-08-20 16:15

先下手为强, 后下手遭殃
买房之前先干掉对方。。。。 然后买凶宅。。。。
问题是, 如何干掉查案的cop。。。。。。。
waterji
87 楼
弱弱的问,可以在墙之间夹铁皮吗?砸不穿那种
elli123
88 楼
租给drug dealer哈哈, 只要他敢砸墙dealer就敢干了他....然后楼主白吃security deposit再半价买回隔壁凶屋, 然后再烂自己手里......果然跳出嫌麻烦的思维就是牛
xiaoyagaga
89 楼
lz和给出主意的都是牛人。这种房子白送都不敢住。lz是哪个州,把州法律搞透,像楼上说的枪杀intruder不会惹上官司
90 楼
感谢大家的回复,澄清一下,这个房东不是因为隔壁的人才想要卖房,是他卖房卖到一半,隔壁的人突然开始捣乱了。这个房东人70岁了,又生病了,人在外州,他本来想以平价卖掉这个房子,5月挂牌价就比较便宜,当时很快就有人要了,出价比我的offer高,于是他先选择了卖给别人,后来出了这件事,那个人的贷款过不了,所以中介又来联系了我。这个房子如果按现在的卖价,大概只有它真实估值的1/3-1/4。我确实是想赚钱,大家现在赚点钱都不容易,看到这个机会确实想抓住,但是也不是像某些版友说的只看钱,我做投资房也有几年了,租客赶过,庭上过,但是也是第一次遇到这种情况,华人上的姐妹见识比我多的多,我发帖也是想听听大家的参考意见
jennyalger
91 楼
感谢大家的回复,澄清一下,这个房东不是因为隔壁的人才想要卖房,是他卖房卖到一半,隔壁的人突然开始捣乱了。这个房东人70岁了,又生病了,人在外州,他本来想以平价卖掉这个房子,5月挂牌价就比较便宜,当时很快就有人要了,出价比我的offer高,于是他先选择了卖给别人,后来出了这件事,那个人的贷款过不了,所以中介又来联系了我。这个房子如果按现在的卖价,大概只有它真实估值的1/3-1/4。我确实是想赚钱,大家现在赚点钱都不容易,看到这个机会确实想抓住,但是也不是像某些版友说的只看钱,我做投资房也有几年了,租客赶过,庭上过,但是也是第一次遇到这种情况,华人上的姐妹见识比我多的多,我发帖也是想听听大家的参考意见
Sweetblueberry 发表于 2023-08-20 22:19

“我做投资房也有几年了,租客赶过,庭上过”,恕我直言,你的经验绝对超过版上大部分的有投资房的人。
singlemummy
92 楼
“我做投资房也有几年了,租客赶过,庭上过”,恕我直言,你的经验绝对超过版上大部分的有投资房的人。
jennyalger 发表于 2023-08-20 22:34

这兄弟(姐姐)就差"人也杀过"了
93 楼
回复 92楼singlemummy的帖子
谢谢你回帖,但是没必要这样刻薄,在美国投资房不是亲力亲为,很难赚钱,所以我才积累了一些经验,做房东的多少都有遇到不良租客的经验,扯到杀人就太搞笑了
xiaoyiyue
94 楼
楼主如果买了房子,上来update 一下怎么处理这个事情的。让我们学习学习。
jennyalger
95 楼
有点好奇是多大的profit margin让你想要接这个烫手山芋?邻居很明显不是正常人,你很可能都无法预测到最坏的结果是什么,如果只是亏钱那真是小事,打算卖给你房的70岁大爷都明白这个道理。
Qqqqzj
96 楼
这里面最大的风险是隔壁那个疯子的行为不可预测性,不能以常规推理。如果能轻易搞定自然大赚,大赔(人命)的可能性也不是没有,估计版上没人能给出好办法,只能楼主自己掷骰子。
rabbitfl
97 楼
回复 92楼singlemummy的帖子
谢谢你回帖,但是没必要这样刻薄,在美国投资房不是亲力亲为,很难赚钱,所以我才积累了一些经验,做房东的多少都有遇到不良租客的经验,扯到杀人就太搞笑了
Sweetblueberry 发表于 2023-08-20 23:19

你的经验其实比这里大部分人都多 想试试就买 不知道你修好租出去了,房客人身安全房东应该没责任吧 记得来更新一下 我们也可以学习一下
相关阅读
为什么优秀的员工往往最先离职?2023年8月20日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月20日(周日)三分钟新闻早餐夫妻经济规划有重大分歧怎么办?开号序言怎么在dorm床上挂帘子李嘉诚北京一住宅项目将开售:房价达当年地价的50多倍冰岛3: 彩虹水帘洞里的湿人如何评价《封神》导演乌尔善说:“汉族是在元朝之后形成的,网友的历史没有学好!”?一条鱼为什么能活下去盘点让人糟心的邻里纠纷:英男子和邻居因47英尺树发生争执,笑到最后!在不提供白卡的州父母医保怎么办?2023年8月20日医疗晨报颜值比拼之7:瞧这一家子2023年8月20日价格早报大家听说过这个肉胶吗?孩子在学校怎样避免男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三十节一张图证明你今年旅游了如何应付那些极度厌烦可是有不得不面对的事情?比如听重摇滚,阳光沙滩派对,参与那些无聊透顶的闲聊看看美国最危险的城市在哪里?中西部最多张伟丽好样的!Kids Cave in or out?七十一 回程见闻2023年8月20日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻三婚三离布兰妮,垃圾堆里批发爱情七十二 亲情虎扑女神开赛了,刘亦菲票比第一端午节日忌日祭日全国中小学暑假时间确定,假期“统一延长”!孩子,我宁愿欠你一个疯狂的青春期,也不愿看到你卑微的成年期top 10 Univ. CN, 2023疯狂的建筑设计,疯狂的想象力邻家小孩,请大家支招有没有人看花街辣妈杨樱的文章她妈的控诉周冬雨最新活动生图!不明白这身材颜值为何如此受欢迎(图)养花有喜也有悲最难懂的中国方言是不是闽南语?【半裙】斗胆,秀个半裙吧,几天前拍的害羞敏感怕受伤,却又渴望友谊,社恐小孩的纠结如何解?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。