Redian新闻
>
忍不住秀秀我的外甥女

忍不住秀秀我的外甥女

girlinblack
楼主 (北美华人网)
上次见到她还是个teen,我俩吵了一架她骂我你有种🤣然后她天天给我发表情包我把她block了。现在她长成小美女啦!高考前我想给她提高英语啥的她又把我给block了🙄️现在考上大学了暑期参加活动。163只有九十斤,天生的小骨架加瘦。我和我姐都是肌肉紧实的人,容易胖肚子。好女不过百在她身上实现了。
98395E
2 楼
随便发别人的照片不好吧
粉面郎君
3 楼
这也太美了吧
头文字D
4 楼
你这是报复她把你给block了吧?
girlinblack
5 楼
随便发别人的照片不好吧
98395E 发表于 2023-08-30 12:19

这是我外甥女,一会儿就删
girlinblack
6 楼
你这是报复她把你给block了吧?
头文字D 发表于 2023-08-30 12:21

不是,就是觉得她变得好美,想秀秀,一会儿就删
每天笑一笑
7 楼
差点以为LZ是来黑这个外甥女的 把照片删了吧
applebunny
8 楼
长相一般人啊。身材照片也没照出来。
头文字D
9 楼
不是,就是觉得她变得好美,想秀秀,一会儿就删
girlinblack 发表于 2023-08-30 12:23

那我们就就主题讨论,颜值其实一般,但胜在年轻,年轻就是最美的,特别是在中年人的眼里
bystander2007
10 楼
头发高温吹太多了,发质变差了
yangff
11 楼
亲戚滤镜?
点苍鹤云
12 楼
楼主是来报复外甥女的吧。
girlinblack
13 楼
那我们就就主题讨论,颜值其实一般,但胜在年轻,年轻就是最美的,特别是在中年人的眼里
头文字D 发表于 2023-08-30 12:27

我觉得她很美。她刚满18,可以大学箍个牙。还没长开呢
江云飞
14 楼
这种狂热我以为一般只在娃五岁前出现。
点苍鹤云
15 楼
呃,越说楼主越来劲儿了,赶紧删了吧。 这孩子长相太普了。
Peacelife
16 楼
大仇已报
girlinblack
17 楼
楼主是来报复外甥女的吧。
点苍鹤云 发表于 2023-08-30 12:31

完全不是。我就是觉得小p孩变成小美女了。而且她从小跳舞,学得绘画,我觉得我家终于出了一个艺术人才
qqzj
18 楼
只是年轻啊
sarahjiaojiao
19 楼
普通清秀女孩,算不上大美女。倒是挺瘦的。
kittenpuppyplay
20 楼
楼主这种不经过别人允许在网上曝别人照片的行为非常不好。
applebunny
21 楼
就是路人水平。楼主亲戚滤镜。
头文字D
22 楼
回复 13楼girlinblack的帖子
以后能嫁出去,但说不上美女,就是颜值不拖后腿但也加不了分的那种
开卷有益
23 楼
为什么大妈们,一个接着一个不礼貌地说人家女孩子普普通通不漂亮?这年纪,充满青春活力,不比你美吗?

qqyxgz
24 楼
一般人, 就说一点,鼻子高的标准是:鼻尖起码要在下巴尖和嘴唇的连线上,超过越多鼻子越高
girlinblack
25 楼
回复 13楼girlinblack的帖子
以后能嫁出去,但说不上美女,就是颜值不拖后腿但也加不了分的那种
头文字D 发表于 2023-08-30 12:36

那你们要求太高了。我觉得她又会跳舞又会画画,天生不变胖体型,脸还没长开呢,我觉得嘴有点突,箍个牙就很完美了
头文字D
26 楼
那你们要求太高了。我觉得她又会跳舞又会画画,天生不变胖体型,脸还没长开呢,我觉得嘴有点突,箍个牙就很完美了
girlinblack 发表于 2023-08-30 12:38

学艺术这点可以加分,如果性格也好,更是可以加分不少,不过你这外甥女动不动就和小姨吵架,且拉黑,看上去脾气也不太好啊,lol
墨染云烟
27 楼
我觉得不错啊,气质加化妆美女。
autumnbaby
28 楼
理解楼主,都觉的自家的孩子最美
爱和忧伤
29 楼
太普通了
girlinblack
30 楼
学艺术这点可以加分,如果性格也好,更是可以加分不少,不过你这外甥女动不动就和小姨吵架,且拉黑,看上去脾气也不太好啊,lol
头文字D 发表于 2023-08-30 12:41

她性格活泼开朗型的,而且不怕事那种。性格和我很像,所以我俩能怼起来。不过现在好了,我俩都变成熟了,也不怼了
Fhb
31 楼
大概楼主自己没娃吧,硬要po 亲戚照片,就不怕被人做表情包裸照什么。
实话说在普通人里算个清秀小美女,也不能老跟外面大明星比。 但这孩子脾气那么不好,好感度降不少
loci
32 楼
为什么大妈们,一个接着一个不礼貌地说人家女孩子普普通通不漂亮?这年纪,充满青春活力,不比你美吗?

开卷有益 发表于 2023-08-30 12:38

青春活力是真的,但是有人一輩子都沒有美過
hive
33 楼
这是被小辈block气疯了吧,举止失常,动作变形
girlinblack
34 楼
大概楼主自己没娃吧,硬要po 亲戚照片,就不怕被人做表情包裸照什么。
实话说在普通人里算个清秀小美女,也不能老跟外面大明星比。 但这孩子脾气那么不好,好感度降不少
Fhb 发表于 2023-08-30 12:50

我觉得就是,普通人里的小美女。当然不能和明星比
很多人的ig和小红书还是开放的呢。我觉得这个时代没什么隐私可言
chinahao14
35 楼
既然想秀,就多发的照片,你自己的照片也发,比较下哪个更出色
Summermm
36 楼
说不美,会被人批丑陋大妈嫉妒嘴脸。 说美,真小美女出现要怎么夸?
loci
37 楼
要是給你外甥女知道你給他PO照,還選一張在家裡穿拖鞋背景一團亂的,肯定會把你解封,大罵一場後再封一遍
tinasun
38 楼
年轻就是美!我看我女儿也是咋看咋好看!她说:那是因为你是我妈!😂
相关阅读
2023年8月30日价格早报哼哧哼哧,太刺激了后知后觉看了唐朝诡事录网警维稳请教大家老人无法自理,不让请护工,也不去医院检查2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻问几个藤校疑惑的问题吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?6.24“排华法案”百年反思集会请人建一个阳光房cost大概多少?FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!华裔富豪买伦敦豪宅写外甥名抢房后续:外甥完败,还要付15万镑法律费用!介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了这才是名副其实的贵族女人有人吃过Costco 的辣油吗?冷却的不止季节(86)— 海外来电猪工智能11岁男娃圆肩好像有一点驼背对于女性主义的困惑之处【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐Denzel Washington/ Flight2023年8月30日医疗晨报实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)重温顶级神帖:一切历史都是当代史现阶段乌军的作战思想2023年8月30日物联网新闻出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日租客的水费特别高,会是什么原因?苏珊米勒每日运势2023年8月30日如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?艺术大师怎样设计豪宅?2023年8月30日历史上的今天高中女生每月给$500零花钱合理么?有亲测好用的Dish Rack推荐吗?这些年这些人这些事—回国散记之再访上海2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊夏日杂诗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。