Redian新闻
>
问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?

问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?

happyTruth
楼主 (北美华人网)
朋友的孩子,有些抑郁焦虑的状态,孩子自己觉得支撑不下去,想要休息一两个月或者一个学期。这种情况怎么跟学校办理手续?对I20有什么影响吗?
谢谢啦!!!
simplejoy
2 楼
回复 1楼happyTruth的帖子
看医生,开doctors note 应该是可以的,让孩子去问一下学校的internstional office吧。Bless!
Slou9900
3 楼
朋友的孩子,有些抑郁焦虑的状态,孩子自己觉得支撑不下去,想要休息一两个月或者一个学期。这种情况怎么跟学校办理手续?对I20有什么影响吗?
谢谢啦!!!
happyTruth 发表于 2023-08-30 00:26

现在学校对学生这种情况很重视。去问问看,想休息一两个学期,同时告诉他们签证情况,学校会帮忙解决的
Ruth
4 楼
现在学校对学生这种情况很重视。去问问看,想休息一两个学期,同时告诉他们签证情况,学校会帮忙解决的
Slou9900 发表于 2023-08-30 01:34

因病休学,养病期间不满足学生身份 要求,一般是要回母国养病的。休学一学期比较容易批准,到期回来复课容易,如果再长,就不太容易批休学。
水上漂
5 楼
不觉得会有什么影响,大概要学校开新的I-20,开学日期推迟。
Walker1921
6 楼
要先回国;养好身体后然后学校重新发I-20
cxying
7 楼
应该可行,问清楚学校那边
miumiu2011
8 楼
因病休学可以,当年怀孕休息了一年,还是F1身份。孩子4月份出生,我怕5月份期末考试考不好,所以春季休学了了一个学期z。 有医生note就可以办理, 好像注册一门课,大概3个学分的钱但是不算学分。
april12138
9 楼
可以的
toooooop
10 楼
随便gap的 特别是不少国家要服兵役的,回国个好几年
happyTruth
11 楼
谢谢大家。
据孩子的妈妈在知乎上看到留学生的帖子,说如果是精神方面的疾病,学校知道了,有可能会影响孩子以后复学。
我感觉不太可能,但是她们确实是看到了。还说要躲开学校的心理咨询人员,要自己在校外找。
这些都让我这个老留觉得很不可思议,但是确实没有这方面的经验,所以先相信可能有问题。
因为她们说学校对本国学生和国际学生的处理方法可能不一致。
想问问大家有听说过这方面的情况吗?
justfadeaway.
12 楼
可以 我就休学过一年 也是抑郁症,去找iso。
相关阅读
澳洲的优缺点有亲测好用的Dish Rack推荐吗?租客的水费特别高,会是什么原因?重温顶级神帖:一切历史都是当代史后知后觉看了唐朝诡事录最高法院创建种族平等的里程碑介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友问几个藤校疑惑的问题清平乐 感怀《塔里木的月亮》&《去有风的地方》请教大家老人无法自理,不让请护工,也不去医院检查2023年8月30日物联网新闻分居了, 冷眼看婚姻清明之殇 ——谨以此文献给我的台湾大爷 冷明如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?买东西不能让贪便宜的心态掌控11岁男娃圆肩好像有一点驼背中国人里面我最佩服福建人!!人生的机遇和贵人这才是名副其实的贵族女人吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了高中女生每月给$500零花钱合理么?华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻有人吃过Costco 的辣油吗?中年落魄男2023年8月30日历史上的今天2023年8月30日价格早报四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日2023年8月30日医疗晨报实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)苏珊米勒每日运势2023年8月30日对于女性主义的困惑之处【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?想问问大家,阳光抑郁症很可怕吗?看完UCSD大瓜想问问大家留学圈真的这么乱?请人建一个阳光房cost大概多少?忍不住秀秀我的外甥女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。