Redian新闻
>
有点小冲动,买了个房,现在有压力了

有点小冲动,买了个房,现在有压力了

小猪配不奇呢
楼主 (文学城)

一个duplex在市场上大半年了,属于B区吧,从快50万一直降价到40多万。突然前天再次降价到38万,我就冲动的出了一个现金offer,最后36万买到手,每户能租个一千八九。 不过还要先做很多维修才能租,北方很快就要冷了,租房市场也不太好。手里另外一个房子还没租出去,今天突然觉得有点压力。

各位地主怎么熬过寒冬的?需要一点鼓励

2008VGirl
2 楼
听上去是个好deal啊,动作快点收拾好了上市呗。鼓励一下。
hhtt
3 楼
人没压力轻飘飘,井没压力不出油,小猪没压力不胖,佩奇没压力不发。
ZeroSumGame
4 楼
现金买的,不会破产被银行收走,现金买的“现金流”特别好,当然这个现金流有点自欺欺人
最爱荷花
5 楼
50 -》36,这市场上的价格也太离谱了吧。。。
柠檬椰子汁
6 楼
都去交税去了。

可以做delay financing,拿出来50%的钱,这样就没压力了。

thankful
7 楼
不要怕。大家都说冬季对北方地主不利,但我的经历是不一定。我最快的记录10天租出就是在12月。ga
firefly2000
8 楼
这名太可爱啦……小猪配不奇呢……
poconodog
9 楼
我的经历是租房跟季节没有关系。我在北方。人口特别密集的地方
守月
10 楼
9月10月份其实是修房好月份,工人比较好找了,他们干活也专心了。现在赶紧找人来估价修房,其它下一步再想。
小猪配不奇呢
11 楼
谢谢大家的鼓励,赶紧找人去修了,夜长梦多
小猪配不奇呢
12 楼
这个拿现金才抢到的,有好几个贷款买家,等利率好点去refi拿钱出来
小猪配不奇呢
13 楼
被配齐洗脑了
小猪配不奇呢
14 楼
还行,就担心出租的问题呢
小猪配不奇呢
15 楼
问了2个,9月都没空,今天再问几个,谢谢守月!
小猪配不奇呢
16 楼
确实,水分很大,现在利率太高不好卖
hhtt
17 楼
有钱这是个做法!等大家都能低利率贷到款,这房子就不是这价了!
pickshell
18 楼
这没看懂。是指现金买房,租金需交税,那贷款买房就不交税吗?
dogmom2019
19 楼
36万,加上修补,算38万,租金1800, 不算太好的回报吧?
悠步天
20 楼
一户1800,duplex乘以2,3600,应该算非常不错了,特别而今这年头
aunt4
21 楼
赞魄力, 请教如何分类A, B区?
pickshell
22 楼
可是。可是。现在属高利率贷到款时期吧,怎也没见房价降啊?
小猪配不奇呢
23 楼
这魄力把自己整焦虑了,呵呵

个人感觉就是白领到蓝领的过渡区,好学区到一般或差学区的过渡区

小猪配不奇呢
24 楼
房贷的interest部分抵税
hhtt
25 楼
你那地区也许没怎么样,但是美国许多地区房价下了!就像2009年我住的地区,房价下调了10%一样,根本没有上面崩盘!
pickshell
26 楼
哦,谢谢
aunt4
27 楼
谢谢
相关阅读
Forbes 2023的排名陰險的周恩來替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个【怀旧贴】相似之处唱坛段子 《请客》冷却的不止季节(86)— 海外来电醉拳师傅的理论之三大重要意义shopping a house租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐Traditional IRA 交税问题共产主义理论的两个问题五菱纯电轿车曝光:售价10万?比亚迪要有压力了?2023年8月30日物联网新闻《心恋》艺术大师怎样设计豪宅?2023年8月30日历史上的今天AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》夏日杂诗苏珊米勒每日运势2023年8月30日Men share struggles women will never understand感觉跑步越来越像个情人,让我欢喜让我忧,为我凭添许多愁。2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料谁能讲个笑话勃朗峰半环行记【3】出师不利后知后觉看叛逆者鸢尾花,美丽的色彩都说爪哥喜欢吹牛,看来是有优良传统的。。。。笑谈邂逅(16)永远难忘刘国正先生的培育之恩人生的第一个理想头疼的空调问题?80%美国人口居住在美国东半侧,20%在美西半侧2023年8月30日价格早报2023年8月30日医疗晨报化妆不化妆差别很大,现在有点自卑不敢谈恋爱...女儿在高中XC队,昨天是她们长距离训练的一天,心率到200bpm 是否太高?美国迈阿密(Miami),港口晚霞哼哧哼哧,太刺激了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。