Redian新闻
>
权力是最好的春药,为什么?

权力是最好的春药,为什么?

jiangshanduojiao
楼主 (北美华人网)
是说一个身居高位的人,手里权力就会让人情不自禁么?
ChristinaW
2 楼
不是,一点芝麻绿豆大的权力,都会让人情不自禁。
头文字D
3 楼
我对权力是这么理解的,平时都是人家坐在台下听你讲话,然后突然间,让你坐在台下听以前在台下的人讲话,很多人都很难适应,可以理解啦,所以自愿放弃权力的人不多,也没这个必要。我对有权力的人的期望值是,好好为人民服务,不要谋私。
Appreciate2013
4 楼
Everything is about sex, except sex
sex is about power
chatchat
5 楼
权力是最好的春药,也是最快的致富途径。道理是一样的。 对钱的性的欲望是根深蒂固的,而权力使得满足这种欲望成为可能。
羞羞草
6 楼
春药指的是对扑上来的人吧,不然对着那些老头老太哪有性致啊
COHomeSearch
7 楼
从进化的角度 男性寻找伴侣的时候 主要是看是否适合生育,女行找伴侣,主要是看能不能生养后代的时候带来安全感。 所以自古power就是吸引力 很make sense。 我还看过一个说法 忘了哪个学者 说女性/雌性最理想的是 找一个基因好的交配 然后有财力/安全感的抚养后代。 自然界也有不少雄性喜当爹的情况
chatchat
8 楼
春药指的是对扑上来的人吧,不然对着那些老头老太哪有性致啊
羞羞草 发表于 2023-09-30 00:17

我的理解也是这样。 以前高攀不上的美女,因为你的权力会主动献身,就好像吃了春药一样。
千渔千寻
9 楼
回复 1楼jiangshanduojiao的帖子
理解错了吧。不是指男人。是指男人掌权,女人就花痴了。
你看看马云,去了会所,一大帮中年妇女高喊好帅好帅。
waterL
10 楼
Everything is about sex, except sex
sex is about power
Appreciate2013 发表于 2023-09-30 00:01

House of cards 粉吗?
对于爱权的人来说,这话挺有道理的。所以有些权高位重的人明明能花钱找美女,却非要harass 女下属:“It is about power."
sunnyday555
11 楼
sex is about power, 男女之间也存在博弈。
chatchat
12 楼
House of cards 粉吗?
对于爱权的人来说,这话挺有道理的。所以有些权高位重的人明明能花钱找美女,却非要harass 女下属:“It is about power."
waterL 发表于 2023-09-30 00:24

找女下属方便啊。 再一个花钱找的都是妓女,很多男的还是有洁癖的。
waterL
13 楼
找女下属方便啊。 再一个花钱找的都是妓女,很多男的还是有洁癖的。
chatchat 发表于 2023-09-30 00:35

不了解国内,在美国找女下属一点都不方便,被告的风险很大,会落得钱权两空。这样都有人以身犯险,power 的诱惑。
头文字D
14 楼
不了解国内,在美国找“女下属”一点都不方便,被告的风险很大,会落得钱权两空。这样都有人以身犯险,power 的诱惑。
waterL 发表于 2023-09-30 00:42

还可能会被人家老公给杀了,参考前几天的那个video
noideaforname
15 楼
肯定啊,我在国内一个大公司工作那会一个45岁左右年薪几百万的副总就能让手底下好几个女的往上扑,分分钟想撬墙角全然不在乎人家有老婆有孩子,你想想一个50几60几从政的,手里的power能影响几百万几千万人,会有多少女的往前扑吧
wantU
16 楼
权利带来了自信啊
toooooop
17 楼
权力治百病 上海封城时那些70、80岁的楼组长都出来了,当监狱一样管理,不同意就各种喷
DC2013
18 楼
因为好像大部分雄性动物就那么点追求,有了权力之后就解放自我了
kinect
19 楼
只有太监才是最衷心的。
claireliu
20 楼
有一次去了一个政府新盖的办公楼,里面有个橄榄型的屋顶,很壮观。一下就懂了为什么很多人对权利的争夺。因为可以做有影响的事和看到不一样的风景吧。
bluecrab
21 楼
权利欲这个东西无所不在,小到家庭里父母对儿女从小到大的控制,婆婆对小家庭的指指点点,老师对学生,保安对快递,物业对居民。大到战争的发动.......唉
woainizenmeban
22 楼
哈哈哈
用power来理解就最好了
power就是一种对资源的控制
相关阅读
🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等一碗粉丝$20?《有缘人》&《长相思》都是茜茜公主使用过的时尚单品燃情岁月1989(18)长得好看的人自己会意识到这点嘛5126 血壮山河之武汉会战 富金山战役 142023年9月29日历史上的今天被种草了,哪款好看啊 ?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)有人买到特别白的莲藕吗?婆婆打探儿媳的工资 为什么?2023年9月9日历史上的今天只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪为什么 MAGA 要背叛乌克兰?纽时文译总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知加州快餐工人$20/h走过纽芬兰(二)一大早气死我了2023年9月29日价格早报红色日记 10.1-10神烦美国这种天天上班做饭的生活为什么:$100 美元汇出 (华夏银行),只收到$86美元 (BoA)远离罗刹国,珍惜亲情和爱情2023年9月29日物联网新闻讣告!于2023年9月29日去世!【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐华科成功首次验证合成了可以磁悬浮的LK-99晶体!我想剃光头,老公不让艾莉森 博塔 - 被强奸和残杀后的生存奇迹ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ一龙突然跑到美墨边境去了,还玩起了直播从engineer到manager鼻姐这条裙子好多人夸啊白人没有单眼皮吗讣告!于2023年9月29日逝世!奇石女人2023年9月29日医疗晨报我该帮我侄女付这个补习费吗?第八章第一节 分权制衡的政治制度的诞生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。