Redian新闻
>
租客的水费特别高,会是什么原因?

租客的水费特别高,会是什么原因?

happyjune
楼主 (北美华人网)
水费是租客负责的, 但是账单是发给我的, 之前几任租客平均就20-30 刀 每个月, 但是自从这个新租客入住,每个月都是100多刀,这个月170刀,每次给她发账单都提到水费有点高,让她查查有没有地方漏水,马桶有没有漏水之类的, 但是她都没有回复。 请问水费特别高的情况,会是什么原因?有没有什么隐患?谢谢
蜻蜓蜻蜓
2 楼
水费是租客负责的, 但是账单是发给我的, 之前几任租客平均就20-30 刀 每个月, 但是自从这个新租客入住,每个月都是100多刀,这个月170刀,每次给她发账单都提到水费有点高,让她查查有没有地方漏水,马桶有没有漏水之类的, 但是她都没有回复。 请问水费特别高的情况,会是什么原因?有没有什么隐患?谢谢
happyjune 发表于 2023-08-30 03:20

种大麻?
happyjune
3 楼
种大麻?
蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-08-30 03:30

应该不会,前阵子还找handyman 和修理空调的进去修过东西
Silesile
4 楼
她不回复你自己去排除一下吧。把所有龙头都关上以后看水表走不走。摸摸厨房浴室洗衣房的墙等等。 不漏水也不种大麻的话,会不会其实有更多人在住?
茄子茄子
5 楼
大概率是toilet seal ring要换了
一个用户
6 楼
toilet flapper replacement 这是最常见的原因。很容易做,而且必须每两年左右都换一下,不如漏水的损失会大于flapper的cost。不过许多人都懒,宁愿多付水费。
如果租户自己付钱,你已经提醒过了,没道理你继续追究,不觉得会导致更大问题。
孔雀翎
7 楼
一百多还不算离谱,如果用水比较费的话是可能的。我家以前住公寓和后来自己买房都不需要付水费,但是我爸每次住我姐家的话,水费就至少double,(她家五六口人)因为他老人家干啥都特别用力。不说在我家家,就我自己看到在我家,比如洗碗,即使是用洗碗机洗, 他也先要用热水狠狠冲一遍,一个碗得一两分钟, 而且绝不允许没洗过的碗隔顿,所以洗碗机是天天开,周末可能要一天开两三轮。我家草地大,不到1acre吧, 他夏天浇水是从清早我上班前开始, 一直浇到我下班回家还没停。我跟他讲水费是不用付的,但夏天本来就枯水季,井水万一被抽干了,搞不好得重新打井, 这地方都没法住了,这才控制住他天天从早到晚浇草地的欲望。再比如洗澡,热水炉在房子的另一端,所以热水流出来要一点时间, 其实也不会有一两分钟的时间,但他比较心急, 每次打算洗澡,先把浴室龙头打开,然后再去找衣服,还要先去刷个牙--他带假牙的, 拿下来刷洗泡水。有时候正好遇到别的事情, 可能就忘了, 水就哗哗开不知道多久。这是自己亲爹,也没啥好抱怨的,犯不着为一个月几十块钱让他不开心,反正也不可能改变他, 因为他是自己要做的事,认定的模式, 没人能改变,只有别人必须改变的道理。
xiaobuding0110
8 楼
厕所漏水啊
complicated
9 楼
这个租户也很奇怪 如果厕所那里漏水肯定吵啊 干脆过去看看 有院子吗?会不会夏天每天几个人泡澡?
水上漂
10 楼
最大可能就是人比以前多。如果是漏水,漏的是租户自己的钱,会急着找房东修。
tracylovebobo
11 楼
我有个朋友,她老公洗澡的时候是盆浴,但是一边开水龙头一边把水放掉,他要用活水洗澡,而且泡好久。
Cath226
12 楼
一百多还不算离谱,如果用水比较费的话是可能的。我家以前住公寓和后来自己买房都不需要付水费,但是我爸每次住我姐家的话,水费就至少double,(她家五六口人)因为他老人家干啥都特别用力。不说在我家家,就我自己看到在我家,比如洗碗,即使是用洗碗机洗, 他也先要用热水狠狠冲一遍,一个碗得一两分钟, 而且绝不允许没洗过的碗隔顿,所以洗碗机是天天开,周末可能要一天开两三轮。我家草地大,不到1acre吧, 他夏天浇水是从清早我上班前开始, 一直浇到我下班回家还没停。我跟他讲水费是不用付的,但夏天本来就枯水季,井水万一被抽干了,搞不好得重新打井, 这地方都没法住了,这才控制住他天天从早到晚浇草地的欲望。再比如洗澡,热水炉在房子的另一端,所以热水流出来要一点时间, 其实也不会有一两分钟的时间,但他比较心急, 每次打算洗澡,先把浴室龙头打开,然后再去找衣服,还要先去刷个牙--他带假牙的, 拿下来刷洗泡水。有时候正好遇到别的事情, 可能就忘了, 水就哗哗开不知道多久。这是自己亲爹,也没啥好抱怨的,犯不着为一个月几十块钱让他不开心,反正也不可能改变他, 因为他是自己要做的事,认定的模式, 没人能改变,只有别人必须改变的道理。
孔雀翎 发表于 2023-08-30 07:44

我公婆完全同款。来我家时,电费没咋变,水费直接double。我都说了洗碗机可以洗得很干净的,不需要先过水,但人家执意要热水冲得很干净再放(我心想那你不直接洗了得了还进洗碗机干啥) 很多衣服说不能机洗,手洗肯定也比机洗费水。 我也觉得犯不着为了几十块天天叨逼叨。随意了。
Lemm
13 楼
我公婆完全同款。来我家时,电费没咋变,水费直接double。我都说了洗碗机可以洗得很干净的,不需要先过水,但人家执意要热水冲得很干净再放(我心想那你不直接洗了得了还进洗碗机干啥) 很多衣服说不能机洗,手洗肯定也比机洗费水。 我也觉得犯不着为了几十块天天叨逼叨。随意了。
Cath226 发表于 2023-08-30 09:05

这些都是小浪费。但是1 acre的草地从早浇到晚,知道会多少钱吗?几千上万都打不住。
孔雀翎
14 楼
这些都是小浪费。但是1 acre的草地从早浇到晚,知道会多少钱吗?几千上万都打不住。
Lemm 发表于 2023-08-30 09:14

septic system 不走公共水源, 上下水都不要钱,所以只要井水不干,完全没问题。当然泵水是要用电的, 耗电应该还好。
mushroomjr
15 楼
以前我一个租客做的洗车业务 是带着水和工具去人家driveway上洗车 水费也没有离谱到这样
dpdpdp
16 楼
我有个朋友,她老公洗澡的时候是盆浴,但是一边开水龙头一边把水放掉,他要用活水洗澡,而且泡好久。
tracylovebobo 发表于 2023-08-30 08:48

这个是在冲热水器吗?
小喵呜
17 楼
tracylovebobo 发表于 2023-08-30 08:48

小学数学学多了吧。开水多少小时放满,下水多少小时放空,一边开一边放多少小时放空/放满。
poppyjasper
18 楼
这道题我会
1)切断家里水源总开关
2)看看水表转不转,看用水量,大概率还转
如果还转,就是水表到总开关之间(地底下)漏水了
一般情况下,应该是总开关下面横竖接口,破掉了,很容易修的

poppyjasper
19 楼

一般不会是房子里面落水,否则墙壁天花板会出现水迹的
从水费看,漏水量很大,每个月上万加仑了

poppyjasper
20 楼

如果有HOA,HOA负责修理屋外的漏水
Dingliguanglang
21 楼
Lemm 发表于 2023-08-30 09:14

应该是喷头有很多zone轮流来。
poppyjasper
22 楼
披马甲奔真人
23 楼
养鱼………
mermaidyuu
24 楼
马桶漏水看起来没啥,实际数量非常可观。我家马桶开始漏的时候我挺忙,心想过一段有空儿了再去修,结果就收到了天价水费账单,赶紧修了。
LUCKYCRYSTALBALL
25 楼
每个月200多刀水费,除了浇花和草地,做个饭,洗个澡,我也不知道为什么这么贵
相关阅读
有人吃过Costco 的辣油吗?龚俊7月行程出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?苏珊米勒每日运势2023年8月30日四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了问几个藤校疑惑的问题2023年8月30日历史上的今天2023年8月30日医疗晨报战国故事《定风波》卷二(12):小满华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了2023年8月30日价格早报《呼啸山庄》重译09A对于女性主义的困惑之处这样一个已上市大银行的“融资计划”被否,到底是什么原因?其中蕴含着什么?重温顶级神帖:一切历史都是当代史求同存异2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!【热夏生活随笔】-同里古镇的夏天今年青年失业率这么高,到底是什么原因?11岁男娃圆肩好像有一点驼背介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友14岁的女儿第一次做义工,我要给她发工资吗?有亲测好用的Dish Rack推荐吗?2023露营(三):Wesley Clover Parks这才是名副其实的贵族女人请教大家老人无法自理,不让请护工,也不去医院检查阿格里奇,柴可夫斯基第一钢琴协奏曲忍不住秀秀我的外甥女如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?请人建一个阳光房cost大概多少?高中女生每月给$500零花钱合理么?【视频】多图,6月份的花园和菜园,爬藤玫瑰,黄瓜,豆角历史《黄裳元吉》第一百零八章 礼物2023年8月30日物联网新闻问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?后知后觉看了唐朝诡事录实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。