Redian新闻
>
出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?

出轨了,想离婚,老公不愿意,如何可以跟老公和平离婚?

公用马甲38
楼主 (北美华人网)

该内容需要500魅力值以上才能阅览

xiazheteng
2 楼
我觉得就是一坑…
baidukaohe333
3 楼
到时前男友都得60,70 了吧。
dday
4 楼
回复 1楼公用马甲38的帖子
单纯感慨下,三娃妈,没钱没工作,娘家不给力,还有外面的男人爱得死去活来苦等愿意娶回去养着,家里老公戴着绿帽子舍不得离婚,这一定是,长得像包惜弱
公用马甲38
5 楼
两人在一起不幸福,何必死守在婚姻里面,妈妈不开心,孩子是会感受得到的,孩子始终会长大,为了孩子,女人把自己困死在一段婚姻里面,等孩子上大学,独立了才离吗?
离婚方面,我只要自住房,我们其他的,等额自住房,他拿钱,我拿房子。我想和平离婚,也就是想最大的保护孩子,我不希望去法庭扯。至于孩子,如何抚养,双方可以商量。我已经承诺,孩子成年以前,我不会搬去跟任何男人同住,也不会带任何人回家。只要他愿意,他可以继续住在这个家里面(在没有前男友这人之前,我跟他讨论过离婚,他说如果他要孩子,是不会让我住在那里的,可他自己根本没有能力抚养好孩子,如果他有,我不介意把孩子给他抚养,一个连老婆生孩子,出院后就让老婆自己照顾自己,照顾孩子的人。我三个孩子,baby都自己熬过来了,我完全不担心将来。虽然现在经济不独立,但是我知道自己可以重新站起来。如果因为离婚了,他就不爱孩子,不对孩子好,那么这不是我的错,是他的错。
这些年生孩子,带孩子,家务,我觉得自己的人生毫无希望,毫无出路,以前就时不时跟老公说离婚的事情,离了,起码一人带一半,我也能有时间去做点自己喜欢的事情,但他不肯离。也试过像前两天一个帖子中说的,摆烂,我不给他做饭,不做家务,但这样的结果让我讨厌自己。出轨前男友,其实我就是想逼他同意离婚,但他还是不肯离。
至于前男友,不是我想要离婚的主要原因,他只是给了我动力。当初是年轻,不懂爱,我相信他曾经很爱我,如今也很爱我。我已经明确跟他说了,我不会跟他结婚,也不会再生孩子。孩子成年之前,我不会搬去跟他一起住。不管我以后是否跟他在一起,他都会一直支持我·········他说既然十多年都过去了,不在乎又一个十多年。
想离婚,也是想着逼自己自立,这些年为了孩子,家庭,完全放弃了自己,让自己陷入人生的绝望中,如今打定主意离婚,我已经开始申请学校,找工作同时进行了。
makeupshow
6 楼
还要等几年?
kittenpuppyplay
7 楼
楼主别作了,离婚了以后你肯定后悔,因为你把所有希望都寄托在别人身上。找个心理治疗师好好过日子吧,你还有三个娃呢。
DalliasFans
8 楼
老房子着火了!
imniz
9 楼
离婚不是单方面就可以file 吗?为什么需要对方同意?
FengChuQiShan
10 楼
单纯感慨下,三娃妈,没钱没工作,娘家不给力,还有外面的男人爱得死去活来苦等愿意娶回去养着,家里老公戴着绿帽子舍不得离婚,这一定是,长得像包惜弱
dday 发表于 2023-08-30 12:00

这就是包惜弱转世
miaka
11 楼
想离婚还有离不成的?先找个房子搬出去分居。
sxd929
12 楼
这世界就没有等十年这种事
sunsetdance
13 楼
楼主别作了,离婚了以后你肯定后悔,因为你把所有希望都寄托在别人身上。找个心理治疗师好好过日子吧,你还有三个娃呢。
kittenpuppyplay 发表于 2023-08-30 12:54

是的,前男友是为了什么分手的?有什么不可调和的原因嘛?现在消失了嘛?将来要是不work out 你又跑到哪里去呢?靠别人不如靠自己。想办法独立起来吧。
Peacelife
14 楼
这离婚了得付不少赡养费吧……
Emilyll
15 楼

“这一定是,长得像包惜弱” --- 我的脑海里对标了何晴。 楼主能上片片满足我们嘛~~~
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Cw8qj_0baeY?si=hkAyza4FfB1zRkjz 2:16 包惜弱(何晴)
Huahuapig
16 楼
万一和前男友好了,发现和之前差不多,不是更扑街。。。
kittyg
17 楼
提醒L Z,靠别人得到救赎东西的往往是深渊的假象……这世间所有的一切上帝都标好了价,只是你不知道,能救你的只有你,如果救你的希望在你之外的他人身上你要小心了。还有男人不会为了某个女人会一直不娶的,爱情于男性是锦上添花,更不用提是对于中年男人了,他没结婚是有硬伤的,你要小心从一个坑里掉进另一个更深的坑里,这个世界上是不存在天下掉馅饼的故事的,神话只存在少年人的脑子里。
fallfall
18 楼
大S放弃富二代帅哥奔赴卤蛋!!不知道为啥想起她,楼主这基本是一模一样。。。 大15岁,你孩子大学你怎么也50了,他都65了。。。。晕
sunsetdance
19 楼

是啊,大美女吧。就是感觉有点糊涂。这么相爱的前男友为啥分手了,感情不好为啥生三个?自己到底想要什么呢?逃走不是办法啊。
头文字D
20 楼
回复 5楼的帖子
>> 只要我叫他等我,他会等
这么幼稚,前任这种鬼话,你也信?一转头,这种嘴上说等你的前任都不知道抱谁去了
saison
21 楼
你这是要东食西宿啊,你老公又不是傻子,为什么要肯
Ann2021
22 楼
。。。你有点不负责任啊~~~
Zero2020
23 楼
羡慕lz还有这个冲动
果小小
24 楼
这男的真倒霉,离婚了这怕是要被榨干净了吧,三个娃加上一个家里蹲,付完各种费用他还养得活自己不?就算可以养活自己,哪个女的会愿意嫁这样的人?搞不好还得夫妻一起养活前妻。 不离婚吧,这头上绿帽子带的。。。。这男的倒霉透了
Emilyll
25 楼
不是坑,之前发过一帖,三娃妈,家庭主妇,前任,暑假见面 我天天想离婚,每次提这个话题,跟老公都心情沉重,我心软,不忍心看他伤心流泪,但我真的是不开心,就想从婚姻的枷锁里解脱出来
离婚之前,我不会再见前任,虽然彼此思念着对方。出轨是不道德的,这样的事情我只做一次。我想离婚,这样我就能大大方方地见他,哪怕一年就1-2次。 因为我跟前任说孩子还小,我想他们成长在一个完整的家庭,跟老公离婚,他愿意搬出去就搬出去,不搬出去,离婚不离家也可以,随意他。 我不会让前任接触我的孩子,起码在他们懂事,可以理解成人的感情世界之前。他同意,因为过去十多年,他没有我的半点消息。只要我叫他等,他会等。 老公,自从认识他,结婚这么多年,从来没有那么多体贴温柔的行为,居然一下子就成长起来了,知道做家务、带孩子、各种体贴入微了……以前也多次提离婚的事情,不过他说他没多放在心上,没把我话当真,现在,他知道真的要失去我了,就在尽力地去努力。但他越努力,我就越想逃
公用马甲38 发表于 2023-08-30 12:00

"因为过去十多年,他没有我的半点消息。只要我叫他等,他会等。" --- 呃 墙都不服就服你~~
qwerhjkl
26 楼
网文都不敢这么写,包惜弱要是生了三娃估计也搞不定王爷了LOL
lillianwulj
27 楼
只能说,还能这么有情怀,楼主果然太天真,老公就应该放手,不愿意长大的人不值得
abmm
28 楼
你真渣!
九九八十一
29 楼
就感觉楼主真能作啊,非得抛家舍业的找个糟老头子,这么大岁数了,怎么就这么幼稚呢,孩子都没成人,怎么就这么有闲心呢,都是这么多年不工作闲的
sky54321
30 楼
华人大妈天天都上演两个男人都爱我好难选的大戏,林青霞都要拜你为师。
QQ.com
31 楼
楼主傻啊,身体出轨就算了。还要全身心出轨。你的老公只是不关心你,但是起码他的3个孩子还有你,他都一直养着的。你的前男友也未必就是你的救世主。人总是站在这山看着那山高。你没有事业没有养活自己的手段,离婚抛弃孩子。转头投入另一个男人怀抱,寄希望于这个男人会提供你想要的生活。其实一切都是你一厢情愿幻想出来的,还没有被现实戳破而已。
前男友年纪大,收入不高,以后你嫁过去他期待你出来找工作吗?算起来你最多40岁上下,在美国的华男多么现实啊!你不生孩子不赚钱,只负责貌美如花提供性吸引力吗?这个男人已经在你们分手的十几年以后又得到你了,很快他会发现也就不过如此。等到他暗示你需要出去工作的时候,你会哀怨他不再爱你。一切都变味。最重要的是你的3个孩子会恨你。等你到老了就明白了。
amiami2020
32 楼
华人大妈天天都上演两个男人都爱我好难选的大戏,林青霞都要拜你为师。
sky54321 发表于 2023-08-30 13:13

LZ 需要一个心理医生。
Fish112233
33 楼
既然和前任这么相爱, 当初为什么要和你老公结婚还生3个小孩? 你都出轨了,你老公都不离婚,看来是爱惨了你呀 你老公比你前任年轻又多金,又有3个孩子,就是不明白楼主为什么还选择前任呢?
October_wind
34 楼
这好像是个连环坑,这个大15岁的白男前男友看着很眼熟
sunsetdance
35 楼
得,整出两个烂摊子,自己不爽了可以逃走,剩下的两个男人自己收拾?你也真是自私啊。什么都要。
kittyg
36 楼
这男的真倒霉,离婚了这怕是要被榨干净了吧,三个娃加上一个家里蹲,付完各种费用他还养得活自己不?就算可以养活自己,哪个女的会愿意嫁这样的人?搞不好还得夫妻一起养活前妻。 不离婚吧,这头上绿帽子带的。。。。这男的倒霉透了
果小小 发表于 2023-08-30 13:09

放心,这女的没这智商,否则就不会这么想这么干了
Ruth
37 楼
你去居住地家事法庭申请离婚,并搬走,正式分居,通过法庭裁决或调解员协议分居期间孩子监护时间和抚养费赡养费的金额。然后等够时间(有些州2年有些3年),就会裁决离婚的。
ihaveafriend
38 楼

这倒不难理解。3个孩子不仅绑住了妈妈,也绑住了爸爸。这个男的离婚以后,3个孩子的探视,养育,费用都成问题。不想离婚并非不可理解。
pxs06
39 楼
之前有一个坑说的是因为前男友给准备了喜欢的洗发水,然后要在大姨妈的时候去见前男友的贴。这个是后续吗?还是不一样的人同样的故事?
luocvluocv
40 楼
美国没有离不了的婚
yummy_agpr
41 楼
离吧,带一半钱走,把孩子们给老公,投入前任怀抱,也算是光明磊落。就怕你既要还要,争孩子们的抚养权,争老公赡养费。
warmwinter
42 楼
坑啊,这是三娃妈说出来的话吗?这是什么物种,不爱为什么要结婚?还有她好像完全没想自己靠什么养孩子啊?离了还是靠男人的钱?
头文字D
43 楼
这倒不难理解。3个孩子不仅绑住了妈妈,也绑住了爸爸。这个男的离婚以后,3个孩子的探视,养育,费用都成问题。不想离婚并非不可理解。
ihaveafriend 发表于 2023-08-30 13:20

按板上大妈们的标准,让楼主净身出家,孩子也别带走,孤身去投奔爱情,我觉得可以考虑,不净身出家也可以,财产分五份,每个家庭成员一份,楼主可以拿五分之一走人
驫龘麤靐
44 楼
这好像是个连环坑,这个大15岁的白男前男友看着很眼熟
October_wind 发表于 2023-08-30 13:16

好像前几个月有这么个事
江云飞
45 楼
之前有一个坑说的是因为前男友给准备了喜欢的洗发水,然后要在大姨妈的时候去见前男友的贴。这个是后续吗?还是不一样的人同样的故事?
pxs06 发表于 2023-08-30 13:20

就是那个的续集。 我刚猛一看以为自己穿越回春天了,再一看哦这是楼主伤春悲秋出轨记之悲秋(中)。
littlecool
46 楼
哈哈哈居然有人信男人鬼话。楼主前任因为放不下楼主未婚,骗未成年少女还有可能,楼主你都三娃妈啦,还信啊?坑~
pxs06
47 楼
就是那个的续集。 我刚猛一看以为自己穿越回春天了,再一看哦这是楼主伤春悲秋出轨记之悲秋(中)。

江云飞 发表于 2023-08-30 13:26

不出意外出轨了呀,当时还嘴硬。之前看过那个坑,只能说楼主无药可救。 要劝还是去劝楼主老公赶紧止损,不知道他会不会上来看帖。当然,楼主老公也不知道是个什么样的人,这三人估计就这么缠缠绵绵,楼主每年飞前男友那里约几次,就这么糊里糊涂过下去了。就是可怜孩子了,有这么没脑子的妈妈
Irises598
48 楼
回复 1楼的帖子
理解楼主。但是你和前男友那么多年没联系,仅凭短短的时间重新确立关系,好像有点轻率伧促呀。而且等你小孩大了,要多少年呢?你怎么能保证这期间他不会变 ,你不会变?你有三个小孩,会有很多很多的家务,责任,教育,这期间你又不见前男友,他能给你什么支持呢? 我能理解你的感情,但总觉得你现在的方案太空幻了。其实不如先分居一段时间,试试和你先生共同抚养。然后同时增加和前男友的联系,在这分居的时间 ,你应该慢慢知道将来应该怎么办。
888panda777
49 楼
傻傻生三娃!
iheartglass
50 楼
离婚不需要丈夫同意 你在这儿发帖叽歪什么呢?
tastycakes
51 楼
坑吧。之前版上不是说没有离不了的婚吗? 不需要双方都同意。赶紧潇洒离开吧!
dongdong.
52 楼

公用马甲38 发表于 2023-08-30 11:55

这是前阵那个三娃妈准备出轨前男友一瓶沐浴露男 我觉得这条路不好走 这前男友不靠谱不靠谱 他如果年纪大了折腾不动了你的作用就是伺候他 别信那些浪漫 浪漫是需要财务的支持 你们这个处境浪漫持续不了多久 真要生活时候都是讲实际的 浪漫要花钱 你就是从靠一个人转头去靠另一个人 当然你带钱带财过去好点 不过不管怎样祝福你 另外我觉得你就是在发泄情绪 真的将来去意已定 你用不着跟老公说 因为说跟不说目前有什么改变的? 如果现在去意已定 离婚不需要你老公批准 你这样去激发你跟老公的矛盾是很不明智的 更不需要告诉他这个理由
joyce612
53 楼
离婚需要丈夫同意么?
habibi
54 楼
好像依稀记得楼主以前帖子,还在国内就跟老男人搞上,分手是因为老男人还跟别的女人聊骚,后来迅速找到现老公来美。一辈子没结过婚的老男人都不知道多不干净你还上赶着,真是病的不轻,可怜了孩子们。
dozenroses
55 楼
姐妹,好样的!
hbbk
56 楼
前男友真的会一直等你吗?
October_wind
57 楼
这个前男友也一直没闲着,就是没有settle down,说不上一直等。
小蓝飞飞
58 楼
三个孩子lz lg离婚要大出血的,一般不肯离的
iwill
59 楼
哈哈哈哈,这坑挖的。
CCchloeC
60 楼
什么绝世大美女 这么吃香
kinston
61 楼
少看点洗脑小说多读点正经书吧
找个好记的
62 楼
pxs06 发表于 2023-08-30 13:20

肯定是这个,楼主批马甲了。 没想到还是见面身体出轨了。
yainju
63 楼

真的一下想到包惜弱了。
找个好记的
64 楼
“这一定是,长得像包惜弱” --- 我的脑海里对标了何晴。 楼主能上片片满足我们嘛~~~
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Cw8qj_0baeY?si=hkAyza4FfB1zRkjz 2:16 包惜弱(何晴)
Emilyll 发表于 2023-08-30 13:02

哇,景美人美歌也美。楼主上个片片,让我等瞻仰一下你的绝世美颜。 如果也和mtv里面的美女一样倾国倾城,那你干什么都行
小美丽
65 楼
能理解楼主,在经历了3娃在家的苦闷日子,曾经的爱情又回来,应该很激动和开心。 不过离婚涉及到孩子,还需认真考虑一下。 楼主问问前男友为什么让你等10年。看看理由合不合逻辑和道理。 这段时间如果前男友找过女朋友,再问问具体时间和分手原因。如果超过2个以上,那绝对要慎重考虑。最怕前男友有中年危机时才想到你的好,你要想想他是不是自私的只考虑自己感受和利益。

ghwan
66 楼
我记得上次那个帖子,竟然提到特意挑自己生理期时间去访问前男友,天雷滚滚。我基本确定楼主是来挖连环坑的,因为正常人在发过上次那个贴之后已经知道在这里问这种问题会得到如何的回复,不可能再来问,只有挖坑的人尝过一次甜头还想再来一次。
888panda777
67 楼
先说是不是坑,不要浪费大家的热情!
河边垂钓
68 楼
回复 56楼habibi的帖子
这。。果然有不可调和的矛盾啊。这还怎么投奔啊。投奔了他又聊骚咋办啊,又能逃到哪里去呢?
habibi
69 楼
就是在家没事干闲的,ex自私正好,俩自私的人凑一起爱咋折腾咋折腾别再出来祸害别人。楼主是不是来显摆的,外边一个痴痴地等,家里的决不放手。
甜甜圈123
70 楼
我记得上次那个帖子,竟然提到特意挑自己生理期时间去访问前男友,天雷滚滚。我基本确定楼主是来挖连环坑的,因为正常人在发过上次那个贴之后已经知道在这里问这种问题会得到如何的回复,不可能再来问,只有挖坑的人尝过一次甜头还想再来一次。
ghwan 发表于 2023-08-30 14:22

我也记得!那个帖子里前男友是个白男,说什么男友都是sugarcoating了,就是白男年轻时候去中国集邮的p友,然后那个苦主自己没什么文化,来美国全靠lg搬运。反正那个楼里lz被喷得很惨
PositivelyNaked
71 楼
这是前段时间说算好来大姨妈的日子去找前男友的楼主?
pku
72 楼
放下助人情结 尊重他人命运
73 楼
我也记得!那个帖子里前男友是个白男,说什么男友都是sugarcoating了,就是白男年轻时候去中国集邮的p友,然后那个苦主自己没什么文化,来美国全靠lg搬运。反正那个楼里lz被喷得很惨
甜甜圈123 发表于 2023-08-30 14:29

不是白男,是黄人
meidong20
74 楼
几十岁的男的没结过婚只是为了等你?你信就好了。我觉得你还是别离婚了。你老公比他靠谱多了
大衣被禁
75 楼
一般文明人有矛盾就请律师
简单
76 楼
回复 18楼fallfall的帖子
这个类比简直太赞了。我一直没懂楼主的故事一下秒懂。不过楼主的老公是单边被绿,小菲大S是互绿。出轨可以理解,出完还发帖,如果楼主老公还有一点尊严应该请她喝可乐。
有风吹过窗棂
77 楼
好坑!
78 楼
看来前男友那套湾区房起作用了,离不离建议楼主先找本版湾区中介大拿咨询一下房市走向
水上漂
79 楼
楼主一点都不亏,离婚后继续跟现老公一起养三个孩子,她老公还要依赖她,楼主生活水准大概会维持现状,但是离婚后恢复自由身,可以名正言顺去睡前男友。
momo2008
80 楼
这是疯了吗?还是挖坑?
guess
81 楼
秒杀包惜弱,包大妈邂逅完颜洪烈的时候还没生娃,一辈子只生了杨康一个
doser 发表于 2023-08-30 14:56

包惜弱后面没生娃太bug了
sleepybear0423
82 楼
有些人就是能把找饭票,东食西宿,drama queen,老房子着火等 描画得如此凄美高尚有境界。反正全世界都欠她,都是她委屈,还要把自己包装成为了孩子隐忍真爱 宁玉碎不瓦全。。。比琼瑶奶奶还有才
shalalala2
83 楼
净身出户?
kitty2
84 楼
这是疯了吗?还是挖坑?
momo2008 发表于 2023-08-30 15:37

是疯子挖坑
sunsetdance
85 楼
回复 101楼水上漂的帖子
看现在的趋势赡养费也会越来越少了吧,不知道具体在哪个州。我看楼主赶快读书找工作最爽。
qwewhatever
86 楼
天啊,电视剧都不敢这么编,震惊到忘记谴责楼主出轨不道德
sunsetdance
87 楼
自由了独立了也不一定要吊死在前男友这里啊,有什么入眼的帅哥也可以追了试试了
jennyjin
88 楼
这种前男友还是算了,大15岁实在是太多了,又穷,你都3娃了,他怎么也50多了。一直没结婚没人要,一听就是个老loser。就算lz你婚姻真的不行了,也不要跳这样的火坑呀。 实在不行,跟老公离了,然后大方去找个好的人再过下半生啊。 不过楼主你现在就这个情况了,你老公愿意挽回愿意改,不然还是不离了吧。对孩子来说爸爸只要不是家暴的王八蛋,亲生的还是好的呀。离婚了小孩子太可怜了。
sfimh
89 楼
是连环坑续集? https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2921127&fid=398&page=1
zhangxx818
90 楼
三个娃,无业家庭主妇,身体出轨前男友; 前男友为了等楼主,一直未婚(算算年纪,前男友奔五了也没结婚,就为了等楼主?); 楼主老公知道自己戴了绿帽,但是不愿离婚,反而要重新追求楼主,“希望我可以重新爱上他”; 楼主要跟老公一起养娃,离婚不离家; 前男友比楼主老公大15岁。。。 槽点太多,不是坑才怪。。。

virtuoso
91 楼
请楼主奔照片让广大群众见识一下
jennyjin
92 楼
不是坑,之前发过一帖,三娃妈,家庭主妇,前任,暑假见面 我天天想离婚,每次提这个话题,跟老公都心情沉重,我心软,不忍心看他伤心流泪,但我真的是不开心,就想从婚姻的枷锁里解脱出来
离婚之前,我不会再见前任,虽然彼此思念着对方。出轨是不道德的,这样的事情我只做一次。我想离婚,这样我就能大大方方地见他,哪怕一年就1-2次。 因为我跟前任说孩子还小,我想他们成长在一个完整的家庭,跟老公离婚,他愿意搬出去就搬出去,不搬出去,离婚不离家也可以,随意他。 我不会让前任接触我的孩子,起码在他们懂事,可以理解成人的感情世界之前。他同意,因为过去十多年,他没有我的半点消息。只要我叫他等,他会等。 老公,自从认识他,结婚这么多年,从来没有那么多体贴温柔的行为,居然一下子就成长起来了,知道做家务、带孩子、各种体贴入微了……以前也多次提离婚的事情,不过他说他没多放在心上,没把我话当真,现在,他知道真的要失去我了,就在尽力地去努力。但他越努力,我就越想逃
公用马甲38 发表于 2023-08-30 12:00

想起来这个帖子了。 感觉真的不是坑。楼主就是家庭主妇当久了抑郁了,各方面都比较差,有个咸鱼翻身给大家showoff的机会,抓住显摆一下外面有男人,家里还红旗不倒而已。 其实外面那个糟老头很假,家里这个丈夫也是看在孩子和钱的份儿上。都不算值得显摆的选择啊,听上去很pathetic。
水上漂
93 楼
是连环坑续集? https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2921127&fid=398&page=1

sfimh 发表于 2023-08-30 16:16

妈呀,上一贴已经讨论了80多页,楼主死了心要离,就这样吧,人生苦短。
94 楼
楼主自己没有生存能力,这辈子就指望别人了。然后自我感动着觉得男人抢着养她。
zhangxx818
95 楼
妈呀,上一贴已经讨论了80多页,楼主死了心要离,就这样吧,人生苦短。
水上漂 发表于 2023-08-30 16:21

楼主离婚不离家,估计出轨的前男友太穷。。
longtimesago
96 楼
到时前男友都得60,70 了吧。
baidukaohe333 发表于 2023-08-30 11:59

算算估计现在也6-70 了
97 楼
包惜弱后面没生娃太bug了
guess 发表于 2023-08-30 15:42

男的不行吧,又一条和楼主对上了
天干勿早
98 楼
坑,前男友大15岁,至今未婚
sssunnysun
114 楼

公用马甲38 发表于 2023-08-30 11:55

怎么感觉都是太闲了没啥糟心事儿闹的? 感情太丰富了,生活中又没有足够的喜怒哀乐来分散精力 整天琢磨着老公对我好了,老公又对我不好了,老公比不上谁谁谁 要不,出去找份儿工作吧 让同事跟老板一起虐一虐 体会一下残酷无情的现实世界? Outside world is brutal, step out and feel it, the you can decide BTW,已经事实出轨了是个什么鬼东西……

jpbabyking
115 楼
前男友是穷老白? 不结婚不代表没女朋友没性伴侣,廊桥遗梦就是这种设置,这不结婚不是代表一直在等楼主,最多算现在还遇到合适想结婚的人,
湫湫
116 楼
楼主是小夭转世?
chinadrachen
117 楼
考古了楼主之前的帖子。 楼主这个婚结的是没啥意思。经济上,只得到一套玉米地的自住房,付了20万付清,现在不知道多少价值。性上,没有满足。情绪价值,老公号称忙一直没有提供。家务,老公估计因为老婆全职主妇,也不怎么做家务了,甩手掌柜。还因为三个女娃不满意,还要追男。 楼主,你想通了可以离。但是不要指望你那个ex,能够给你托底,不靠谱的,不然你回头可能更崩溃。另外,你老公万一甩手回国,有没有可能放弃绿卡?如果他回国了,你就惨了,一拖三,还没有很好的工作。
nobody2
118 楼
你这种情况不能离。你完全没有准备好。没工作三个娃,你打算怎么生存?就前男友随口一句甜言蜜语就是唯一的离婚后的生存方案了? 你必须有一个抛却你前男友的独立方案,才能真的启动离婚,现在在外人看来就是在闹情绪。哎,你真是一步步把自己逼入绝境。等你老公消化了这个消息,冷静了,接受了,真的同意跟你离婚了,你咋收场?在他打定离婚主意后,他可是不会对你心软的。你不如趁现在他求你你就跟他提条件,比如家务带孩子工作分担,同时你要着手长远打算,开始计划自己可以独立的生活。等你可以独立了,你再做决定要不要离。
相关阅读
吃一点东西就胃胀气隐隐难受,还拉肚子,这是怎么了忍不住秀秀我的外甥女【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐介绍两个朋友认识,结果失去了两个朋友FAA的这个新闻都看了吗?近5000飞行员伪造医疗记录!2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻如果父母都不在世了,大家还常回家看看吗?网警维稳冷却的不止季节(86)— 海外来电哼哧哼哧,太刺激了2023年8月30日医疗晨报夏日杂诗问问大家知道留学生本科休学一两个学期可行吗?请人建一个阳光房cost大概多少?猪工智能租客的水费特别高,会是什么原因?后知后觉看了唐朝诡事录高中女生每月给$500零花钱合理么?重温顶级神帖:一切历史都是当代史苏珊米勒每日运势2023年8月30日14岁女生跟踪心仪男生十年,处心积虑终结婚,跟老公摊牌却被离婚四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日实在气不过,来说一说自己知道的福岛核污水的事(转)华人夫妻逃离旧金山,终于住上大house了2023年8月30日物联网新闻这才是名副其实的贵族女人有人吃过Costco 的辣油吗?2023年8月30日历史上的今天“我在餐厅点了盘西兰花,老公和我离婚了”:这位离婚妈妈的自述,揭开婚姻的隐秘真相Denzel Washington/ Flight这些年这些人这些事—回国散记之再访上海请教大家老人无法自理,不让请护工,也不去医院检查问几个藤校疑惑的问题有亲测好用的Dish Rack推荐吗?艺术大师怎样设计豪宅?现阶段乌军的作战思想对于女性主义的困惑之处6.24“排华法案”百年反思集会2023年8月30日价格早报11岁男娃圆肩好像有一点驼背
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。