《心恋》

卫宁
楼主 (文学城)

看到杰克兄的帖子,想到一首老歌《心恋》

心恋

词  陈蝶衣   

曲  梁玲选

我想偷偷望呀望一望她
假装欣赏欣赏一瓶花
只能偷偷看呀看一看她
就好像要浏览一幅画
只怕给她知道笑我傻
我的眼光只好回避她
虽然也想和她说一说话
怎奈她的身旁有个他

AP33912
2 楼
赶紧去k2兄那预订几幅画,便于欣赏,卫公子唱的好。
卫宁
3 楼
订来是不是也只能偷偷欣赏?:))
AP33912
4 楼
转卖给杰克:)
平等性
5 楼
卫宁兄好唱,大赞!
唐宋韵
6 楼
我的建议:1. 学习摄影;2. 买长焦镜头;3.选合适位置偷拍;4. PS后期处理;5. 打印、装框; 6. 欣赏。
唐宋韵
7 楼
当然要先赞卫宁兄唱得好。。。如果不方便打印装框,就唱唱算了。
盈盈一笑间
8 楼
好听!唱得轻松,俏皮,略带华丽之感。卫版好唱。大赞!
卫宁
9 楼
谢谢平等兄鼓励!
卫宁
10 楼
谢唐兄鼓励! 长焦镜头买起来:))
k2climb
11 楼
哈哈,马上贴画:)
卫宁
12 楼
才女捧场听歌,蓬荜生辉,谢谢谬赞!:))
卫宁
13 楼
订画,订画。K兄要给个好价格啊:))
杰克_JK
14 楼
》鼓掌喝彩!旋律很熟,这个美歌是这个歌名?我要去找原唱,以后在唱坛表演!
杰克_JK
15 楼
》哈哈哈哈,实在是照顾不过来啦!个人的能力有限啊!
卫宁
16 楼
对,歌名就是《心恋》,期待杰克兄的演绎!
相关阅读
都说爪哥喜欢吹牛,看来是有优良传统的。。。。2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊回国见闻 – 微信支付Traditional IRA 交税问题AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料八十六 郭老2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月30日历史上的今天澳洲的优缺点清平乐 感怀共产主义理论的两个问题感觉跑步越来越像个情人,让我欢喜让我忧,为我凭添许多愁。中年落魄男勃朗峰半环行记【3】出师不利后知后觉看叛逆者【怀旧贴】相似之处四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月20日价格早报女儿在高中XC队,昨天是她们长距离训练的一天,心率到200bpm 是否太高?2023年8月30日物联网新闻陰險的周恩來2023年8月30日价格早报《塔里木的月亮》&《去有风的地方》有点小冲动,买了个房,现在有压力了人生的机遇和贵人人生的第一个理想谁能讲个笑话八十五 捕鱼租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下乡村女教师Men share struggles women will never understand头疼的空调问题苏珊米勒每日运势2023年8月30日2023年8月30日医疗晨报替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个买东西不能让贪便宜的心态掌控唱坛段子 《请客》Forbes 2023的排名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。