Redian新闻
>
高中女生每月给$500零花钱合理么?

高中女生每月给$500零花钱合理么?

shue
楼主 (北美华人网)
主要消费是和几个同学喝奶茶,有时轮流请客,和朋友去mall里买衣服吃饭,网购。孩子除了花很多时间玩手机,家长说了也不听以外,学习还可以,家里也没指望上藤校,没给太多压力,她的几个同学家里也是正常的中产工薪族,花钱大几十的不眨眼。人家孩子也没有在外面打工。
whatiget
2 楼
我觉得$500好多啊,请客几个月一次,大部分都aa吧。不是生活必须的花费就自己省下来或者出去打工赚吧。而且高中生放假不打工的原因是什么?
youshuishini
3 楼
你们自己家孩子自己说了算呗。 不过我认识的一些高中生还是做点小兼职赚零花钱的。 不在于挣的多少,主要是锻炼锻炼。
扶苏
4 楼
你们自己家孩子自己说了算呗。 不过我认识的一些高中生还是做点小兼职赚零花钱的。 不在于挣的多少,主要是锻炼锻炼。
youshuishini 发表于 2023-08-30 11:40

RE 自己说了算。我家生日,圣诞给钱,其他一分没有。他们有打工。
babyG
5 楼
除非孩子的衣服鞋子都自己买,否则一个月500刀零花钱真的挺多的了呀。
Appreciate2013
6 楼
自己打工去
拿家长钱请人算什么
bellamia
7 楼
高中生随便打打工一周10小时,一个月赚个500很容易,teenagers女孩花钱的地方也就是Lululemon,吃饭看电影
czcat
8 楼
500也太多了吧,现在都这么宠孩子了吗? 我觉得100足够了,再想要多的就自己去挣啊,500随便打个零工就挣出来了,都不会影响学习。
水蓝
9 楼
除了“学习还可以”,花很多时间玩手机,家长说了也不听,每月家长免费给$500零花钱,跟朋友请客消费逛街?这样的孩子,我家不供着。
我觉得起码要培养孩子的financial literacy. 我家五岁开始有自己的小金库,每一笔钱都有详细的记录。有孩子自己挣的,也有生日礼金、各种活动的奖金。我们鼓励孩子花钱,学会存钱,更要知道如何挣钱。
High.eee
10 楼
汗,我家高中娃估计也就20块吧。放学就回家,偶尔给邻居浇花捐点钱。有时候突然给我说要和同学hang out,我赶紧问带钱了嘛?我娃很奇怪的说为啥问这个,我说你出门不花钱的嘛?她好像不在乎,有几次需要花钱,朋友给垫的,然后她还。我说你平时带着钱包啊,别总让同学借你,人家就不记得带。她平时用的东西都找我们给买。
bellamia
11 楼
500也太多了吧,现在都这么宠孩子了吗? 我觉得100足够了,再想要多的就自己去挣啊,500随便打个零工就挣出来了,都不会影响学习。
czcat 发表于 2023-08-30 12:25

100真的不够,孩子从小就要学会能挣会花,自己选择自己的lifestyle,Starbucks,grocery store打工一小时15,babysitter一小时20+,在家看手机为什么不出去赚钱?
简单
12 楼
觉得太多。高中可以自己挣钱了,如果每月能给500她妈喝咖啡更好。
qqzj
13 楼
我家的自己都不要花钱,需要什么都给买了,和朋友出去她们也很省。都是我追着给钱。
tinasun
14 楼
我家的自己都不要花钱,需要什么都给买了,和朋友出去她们也很省。都是我追着给钱。
qqzj 发表于 2023-08-30 12:38

我家的也是
warmwinter
15 楼
有点多
McCafe
16 楼
我觉得一个月最多最多给$100,要再多的自己去挣。 我自己做小生意,其中有一个简单的事情常年请高中生来帮忙。来帮忙的高中生都是给自己挣零花钱的。有的是父母给了一辆车,油钱自己挣。有的是看上一双golden goose sneakers, 要$500多美金,父母表示要买自己去挣,我认识父母就介绍到我这里来,还另外在外面找了一份工,明确就是挣够鞋钱,挣完就不做了。 这些孩子家里都不差钱,兄弟姐妹都读私校,有一个家里那是billioniare, 家里那是顶尖富人区的大豪宅。但是打工真的对孩子很好,从刚开始来的时候属于睁眼瞎状态,都后来感觉是睁开眼睛能够独挡一面,虽然是很小的一面,但是能够作为一个人运作起来。开始的时候每个孩子都带着咖啡,奶茶之类的饮料来,基本上每个人都会跟我说打工以后发现饮料好贵,吭哧吭哧干一个小时也买不了两杯(他们的工资是比最低工资高$2)。之后大家都是带自己灌的水来。
hijklmn
17 楼
如果只是吃饭看电影这些,500太多了。。。如果还包括买衣服,各种电子产品,也就是说除了家里提供的生活用品,其它自己需要的东西都是零花钱里出,那500差不多。。。
网友2020
18 楼
高中生随便打打工一周10小时,一个月赚个500很容易,teenagers女孩花钱的地方也就是Lululemon,吃饭看电影
bellamia 发表于 2023-08-30 12:21

高中生时薪能达到50?
Felixa
19 楼
零花钱这真的是丰俭由人,一年给八万的都有,一分不给还要出去打工给家里补贴的都有。楼主拿出来问说明给的自己觉得也不合适,觉得合适的话就没有必要来问网友了吧
bellamia
20 楼
我觉得一个月最多最多给$100,要再多的自己去挣。 我自己做小生意,其中有一个简单的事情常年请高中生来帮忙。来帮忙的高中生都是给自己挣零花钱的。有的是父母给了一辆车,油钱自己挣。有的是看上一双golden goose sneakers, 要$500多美金,父母表示要买自己去挣,我认识父母就介绍到我这里来,还另外在外面找了一份工,明确就是挣够鞋钱,挣完就不做了。 这些孩子家里都不差钱,兄弟姐妹都读私校,有一个家里那是billioniare, 家里那是顶尖富人区的大豪宅。但是打工真的对孩子很好,从刚开始来的时候属于睁眼瞎状态,都后来感觉是睁开眼睛能够独挡一面,虽然是很小的一面,但是能够作为一个人运作起来。开始的时候每个孩子都带着咖啡,奶茶之类的饮料来,基本上每个人都会跟我说打工以后发现饮料好贵,吭哧吭哧干一个小时也买不了两杯(他们的工资是比最低工资高$2)。之后大家都是带自己灌的水来。
McCafe 发表于 2023-08-30 12:49

没错,自己赚了钱才会明白赚钱不容易,花钱很容易。
另外,Golden Goose的鞋真不理解有什么好看,脏脏的
心跳的希望
21 楼
主要消费是和几个同学喝奶茶,有时轮流请客,和朋友去mall里买衣服吃饭,网购。孩子除了花很多时间玩手机,家长说了也不听以外,学习还可以,家里也没指望上藤校,没给太多压力,她的几个同学家里也是正常的中产工薪族,花钱大几十的不眨眼。人家孩子也没有在外面打工。
shue 发表于 2023-08-30 11:38

交朋友也要讲究一些门当户对的,你确定你孩子现在这个圈子适合你家吗?
到了可以打工年龄,还要完全依靠父母才能交朋友吗?
我知道很多富人家孩子不是去打基层工,但不等于自己不能赚钱哦
开卷有益
22 楼
0-100$ 范围比较合理。$500,一个月算20天的school days,差不多每天要花$25。
也没啥。不偷不抢。不是每一个孩子都能成为品学兼优的好学生。
Summermm
23 楼
有钱,也有意愿给,就给。我是不会给的。
iheartglass
24 楼
100真的不够,孩子从小就要学会能挣会花,自己选择自己的lifestyle,Starbucks,grocery store打工一小时15,babysitter一小时20+,在家看手机为什么不出去赚钱?
bellamia 发表于 2023-08-30 12:35

白给的我觉得100够了 如果他自己赚500我不介意再补500
ismajia
25 楼
不多,其实我觉得有点少. 我30年前度高中的时候, 爸妈就给300一个月了,现在我们初中开始给1000一个月,打算高中给2500一个月.
花开郁金香
26 楼
这么多?我们给他开了银行卡,绑定APPLE PAY, 放了50块,已经两个月了, 还剩40呢。我家男娃,不喝奶茶,不逛MALL。就是和朋友去GYM锻炼,打球。最多在GYM买瓶饮料。
bernard123
27 楼
我都没花到500零用钱一个月
Ann2021
28 楼
我们家是每周帮忙割草,一个月100. 他自己当零花钱。 如果学校有聚会什么的根据情况给钱他。
Zero2020
29 楼
非常多了吧
chicot
30 楼
高中生时薪能达到50?
网友2020 发表于 2023-08-30 12:54

这算术能力感人. 人家说每周10小时, 每月500, 按平均每月4周, 时薪12.5吧.
honeybunch
31 楼
我家高中生父母不给零花钱。一分都不给。自己挣
孔雀翎
32 楼
家里有钱愿意给就无所谓吧, 只要将来孩子能赚到的钱不会入不敷出, 或者即使不够家里也随便能补够让孩子随便花就行。
hopeforthebest
33 楼
太多了
每月给个50-100刀到头了 还多想消费,自己打工去
一只小蚂蚁
34 楼
50都够了就买点小零食奶茶
FanJia
35 楼
我家一个月最多$50,如果和同学逛街多给些
5littlemonkeys
36 楼
包括了所有买衣服买杂物的和社交花费的话不多。 说给100的肯定也是父母其他全包了。
MiniCorset
37 楼
我还以为是给大学生出去的生活费呢 高中也太夸张了
弹指芳华
38 楼
$500好多啊。我家就给$50但娃自己打工挣钱,所以貌似手头还挺宽裕的哈哈。其实也不是为了钱,主要是孩子得锻炼一下,接触社会,以及学会handle自己的finance要有个过程的。
Zynga
39 楼
家长愿意给不如帮孩子开个账户每月给她转$100让她自己manage,剩下的$400帮她存起来等她上大学再给
zmm
40 楼
500百 好多呀 比我一个月还多
我爱喝排骨汤
41 楼
去打工正好少玩点手机
cloudling
42 楼
在我家不合理,在别人家如果钱够多不care那就合理呗。而且高中生非寒暑假期间还有那么多时间hang out,在我家也不合理,平时都忙的连游戏都没时间打了。
Fantasyland
43 楼
如果买衣服和网购其他用品也包含的话就还好。如果只是逛街买小东西,喝喝奶茶看电影,那有点多
PositivelyNaked
44 楼
也不到不合理的程度
hbbk
45 楼
500刀确实是多了,但是你有钱的话当我没说
iammaja
46 楼

不赚钱的高中生一月500刀喝奶茶啥的,结合隔壁中年上班族为了一个月1百多刀的咖啡钱纠结......啥也不说了,你的钱,你的娃,你做主。
点苍鹤云
47 楼
如果这$500是听两场演唱会这样花出去的还行。 如果是楼主说的,喝奶茶,逛Mall花大几十这样,$500得花好多好多时间啊。
AppleWorld
48 楼
平均每天$17,喝杯饮料,吃个冰淇淋$6够了,而且也不会每天都喝饮料,是多了点。也不是说不给花钱,什么伸手就有,剩下的的时间会用来学习吗?所以看情况,能自主利用剩余时间学习的就给钱,不学习只打游戏看电视的,能打工就去打工吧
Almondwang
49 楼
500还可以吧。一天一杯奶茶就两百多了。 周末好朋友们聚餐看电影什么的,每周一次五十左右,那不就又200了。
这还不算买小化妆品衣服小玩意儿什么的。
mylittle9
50 楼
500还可以吧。一天一杯奶茶就两百多了。 周末好朋友们聚餐看电影什么的,每周一次五十左右,那不就又200了。
这还不算买小化妆品衣服小玩意儿什么的。
Almondwang 发表于 2023-08-30 14:36

为啥要养成一天一杯奶茶的习惯啊。 钱还是小事,这个习惯太不健康了啊。
高中生每周末都要和朋友出去玩和出去看电影吗?我以为高中学习很忙了。。。
网友2020
51 楼
这算术能力感人. 人家说每周10小时, 每月500, 按平均每月4周, 时薪12.5吧.
chicot 发表于 2023-08-30 13:12

谢谢回复和答疑。。还真没注意到
Almondwang
52 楼
为啥要养成一天一杯奶茶的习惯啊。 钱还是小事,这个习惯太不健康了啊。
高中生每周末都要和朋友出去玩和出去看电影吗?我以为高中学习很忙了。。。
mylittle9 发表于 2023-08-30 14:39

那就不喝奶茶。
楼主不是说500还包括mall里购物嘛。小女生在ulta,丝芙兰随便买买,再衣服啥得。每月花个两百多不过分吧。 再花两百多聚餐奶茶,每周一次才50。
realsimplejill
53 楼
回复 1楼shue的帖子
高中生要零花钱自己挣去。认识的高中女生,白天上课,下午咖啡店打工到晚上,拿全A。不但不跟家里要零花钱,手机、车险都自己付钱。
心跳的希望
54 楼
那就不喝奶茶。
楼主不是说500还包括mall里购物嘛。小女生在ulta,丝芙兰随便买买,再衣服啥得。每月花个两百多不过分吧。 再花两百多聚餐奶茶,每周一次才50。
Almondwang 发表于 2023-08-30 14:56

不明白为什么要给孩子养成不去赚钱(明明已经可以有赚钱能力),还故意培养随便花钱的习惯呢?
高中生为什么每周都需要跟朋友聚餐/奶茶,另外总不会每次都自己掏钱吧,如果大家轮班掏钱,那几乎是每天都有出去聚? 赚钱的成人都没这个必须需求吧
bellamia
55 楼
那就不喝奶茶。
Almondwang 发表于 2023-08-30 14:56

喝什么不重要,这就是个高中生的social方式,bubble tea,smoothie,Starbucks都是高中生常去的地方。周末带孩子去Lululemon买东西,看看那些高中生兴高采烈的试衣服。。。反正我的观点是没必要教育孩子省钱,追求好东西好的生活方式没错,但是有那个能力最重要,中学生打工赚钱,然后买自己喜欢的东西挺好。什么都靠父母,哪怕花的钱再少我也不会觉得好。
yoyo2007
56 楼
高中生去掉一个零比较合适。买衣服网购要和父母申请。另外网购使用信用卡,给开了副卡?
loci
57 楼
當年我跟我媽要零花錢,我媽回我一句帶你出國還不夠嗎?
Stella
58 楼
我家是几岁每周就给多少钱 😄 不过他自己暑假挣钱了 也不咋花
没事去逛街
59 楼
我们一分都不给,孩子们自己赚去,需要买东西和我说我买。这几年儿子赚到的钱都放kids IRA 买了年金,女儿放孩子账户里,她自己买东西刷自己的卡,可知道节约呢!昨天和她说,等3年后她上高中,也给她存IRA
yoyo2007
60 楼
回复 10楼High.eee的帖子
我家也是高中生,给开了一个父母监管的银行账户,暑假自己赚的钱放里面,我100% match到Youth ROTH IRA,虽然暑假在门口游泳池当救生员赚不了多少,但是基本上不给零花钱了,给了也从账户扣掉。 自己赚钱自己存着拿来做零花钱,不过要告诉父母钱花到哪里,同意才可以。花自己钱老抠了。。。
guess
61 楼
如果这$500是听两场演唱会这样花出去的还行。 如果是楼主说的,喝奶茶,逛Mall花大几十这样,$500得花好多好多时间啊。

点苍鹤云 发表于 2023-08-30 14:09

500看不了两场,哎
mylittle9
62 楼
想起华人上一个帖子。
孩子大学毕业后在纽约工作,年薪7万,远远不够花;父母每年要额外补贴至少7,8万。因为孩子的生活习惯基本要20万年薪那个水平。
不知道这种父母要补贴到什么时候。等岁数大点能自己年薪20万了,又得买房,生娃养孩子。。。花销又上去了。
除非嫁个有钱人,这辈子爹妈得补贴到老了吧
lilacjj
63 楼
好闲的高中生
xiazheteng
64 楼
太多了吧…
yoyolal
65 楼
回复 10楼High.eee的帖子
我家也是高中生,给开了一个父母监管的银行账户,暑假自己赚的钱放里面,我100% match到Youth ROTH IRA,虽然暑假在门口游泳池当救生员赚不了多少,但是基本上不给零花钱了,给了也从账户扣掉。 自己赚钱自己存着拿来做零花钱,不过要告诉父母钱花到哪里,同意才可以。花自己钱老抠了。。。
yoyo2007 发表于 2023-08-30 15:29

请问你们几岁可以去当游泳救生员的?我们YMCA好像都要18以上呢
水上漂
66 楼
要是能给一辈子,就没问题。就怕你把她的消费习惯养成之后,又断供。
poppyjasper
67 楼
500零花钱不多
问题是奶茶不能上瘾
Allura
68 楼
这也太多了,50~100够了
kitty2
69 楼
高中这么清闲?!我怎么记得除了假期,娃都没时间逛街, 都是网购, 然后我负责退货,说好不能买final sale的东西。
cottonfield
70 楼
我家没有,省的很。500的话可以花大半年了。
Halahi
71 楼
楼主你这样把孩子都惯坏了,将来只会做伸手党。
ashouluo
72 楼
太多了。
Almondwang
73 楼
不明白为什么要给孩子养成不去赚钱(明明已经可以有赚钱能力),还故意培养随便花钱的习惯呢?
高中生为什么每周都需要跟朋友聚餐/奶茶,另外总不会每次都自己掏钱吧,如果大家轮班掏钱,那几乎是每天都有出去聚? 赚钱的成人都没这个必须需求吧
心跳的希望 发表于 2023-08-30 15:05

基于家庭收入吧。版上贫困线70万的肯定觉得娃每月花五百不贵。
但家庭收入十几万的觉得贵。
没啥可争执的,小马过河。
Siebel12
74 楼
我家两孩子每个学年成绩说话. A+ A A-给的金额不一样, A-以下扣钱,另外过年过生日给钱。暑假他们会打些工赚钱。孩子们上的私校,但同学们打工的不少。其实这些孩子衣食无忧,对金钱没太多欲望,尤其是想要什么家里都给买了。所以还是需要让他们接点地气,打打工,不能想要什么就买什么,培养他们有赚钱的动力。
心跳的希望
75 楼
请问你们几岁可以去当游泳救生员的?我们YMCA好像都要18以上呢
yoyolal 发表于 2023-08-30 15:42

可以试试镇上的公共游泳池,那个要求少
CK
76 楼
我觉得从天而降500块算 很多。就算是大学生打工也就一小时17,需要30个小时的做工才有500.
轻叹
77 楼
想问下几年级送出去打工?我家是9年级女娃,平时吃穿都是我给买,零花钱有给但是没什么地方花,对钱都没什么概念
78 楼
汗,我家高中娃估计也就20块吧。放学就回家,偶尔给邻居浇花捐点钱。有时候突然给我说要和同学hang out,我赶紧问带钱了嘛?我娃很奇怪的说为啥问这个,我说你出门不花钱的嘛?她好像不在乎,有几次需要花钱,朋友给垫的,然后她还。我说你平时带着钱包啊,别总让同学借你,人家就不记得带。她平时用的东西都找我们给买。
High.eee 发表于 2023-08-30 12:34

我家也是一个月给20,然后如果给我们干点活另外pay点. 比如割草什么的
virtuoso
79 楼
这个要看家庭背景,年入200万的华人贵妇家,小孩子一个月一万块的零花钱是可以接受的,俺们刚刚挣扎过US poverty line的家庭,每个月给100块都觉得太多
CK
80 楼
想问下几年级送出去打工?我家是9年级女娃,平时吃穿都是我给买,零花钱有给但是没什么地方花,对钱都没什么概念
轻叹 发表于 2023-08-30 16:53

9年级14岁,很多地方是不收的。多数打工的地方收16岁的。
我让娃干家务,她干了好几天才赚了几十块,平常可以买 一些她觉得好,但是我觉得不划算的小东西。比如她买香味蜡烛,我只买第一个,她想要第二个就自己掏。
aliciaaa
81 楼
回复 73楼Almondwang的帖子
我家收入早就超过70万了,我自己一个月零花钱(自己的衣服化妆品奶茶加起来)估计都不到500块。孩子大点肯定不会给她这么多,一个月100最多,不够就自己打工去赚钱。这不是父母有多少钱的问题,这是观念问题。自己赚多少花多少,除了衣食住行和学校以外的花销在16岁以后都应该自己去赚,不然你等着一辈子支援吧。我表哥就是被我姨妈以家里钱够他花,当然不能让孩子在同学面前丢面子,这种观念养大的,现在快四十了,单身一个人,还得父母继续补贴呢。
Almondwang
82 楼
回复 73楼Almondwang的帖子
我家收入早就超过70万了,我自己一个月零花钱(自己的衣服化妆品奶茶加起来)估计都不到500块。孩子大点肯定不会给她这么多,一个月100最多,不够就自己打工去赚钱。这不是父母有多少钱的问题,这是观念问题。自己赚多少花多少,除了衣食住行和学校以外的花销在16岁以后都应该自己去赚,不然你等着一辈子支援吧。我表哥就是被我姨妈以家里钱够他花,当然不能让孩子在同学面前丢面子,这种观念养大的,现在快四十了,单身一个人,还得父母继续补贴呢。
aliciaaa 发表于 2023-08-30 17:09

你自己一个月都花不了500?好吧,那是真能攒。
CK
83 楼
Almondwang 发表于 2023-08-30 17:13

如果不算买家具买名牌机械表 和maxmara大衣 这种,自己零花 平均真的花不到500.
心跳的希望
84 楼
Almondwang 发表于 2023-08-30 17:13

纯自己的零花钱, 500一个月那绝对是高消费的
湫湫
85 楼
我娃打工一周挣60-80刀,因为衣服鞋子午饭家里全包,她大概平均一周花 20刀,一个月80刀,主要开销是在外面买零食,同学过生日送礼物。
冰是睡着的水
86 楼
高中生,太多了
natalie小妞
87 楼
9年级,一个月100刀,也没怎么花,反正衣食住行都是大人的
我姓胡
88 楼
高中几年级就可以出去打工了,一般都在哪找打工的工作?
xiaohetiao
89 楼
太多了,大学生500都算多了,如果要父母给的话,自己挣那就随便
bellamia
90 楼
高中几年级就可以出去打工了,一般都在哪找打工的工作?
我姓胡 发表于 2023-08-30 17:44

我女儿10岁,都已经开始给邻居遛狗,当mothers helper赚钱了,11岁可以做babysitter,不过这个也许每个州不一样
14岁开始可以在grocery store打包,做babysitter,cut grass,Jr. counselor, tutor
16岁开始选择很多,餐馆,Starbucks,smoothie店,camp counselors…life guard,太多了
chinadrachen
91 楼
太多了 要钱自己去赚
meishan123
92 楼
这多了点吧。我家啥零花钱也没有,就是有时候出门和朋友一起,拿点钱。
mtwash
93 楼

500不多,但是要让她自己挣出来
家里好多活都可以量化给钱,可以极大减轻父母负担

wisepaper
94 楼
$500一个月?楼主真是有钱人啊
chouabao
95 楼
看在哪里生活成本了吧 出门坐个车花不花钱 课外活动需不需要买什么 和同学都哪里玩 都有关系啊 我会给尽量多 我记得自己大学的时候 经常一开学就把零花钱用来买课外辅导书了 后来和同学出去吃饭旅游什么的 经常就没钱 特别难过😫
aliciaaa
96 楼
回复 82楼Almondwang的帖子
年轻时还对名牌有执念,等钱多了反而觉得没必要了。衣服鞋子每个季度买点平价的,一个月最多二三百。怕发胖奶茶也很少喝了,怎么花也花不到500。我在自己身上最多的消费大概就是按摩了,但保险也能cover不少…
miaka
97 楼
我觉得$500好多啊,请客几个月一次,大部分都aa吧。不是生活必须的花费就自己省下来或者出去打工赚吧。而且高中生放假不打工的原因是什么?
whatiget 发表于 2023-08-30 11:40

LZ是个有钱大方的妈妈。华人版李湘👍。女儿幸福。
chunhuaqiuyue
98 楼
一个月500太多了吧
dragonfire
112 楼
看楼上回复,感觉我是后妈中的后妈😅
kripke
113 楼
需要零花钱自己去挣
alittlefox
114 楼
太多了,不合适
hankzhang
115 楼
我都没有每个月500...
elleyy
116 楼
毫不夸张的说当年读硕一个月生活费也就五百多,才高中住家里吃喝都免费根本不需要这么多。
相关阅读
问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?请教大家老人无法自理,不让请护工,也不去医院检查FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!2023年8月30日价格早报2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Denzel Washington/ Flight现阶段乌军的作战思想糕妈:小学生一个月有多少零花钱合适?年糕的答案实在没想到四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日2023年8月30日医疗晨报后知后觉看了唐朝诡事录纽约火车隧道获得近$70亿资金,这钱合理吗?出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?艺术大师怎样设计豪宅?网警维稳【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐冷却的不止季节(86)— 海外来电重温顶级神帖:一切历史都是当代史介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友苏珊米勒每日运势2023年8月30日夏日杂诗这些年这些人这些事—回国散记之再访上海有人吃过Costco 的辣油吗?租客的水费特别高,会是什么原因?忍不住秀秀我的外甥女有亲测好用的Dish Rack推荐吗?猪工智能2023年8月30日历史上的今天实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)2023年8月30日物联网新闻请人建一个阳光房cost大概多少?哼哧哼哧,太刺激了11岁男娃圆肩好像有一点驼背华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了问几个藤校疑惑的问题吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了对于女性主义的困惑之处这才是名副其实的贵族女人6.24“排华法案”百年反思集会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。