Redian新闻
>
【怀旧贴】相似之处

【怀旧贴】相似之处

hibiskus
楼主 (文学城)

昨晚翻看手机相册,去年夏天娃的照片看得俺感叹连连。当时俺还嘀咕:小宝宝成长得这么慢,俺如果养猪现在都能出栏了吧。没想到,一年之间,只会四下爬爬爬的小家伙不仅能走会跳,而且只见到栏杆,不论高矮都要尝试攀爬 翻越。 

带娃有各种心酸苦楚,但看自拍的视频,俺居然经常笑出猪叫,而且因为离话筒近,还是非常嘹亮的那种。

讲个娃小时候的故事吧。他爸,工科直男一枚,很爱和孩子一同看儿歌动画片。某天娃爸感言道:“我们的宝宝长得和动画片里的小动物一样哦。”

俺很开心,难得听到某人的夸赞,得意问道:“是不是同样都是胖呼呼 圆头圆脑 眼睛大大的 很可爱?”

娃爸摇摇头,回答让俺大吃一惊。

以下诸图为视频截图。亲爱的笑友们,你们能猜出脑回路特别清新的某人的回答吗?

更多我的博客文章>>>

【怀旧贴】相似之处 【转帖】“十年动乱”难以想象吗?已乱到第三个年头了! 俺家趣事17:记得当时年纪小(“笑二代”闪骗啦!) 【照亮笑坛】初入“挨踢”业,被虐 我爱 三生三世 系列:中国最帅男演员高伟光 (搞笑视频)
爪四哥
2 楼
还是俺们木槿厉害,不发帖则已,一发贴,立马洛阳纸贵,直接让文学城宕机了 :-)
wingreen
3 楼
相似之处都是那么可爱。
toyota1
4 楼
某人说:贵国鼓励3个了, 咱也得拥护呀
阿尤
5 楼
好奇
500miles
6 楼
眼睛大大的,很可爱
Zhuzitaba
7 楼
都没鼻子
Zhuzitaba
8 楼
眼睛:斗鸡眼?
纳兰性空
9 楼
德国小枪之论老枪是如何炼成的。
紫色海洋
10 楼
哈哈哈哈哈哈,你欠揍哈哈哈哈哈
爸爸的草鞋
11 楼
木槿好久没见了,上娃片片,一定是个小帅哥啊。
移花接木
12 楼
昨天刚批评了卡朋特,今天又见无病呻吟少妇怀旧,去年的事就怀旧?
移花接木
13 楼
这几个虫虫都翻着白眼,一脸得不高兴
许你一世欢颜
14 楼
没有一个像你家宝宝的
hibiskus
15 楼
估计碰巧赶上你们这些牛人们发敏感帖了
hibiskus
16 楼
谢谢盈盈,可惜娃爸观察的角度不同
hibiskus
17 楼
还好,他只是成天梦想着能有个闺女
hibiskus
18 楼
阿尤看得深刻!
hibiskus
19 楼
替俺家小胖胖谢谢五班
hibiskus
20 楼
接近!
hibiskus
21 楼
化学家的眼神就是与众不同
hibiskus
22 楼
一大家人认真 热情 虔诚 陪炼
hibiskus
23 楼
抱抱草鞋姐,好遗憾错过你家公主的美照。小孩子真是一天一个样,改天闪骗
hibiskus
24 楼
俺奏是这么自觉对号入座 :D,尤其秋天到了哈,村里一阵秋雨一阵凉的
hibiskus
25 楼
德式可爱一言难尽,毕竟这是一个把 小耗子 当作婴幼儿最亲切昵称的国度
hibiskus
26 楼
你仔细看,还真有相似之处
hibiskus
27 楼
大家继续猜,10小时后公布答案
移花接木
28 楼
哈哈哈哈,都没头发,小光头
Zhuzitaba
29 楼
那就是嘴巴了 一条线
hibiskus
30 楼
你你你,一度离答案那么近:D
hibiskus
31 楼
方向是对的:D
MMMMM06
32 楼
除了眉毛,还有就是都一样的溜光水滑,剥了壳的鸡蛋似的
许你一世欢颜
33 楼
Mua, mua, mua
Zhuzitaba
34 楼
帮你查了查

婴儿眉毛,一般四五个月就开始长全,明显了。 之后慢慢长大就越明显了。一般婴儿刚出生的时候就有眉毛的,只不过是很稀少,很淡。 宝宝的眉形,粗黑程度和遗传也是有关系的。

====

这说明都是这样子的 你孩子不特殊

hibiskus
35 楼
刚帮你啃过啦:D
hibiskus
36 楼
跟着柱子爸爸科普啦,谢谢!是的,娃一好友发色跟北极熊似的,才真正看不清眉毛:D
hibiskus
37 楼
赞同蜜姐,小娃娃们的皮肤真是水嫩得令人羡慕
相关阅读
《心恋》在家骑车看环法,孪生兄弟今天夺冠有点小冲动,买了个房,现在有压力了长篇小说《如絮》第一百四十七章 越南-1966年 升空女儿在高中XC队,昨天是她们长距离训练的一天,心率到200bpm 是否太高?陰險的周恩來Men share struggles women will never understand谁能讲个笑话病毒羔羊第十章靈靈和我古风 · 里约印象Traditional IRA 交税问题都说爪哥喜欢吹牛,看来是有优良传统的。。。。苏珊米勒每日运势2023年8月30日感觉跑步越来越像个情人,让我欢喜让我忧,为我凭添许多愁。2023年8月30日历史上的今天2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月30日医疗晨报勃朗峰半环行记【3】出师不利头疼的空调问题四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日后知后觉看叛逆者2023年8月20日价格早报人生的第一个理想人生若只如初见(七)共产主义理论的两个问题Weber/ㄨㄟㄅㄚ-/韦伯社会学的基本概念2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊Forbes 2023的排名2023年8月30日价格早报竹马驾鹤西去人生感悟(11)工资还是奖金唱坛段子 《请客》【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料猫的眼(二)AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》瓦格纳兵变替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个2023年8月30日物联网新闻租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。