Redian新闻
>
不一样的希望

不一样的希望

尘凡无忧
楼主 (文学城)

《第十一朵玫瑰》

你把她挂在悬崖边上,
危险的,夏天的第十一朵玫瑰,
好看的女性的脸,幸福自由的香味。
你如此觊觎美而纯真的幻象,
为何又凭空画出,一道囚禁她的深渊?
哦,你勇敢的哲学是距离!
秋风已起,她愈摇摇欲坠,愈美,
愈接近你的真理:“我早预见爱情的死……”
而她飘散的香气却去了永恒的风中,
向你耳边甜蜜低语——
“亲爱的哲学家呀,爱情从来不是
空想的理论之花。”

《不一样的希望》

我见过殷勤的光,尝过软的嘴唇,
为何你仍是不一样的希望?
向我低语,带着激情狂热的颤栗,
温柔竟是如此折磨人的暴力。

就像一粒种子,你强行落入我的心,
一株植物无法解释地侵略,生长。
你击开我了,你击穿我了,
而你的吻还在催熟,大地的情欲。

终于,你抹去我荒凉的往昔,
用玫瑰的美,和幸福饱满的香味。
再没有什么可疑,只要灵魂交织在一起,
即使悲伤,亲爱的,也是爱不朽的果实。

尘凡无忧
2 楼
刚看到花鹿退下来了。。。献上玫瑰和希望,谢谢花鹿,辛苦了。祝福一切顺利安好。:)
lovecat08
3 楼
你的声音真好听
lovecat08
4 楼
你们都去弄电台了。有本钱啊!
ling_yin_shi
5 楼
花大姐的身体要静养一段时间,祝她心情愉快,乐观开心。:)
6 楼
两首诗两个亲爱的。第一首诗的哲学家,你心里觉得是谁?:)
西东人8
7 楼
希望增补爱姐 和丰慧 当书坛的大姐大,这样左右平衡:)
8 楼
花鹿姐,颤兄,灵隐,在考量呢。。。:)

网上不分性别,兄也可以试试。:)

尘凡无忧
9 楼
555,我希望我唱歌不跑调。。。。
尘凡无忧
10 楼
猫也可以开一个电台啊,声音都是各有特色的。:)
尘凡无忧
11 楼
嗯嗯,明白。坛子里要辛苦你们了。。。:)
尘凡无忧
12 楼
呃。。。。康德?:)
尘凡无忧
13 楼
我同意我同意。凡是热心为大家服务的我都双手支持。~:)
尘凡无忧
14 楼
嗯,这里再支持一个。~
花似鹿葱
15 楼
谢谢各位体谅关心!
尘凡无忧
16 楼
花鹿好好休养。~
西东人8
17 楼
花姐太累了
18 楼
吾心中意一人,不过这厮近期迷恋蹲马步摄影,分心了。再说,不知是肯,还是二肯?:)
19 楼
康德。。。第一保镖?
尘凡无忧
20 楼
支持,我也中意此肯肯。~
尘凡无忧
21 楼
LOL
尘凡无忧
22 楼
嗯。西东不累,西东上吧。:)
冯墟
23 楼
怎么回事,政局动荡。花姐辛苦了!
西东人8
24 楼
太忙了!as a PI 手上有好几个基金,虽心系书坛,可惜没时间:)
25 楼
哈,可不是89。花姐只是需要静养,身体考量。
邵丰慧
26 楼
我的时间有一搭没一搭的,可承担不起这样的重任。多谢提名。
尘凡无忧
27 楼
理解。:)
尘凡无忧
28 楼
哈哈,平稳过渡平稳过渡。。。:)
尘凡无忧
29 楼
对大多数网友来说时间确实是个大问题。。。
西东人8
30 楼
再说乌克兰还等着我提高AI 模型去打败俄罗斯呢:)
冯墟
31 楼
花姐德高望重,望保重身体。灵兄和诗兄,一天一千帖,键盘飞打不歇气。
applebee3
32 楼
没想到花姐离任了。祝福!保重!
applebee3
33 楼
为什么是夏天的十一朵玫瑰?这是尘凡的秘密吗?哈哈
唐宋韵
34 楼
花姐多保重。希望你仅仅是不当版主。
尘凡无忧
35 楼
哈哈,11,有依依的意思啊。:)
尘凡无忧
36 楼
同祝。~
尘凡无忧
37 楼
哈哈,好吧,你就。。。吹吧~
相关阅读
不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好只有静心才能解决问题“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日遗憾40年前的老照片,熟悉的人都老了汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世某人正在下一盘大棋5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)美联储的诗意与刀郎式的诗普京岌岌可危 中国很担心为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》彭德怀65年后工资是多少?瞎想什锦冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸Resolution in 2023何时领社安金,看完这篇你就明白了。使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日爹妈来了,当然住主卧越来越清晰了时代沉思录:抢盐人的假设陷阱【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡2023年8月6日价格早报2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》请教大家应该用哪种木头?醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女前几周,我要遇到了在Zillow提供假材料的申请人亚洲大陆最南端阿尔及利亚往事后院日记(一)[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |父亲的草原母亲的河2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻#Accelerationism2023年8月6日医疗晨报冯仑:过日子讨生活,还是挑战命运改变生活?不一样的选择,不一样的人生跑过工程师指环诞生之桥笑坛传奇之三十:无牙的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。