Redian新闻
>
Traditional IRA 交税问题

Traditional IRA 交税问题

EtoW2014
楼主 (文学城)

如果在Traditional IRA 里有long-term/short term capital gain, qualified/non-qualified dividend, withdraw 的时候,怎么知道算哪一部分?Brokerage Firm 会自动分配吗,还是需要自己track 所有的transaction? 谢谢

柠檬椰子汁
2 楼
全部按income tax rate收

你的ROTH 存进去的时候本金是按照当时的income tax rate收的。你的401K存进去本金不收税,但是取出来所有的钱(无论本金,增值),都按照income tax rate收税。

假如你的income tax rate不变,ROTH和401K先后付税没有差别。

ZeroSumGame
3 楼
70岁时候从401K取钱,你就想象是当年你的工资推迟给你,交income tax,相当于你退休不干活但是照样领工资
EtoW2014
4 楼
明白了,谢谢
EtoW2014
5 楼
谢谢
clemson
6 楼
70岁后从401 K取钱有没有限制最少每年要取多少钱?
hhtt
7 楼
为什么要70岁开始取,是不是因为人生古来七十稀?如果是RMD,今年是73岁,2033年会到75岁,这是九叔给的福利!
上海大男人
8 楼
401k有要求,Roth 401k 没有,好像是73 岁开始。
琥珀妈妈
9 楼
好像 roth 401k也一样,只有Roth ira没有
上海大男人
10 楼
是的,目前有,明年取消RMD要求,好像已通过了。
ZeroSumGame
11 楼
你能活到73吗?

我没信心

见到很多66 和74死的老人们

悠步天
12 楼
不至于吧,现在的老人,基本都能过80,我有信心,我们这一代,100应该非常常见。
hhtt
13 楼
就看我家的基因,我活过70岁应该没有问题。我父母都还在世,尤其我父亲90多岁比我妈还能走路!
相关阅读
现阶段乌军的作战思想谁能讲个笑话2023年8月30日历史上的今天请问backdoor Roth IRA conversion 步骤替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个Denzel Washington/ Flight勃朗峰半环行记【3】出师不利2023年8月30日物联网新闻中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日网警维稳苏珊米勒每日运势2023年8月30日Men share struggles women will never understand地铁弄手机,易疑是痴汉猪工智能研究伞险引申来的加拿大日多伦多有了一位华裔女市长2023年8月30日价格早报《心恋》50岁或以上的401k和Roth IRA catch up从2026年开始会有income要求吗?2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这些年这些人这些事—回国散记之再访上海6.24“排华法案”百年反思集会如果想做backdoor ROTH IRA 的话,那以前公司的退休钱如何处理最好?有点小冲动,买了个房,现在有压力了2023年8月30日医疗晨报挪威阿尔塔(Alta),海边徒步想把一些traditional/ rollover IRA 转去Roth IRA,报税这块有个疑问。Forbes 2023的排名头疼的空调问题后知后觉看叛逆者赢与输从中国往加拿大汇款到底该不该交税?汇款是收入还是资产?父母赠与交税吗?非税务居民先生给太太汇款交税吗?离岸公司汇款交税吗?【怀旧贴】相似之处白菜提问:为小娃存roth iraAP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下吸取我的教训nǚ hóng?nǚ gōng
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。