Redian新闻
>
谁能讲个笑话

谁能讲个笑话

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

心烦

移花接木
2 楼
哈哈哈哈哈
toyota1
3 楼
看看好朋友

ZeroSumGame
4 楼
分我一个

ZeroSumGame
5 楼
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
你怎么能这样呢?
6 楼
把你的故事对我讲,就让我笑出泪光。 -- 清白之年
紫色海洋
7 楼
先交保护费
婧芊
8 楼
先上三寸免冠大头照,哈哈哈。。。
hibiskus
9 楼
响应号召 上边刚发了一个 或者说半个
移花接木
10 楼
咱们去长城,找个城垛点上烽火,然后呼啦招来一大批特警,军队如何? 请进,我这有个看能否逗笑你

有个OPP,Ontario Provincial Police警车。主要负责维持全省高速秩序,一日来到省首府多伦多公干。

本来条子与条子应该是一家。但不知怎么这个省的条子引起市里的条子不爽。于是市里的条子给省里的条子贴了一张违章停车的罚款条子。

500miles
11 楼
警察打他爹,公事公办
紫色海洋
12 楼
下次省里给市里发钱的时候,这个罚款扣掉~~~
相关阅读
澳洲的优缺点2023年8月30日医疗晨报买东西不能让贪便宜的心态掌控后知后觉看叛逆者《心恋》八十六 郭老感觉跑步越来越像个情人,让我欢喜让我忧,为我凭添许多愁。【怀旧贴】相似之处2023年8月30日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月30日中年落魄男勃朗峰半环行记【3】出师不利租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下2023年8月30日价格早报2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻八十五 捕鱼女儿在高中XC队,昨天是她们长距离训练的一天,心率到200bpm 是否太高?人生的第一个理想Traditional IRA 交税问题唱坛段子 《请客》《塔里木的月亮》&《去有风的地方》AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》有点小冲动,买了个房,现在有压力了七月半讲个笑话:开学了头疼的空调问题都说爪哥喜欢吹牛,看来是有优良传统的。。。。清明之殇 ——谨以此文献给我的台湾大爷 冷明2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊2023年8月30日历史上的今天人生的机遇和贵人共产主义理论的两个问题替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐乡村女教师陰險的周恩來Forbes 2023的排名四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日清平乐 感怀Men share struggles women will never understand中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。