Redian新闻
>
婆婆打探儿媳的工资 为什么?

婆婆打探儿媳的工资 为什么?

kristydong111
楼主 (北美微论坛)

婆婆从来不给我打电话闲聊 经常打他儿子电话 然后就问我上班了吗? 赚了多少钱? 为什么要打探儿媳妇工资。 平常回家也避免不了 他们肯定会问我工资, 我婆婆掌控欲比较强 如果知道我们积蓄 可能会打着帮助我们名义用我们钱做事。 请问工资要如实告诉他们吗 有经验的人出来给个意见吧
王炸组合
2 楼
这么八卦
不如问问你婆婆银行存款余额?
田心月喵
3 楼
你老公不出声?私下问她儿子其实也无可厚非,看你老公是怎么圆场才是王道
davidboxer
4 楼

工资多少最好不要轻易告诉别人,你挣得少,他们背后会嘲笑你,你挣得多,他们背后会嫉妒你,说你的坏话。这就是很多人的人性。不是绝对信任一个人,故意转移话题就好。
老妖怪
5 楼
那么直接也是少见!
Jimmyxie
6 楼
你就直接当面说这东西说不得,生活够用不需要她操心
匿名
7 楼
天皇老子问我都不说,让她不用担心你够用挺好
AAAA大白
8 楼
你自己妈妈会不会打听你老公工资?
sujun
9 楼
问她是不是怕不够花 要贴补你们呀. 不然就别问
hannv
10 楼
你婆婆应该随口问问吧,我个人觉得没什么
waylon
11 楼
随便给个回答就好!
笙歌eva
12 楼
老人好像都这样
Karen梅子
13 楼
就說「加上老公的勉強夠開支,不用擔心」再看她怎麼反應
香宁
14 楼
我爸妈都不知道我工资多少,为啥要告诉婆婆
板主含家富貴
15 楼
告訴她月入百萬.
16 楼

你婆婆应该随口问问吧,我个人觉得没什么

我婆婆掌控欲比较强 如果知道我们积蓄她常常会计划安排该做啥 然后我不想按照她想要的方式走
白天磨刀
17 楼
你爸妈会问你你老公工资不?你自己有没有把你老公工资告诉你爸妈?角色一换 你突然觉得没什么 但是你婆婆问你 你就反应很大。不就是工资吗 老人问也只是随口一问 反应这么大做啥
18 楼

你爸妈会问你你老公工资不?你自己有没有把你老公工资告诉你爸妈?角色一换 你突然觉得没什么 但是你婆婆问 ...

我爸妈会问我 但是我爸妈不会要求我把钱上交给他们做事 甚至我爸妈会补贴给我们 她爸妈喜欢掌控儿子的钱 经常需要他儿子上交钱做事。 假如没有这些问题 我反应也不会大
白天磨刀
19 楼

我爸妈会问我 但是我爸妈不会要求我把钱上交给他们做事 甚至我爸妈会补贴给我们 她爸妈喜欢掌控儿子的钱 经 ...

那就是其他方面问题了 那就不要让他们做事、这得跟你老公商量。可以告诉他们工资 但是做事啥的 要你老公跟你商量
DAYTON
20 楼
老人主要是担心年轻人不会管理金钱。
Kittybear
21 楼
你就说大部分的钱要用来交个人所得税和存养老金,最后到手的现金很少,花完衣食住行后就没了。说多了婆婆会找你要钱花,你给她花吧,花多少都觉得你小气抠门对老人不好,说少了吧,她会拿你去跟别人对比,会阴阳怪气的说话,觉得你没本事。最好的办法就是说你的收入大部分都已经存在养老金里面,反正她又管不着,你就说你六十几岁才能取出来,让她看得到摸不着。
匿名
22 楼
21 楼好办法,在美国住久了,手头的确没多少现金
匿名
23 楼
离离离
相关阅读
2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻抑郁关于美国养老男的都会这样吗Rediscover the Cinema of Claude Sautet苏珊米勒每日运势2023年8月30日论坛是我永远的树洞~四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日the longest distance Canadian sniper, Master Corporal Rob Furlon我不懂这精神内核和诡异画风吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》Dior and I七绝。赞色盲2023年8月30日价格早报那曲久远的音乐租客的水费特别高,会是什么原因?木心与陈丹青权力是最好的春药,为什么?这个论坛越来越钢筋公安部新闻传媒中心揭牌20200629 《天涯客》定妆照发布【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐778 又开始犯懒了BH 面谈通过后可否回国?老父亲50多岁不会英文 建议开车上路吗有绿卡回中国呆了两年,但没有reentry permit,再入境会怎样有亲测好用的Dish Rack推荐吗?对于女性主义的困惑之处2023年8月30日医疗晨报《心恋》老外同事2023年8月30日历史上的今天肉酱鱿鱼…男人必须学做饭请人建一个阳光房cost大概多少?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”大儿子出车祸走了,婆婆撮合儿媳妇和小儿子在一起,儿媳竟跪地感谢为什么 MAGA 要背叛乌克兰?纽时文译World War Z, Brad Pitt2023年8月30日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。