Redian新闻
>
后知后觉看了唐朝诡事录

后知后觉看了唐朝诡事录

pineappletin
楼主 (北美华人网)
好好看啊!有没有人聊聊啊
clover12
2 楼
挺喜欢这种题材的,之前看过这部,现在在看莲花楼
yunyuning
3 楼
热播的时候就看了,当时超迷这剧的
joanna63
4 楼
在哪里看的啊?YouTube上只有几集
mmmmajia
5 楼
非常好看!
bbsun
6 楼
好看的,可以刷几遍,武打非常好看,兵器有点徐老怪的意思,最帅三刀流。 现在看莲花楼,等诡事录的第二部
lyp9
7 楼
很好看
Monicaliu11
8 楼
很好看!人设很特别,只求第二部不要换演员,包括女主角,都不要换啊
9 楼
好看的,可以刷几遍,武打非常好看,兵器有点徐老怪的意思,最帅三刀流。 现在看莲花楼,等诡事录的第二部
bbsun 发表于 2023-08-29 23:58

什么时候第二部啊?
golds
10 楼
我来聊,我超喜欢的,剧的节奏很好,画面特别美,我大美盛唐 三刀流也超级棒,据说为了打戏好看,拍了很久
golds
11 楼
演员都很好,主角团除了樱桃我都喜欢。 男二特别有阳刚气。我还记得编剧老师还是谁说过,我们的剧跟破碎感无关
mmmmajia
12 楼
什么时候第二部啊?
pineappletin 发表于 2023-08-30 07:51

我印象中好像2、3月份开机的,有的等了 我也是看完马上去搜第二部的消息😅 武侠断案片的剧本逻辑和武打真的很重要!
golds
13 楼
什么时候第二部啊?
pineappletin 发表于 2023-08-30 07:51

正在拍,还早着那
GreenSpring
14 楼
演员都很好,主角团除了樱桃我都喜欢。 男二特别有阳刚气。我还记得编剧老师还是谁说过,我们的剧跟破碎感无关
golds 发表于 2023-08-30 11:46

男二是中郎将吗?他不是男主吗
bbsun
15 楼
每个案子的配角也都有精彩的演出。 元芳现在只能演爹了,哈哈哈
痘痘猪
16 楼
我也觉得好好看,是我喜欢的题材
17 楼
golds 发表于 2023-08-30 11:46

我也不喜欢那个樱桃…虽然长得比喜君好看,但感觉是强给男主组cp……其实只有一对cp也可以啊
Minute
18 楼
很好看!人设很特别,只求第二部不要换演员,包括女主角,都不要换啊
Monicaliu11 发表于 2023-08-30 01:28

这剧哪有女主角啊?
19 楼
这剧哪有女主角啊?
Minute 发表于 2023-08-30 13:14

喜君吧……勉强算女一
点苍鹤云
20 楼
很好看,很好看! 我特别喜欢太平公主啊,楼里有没有喜欢的? 我觉得公主就应该是那样的,雍容华贵,不怒自威,衣饰也都好美,一派盛唐气象!
golds
21 楼
男二是中郎将吗?他不是男主吗
GreenSpring 发表于 2023-08-30 12:05

我觉得他跟苏无名,谁是男主男二都行
golds
22 楼
很好看,很好看! 我特别喜欢太平公主啊,楼里有没有喜欢的? 我觉得公主就应该是那样的,雍容华贵,不怒自威,衣饰也都好美,一派盛唐气象!
点苍鹤云 发表于 2023-08-30 14:04

额,主要是她老出现在弟控的剧里,有点审美疲劳了。演员演的还行
23 楼
我觉得他跟苏无名,谁是男主男二都行
golds 发表于 2023-08-30 16:26

是双男主,我只喜欢看他俩在一起,分开一会儿都不行
golds
24 楼
是双男主,我只喜欢看他俩在一起,分开一会儿都不行
pineappletin 发表于 2023-08-30 16:55

对,我喜欢他俩在一起大老爷们互怼;我也喜欢喜君和费鸡师,balanced很好
25 楼
对,我喜欢他俩在一起大老爷们互怼;我也喜欢喜君和费鸡师,balanced很好
golds 发表于 2023-08-30 17:35

一开始的五人组就很好,那个樱桃其实有点多余
26 楼
golds 发表于 2023-08-30 17:35

一开始的五人组就很好,那个樱桃其实有点多余
相关阅读
清平乐 感怀请人建一个阳光房cost大概多少?人生的机遇和贵人出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日中年落魄男想复制《唐朝诡事录》,很难租客的水费特别高,会是什么原因?乡村女教师【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐对于女性主义的困惑之处有人吃过Costco 的辣油吗?问几个藤校疑惑的问题请教大家老人无法自理,不让请护工,也不去医院检查有亲测好用的Dish Rack推荐吗?FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!回国见闻 – 微信支付2023年8月30日物联网新闻八十五 捕鱼2023年8月30日历史上的今天如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?高中女生每月给$500零花钱合理么?11岁男娃圆肩好像有一点驼背买东西不能让贪便宜的心态掌控重温顶级神帖:一切历史都是当代史苏珊米勒每日运势2023年8月30日《塔里木的月亮》&《去有风的地方》2023年8月30日医疗晨报实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻澳洲的优缺点2023年8月30日价格早报这才是名副其实的贵族女人忍不住秀秀我的外甥女八十六 郭老水瓶座在感情里总是先知后觉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。