Redian新闻
>
中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料

中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料

永远老李
楼主 (文学城)

早年中国男篮在亚洲成绩相当不错,偶尔日本南朝鲜能挑战一下,但是总体成绩还是很不错的。在世界大赛上虽然与强队差距较大,但是总可以赢个一场,运气好的话赢两场,不至于垫底。但是,中国男篮的水平逐渐下降,逐渐在亚洲搞不定对手了,在大赛也也越来越衰。CBA这什么职业联赛看着热闹,弄来一些美国黑哥们儿和一些穿小裙子的啦啦队,可是,中国篮球的水平并没有提高。以往中国男篮赢非洲队还是比较有把握的,但是这次连南边的苏丹都打不过,这还是弄来个NBA归化以后的成绩,实在是尴尬。

姚明也别硬撑着了,他没这个本事,他打球很好,但是他当协会主席不太称职。别受这个罪了,回家打打高尔夫或者玩牌拱猪搓麻将算了。

tennisfan87
2 楼
南苏丹应该也是非洲冠亚军队吧,输了很奇怪嘛?又不是比谁的钱多。

NBA还有别的颜色么,黑人整体的身体素质打篮球没毛病啊。

永远老李
3 楼
以前很长时间非洲的球队打不过亚洲的
tennisfan87
4 楼
我印象里苏丹是非洲平均身高最高的国家,以前战乱不重视体育。安哥拉赛拉利昂以前跟男篮是一个水平的,应该还略好。
红米2015
5 楼
足球篮球都是,除了竞技水平下降,其它方面照葫芦画瓢还挺像样
tennisfan87
6 楼
东亚队不适合这种这种一群人挤成一堆争争抢抢的运动,咱玩隔着网子的成不?
红米2015
7 楼
有趣的是,南苏丹篮协主席也是从NBA回去的
iHuyou
8 楼
有没有可能是归化的还不够多?跟前南那场我看了上半场,主力跟他们打的有来到去的,是替补太差。如果我们能归化6-7个李凯子那
永远老李
9 楼
哈哈
永远老李
10 楼
看得出非洲人民是真的喜爱体育,以前AC米兰的一个从非洲去的大兄弟退役后居然被选为该国总统

我说的还不是足协总统,而是真正的国家总统

sunlake
11 楼
你行你上。哈哈。
永远老李
12 楼
那有什么不敢上的?下次他们出去国际比赛,给我买机票定酒店,我肯定去
DoReMi
13 楼
哈哈,你有所不知,南苏丹归化了4个NBA级别的球员,打不过很正常。
永远老李
14 楼
恍然大悟,我烤,这年头南苏丹都开始归化了?
盈盈一笑间
15 楼
老李除了足球,还研究篮球呀~~
tennisfan87
16 楼
老李触类旁通,经常用足球战术指挥篮球,造越位造越位,哈哈。
红米2015
17 楼
这就是那位NBA篮协主席的感召作用。中国的问题是, 有NBA篮协主席,没NBA球员。
永远老李
18 楼
我曾经是马刺队的忠实支持者,但MANU退役后兴趣大减
永远老李
19 楼
哈哈
iHuyou
20 楼
NodNod,有啥不敢去的。归化的主力NBA球员都好意思1分不得,咱们还能更差?
永远老李
21 楼
哈哈
iHuyou
22 楼
他酿的,NBA球员宁可去苏丹也不来中国,肯定是姚大个儿没把中国故事忽悠好。
sunlake
23 楼
桑心了。哈哈。
通州河
24 楼
男篮的上限,无论什么时候,只是8强后两位。所以失败是可以接受的。南苏丹的球员都在美国澳洲欧洲训练,不可能打得过它
和气客气
25 楼
马刺的支柱不是邓肯吗?
湾区金头脑
26 楼
南苏丹归化了4人,一样打不进复赛。法国队也爆冷被淘汰
TYTOU
27 楼
人家可都是土生土长的南苏丹人,因为战乱,从小随父母流离失所,现在被主教练感召回去为国效力
Chaster
28 楼
男子排球?比男篮还差。。
Chaster
29 楼
你以为黑人兄弟看得起你中国?
Chaster
30 楼
认输就好。
永远老李
31 楼
DUNCAN 肯定是第一号人物,不过我觉得MANU是马刺GDP不可缺少的人物
mychina
32 楼
姚明的心思,不在篮球上,从来都没有在过!

和李元伟,信兰成都没法比。

永远老李
33 楼
那这不算归化啊,这就是苏丹人嘛
victor1988
34 楼
我有一年暑假在多伦多旅游,朋友带着看了一场中国男篮2队和一加拿大大学队的比赛,中国男篮2队被打得稀里哗啦,教练气急败坏
永远老李
35 楼
马刺是个小城市球队,商业价值不够大,为此吃了太多的亏。2014年对阵小勇是做得太明显了,没意思了

以前看电视转播时,曾经有解说员提到“我认为应该让所有美国的高中的篮球队的教练和球员看看马刺打球,这才是真正的篮球”。

victor1988
36 楼
Kashiwa Leonard是巨星,马刺把宝换出去了
永远老李
37 楼
不是换,而是赠送

POST GDP ERA,除了KAWAHI,马刺已经所剩无几,人心浮动,招进来的球员没有一个管用的,留不住人了。

Redcheetah
38 楼
那是因为卡娃和波波围棋不对付。
Redcheetah
39 楼
难怪卖红酒
Redcheetah
40 楼
真正的黑炭头
Redcheetah
41 楼
慢的像乌龟
月城
42 楼
还是算归化,因为他们已经入了别的国籍了
月城
43 楼
有一个呀,李凯尔
相关阅读
【怀旧贴】相似之处勃朗峰半环行记【3】出师不利感觉跑步越来越像个情人,让我欢喜让我忧,为我凭添许多愁。2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这些年这些人这些事—回国散记之再访上海都说爪哥喜欢吹牛,看来是有优良传统的。。。。共产主义理论的两个问题Denzel Washington/ Flight美国迈阿密(Miami),港口晚霞陰險的周恩來头疼的空调问题中国男篮三分铁,罚球烂,失误多!李凯尔能改变什么?2023年8月30日价格早报女儿在高中XC队,昨天是她们长距离训练的一天,心率到200bpm 是否太高?人生的第一个理想谁能讲个笑话《心恋》Traditional IRA 交税问题租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下2023年8月30日物联网新闻哼哧哼哧,太刺激了【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐6.24“排华法案”百年反思集会后知后觉看叛逆者冷却的不止季节(86)— 海外来电中国男篮三连败垫底,观众席球迷大喊姚明四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日苏珊米勒每日运势2023年8月30日2023年8月30日医疗晨报网警维稳唱坛段子 《请客》2023年8月30日历史上的今天夏日杂诗替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个艺术大师怎样设计豪宅?猪工智能AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》有点小冲动,买了个房,现在有压力了Men share struggles women will never understandForbes 2023的排名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。