Redian新闻
>
替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个

替女儿急问, 女儿刚去大学,宿舍四个孩子,三个

saguaroo
楼主 (文学城)

都生病了。她目前还没中招。我就让她喝1000mg VC 冲剂。 想问这个
如果一天三次,是不是不能超过两天? 还有其他办法能预防吗?谢谢。

周老大
2 楼
加个空气净化器
saguaroo
3 楼
那个vc 冲剂是不是不能超过两天, 因为计量太高?
goingplace
4 楼
1000mg是一天的量,戴个口罩吧。
永远老李
5 楼
COVID?
saguaroo
6 楼
所以一天一次吗?那我仔细看看。
saguaroo
7 楼
是的
fuz
8 楼
推荐

https://www.costco.com/nature's-bounty-immune-24-hour%2b%2c-120-softgels.product.100683391.html

亚麻、我骂它、当地维生素店都有卖。

预防:每天早上一粒。

有新冠、流感症状,立即服三粒,隔十二小时补一粒。不超过三天。

体温起过38.5,服一片泰诺。

病重看医生,别硬撑

永远老李
9 楼
现在不是2020年年初了,不但医院有成熟的治疗办法,而且有疫苗后症状大多轻微。RELAX。
saguaroo
10 楼
谢谢夫子大哥
周老大
11 楼
这个我不懂。上策远离,中策阻挡,下策对抗。吃药属下策,下策也是策。远离包括分流(净化器)

我儿子钢琴老师只带个布口罩。她来的时候我们开着空调扇,外加一两个净化器在边上,离她远的人不戴口罩。疫情期间她中了,我们没事,我还没打过疫苗

周老大
12 楼
我在Costco买的这个最后几粒外面粘乎乎的,还能吃吗?谢谢!
fuz
13 楼
看一下有效期,过了就算了吧。其实,只是胶囊液化,里面的成份不受影响。如急用就吃,不急再买。一瓶也就一盘菜价
14 楼
脂质类温度高容易发粘,量多要吃几个月的放4度冰箱保存.一般拿吃5-10天量放外面小瓶装,没坏.
Shanghaigirl98
15 楼
这个我也推荐。我4月参加婚礼, 6月回国,早上VC冲剂, 晚上就是这个,一粒。 成功躲过,
周老大
16 楼
谢谢!那就先留着应急
周老大
17 楼
谢了!
rancho2008
18 楼
这里面还有接骨木花,紫锥花,黃芪
FollowNature
19 楼
要是喉咙不舒服,喝点板蓝根冲剂,只是本人的做法。
西湖西子
20 楼
谢谢推荐!这个和VC冲剂比起来哪个对预防感冒的效果更好?
西湖西子
21 楼
看评论里面说有人过敏吃这个管用,不知道是不是真的。我不怎么感冒,但是常有过敏症状,想买来试试
相关阅读
2023年8月30日物联网新闻共产主义理论的两个问题后知后觉看叛逆者2023年8月30日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻AP/卫宁/Jack订制美女图s:)+ BGM《梨花又开放》美国迈阿密(Miami),港口晚霞网警维稳头疼的空调问题Men share struggles women will never understand【冯站长之家】2023年8月30日(周三)三分钟新闻早餐夏日杂诗2023年8月30日历史上的今天猪工智能《心恋》勃朗峰半环行记【3】出师不利唱坛段子 《请客》这些年这些人这些事—回国散记之再访上海6.24“排华法案”百年反思集会中学校长和主任,宿舍围殴高一孩子2小时:细节曝光,枉为人师!女儿在高中XC队,昨天是她们长距离训练的一天,心率到200bpm 是否太高?中国男篮三战皆负,真够差劲的。姚明让贤吧,他不是这块料Traditional IRA 交税问题2023年8月30日价格早报艺术大师怎样设计豪宅?Denzel Washington/ Flight陰險的周恩來【怀旧贴】相似之处人生的第一个理想都说爪哥喜欢吹牛,看来是有优良传统的。。。。感觉跑步越来越像个情人,让我欢喜让我忧,为我凭添许多愁。苏珊米勒每日运势2023年8月30日四川金阳洪灾4人遇难48人失联,5人被刑拘【冯站长说安全】2023年8月30日2023年8月30日医疗晨报有点小冲动,买了个房,现在有压力了冷却的不止季节(86)— 海外来电兰州一中学校长和主任,宿舍围殴高一孩子2小时:细节曝光,枉为人师!Forbes 2023的排名哼哧哼哧,太刺激了谁能讲个笑话租客毁约怎么办?高高举起轻轻放下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。