Redian新闻
>
文学城发博客有感

文学城发博客有感

沿滨
楼主 (文学城)

写这个帖子,感谢文学城。

出国二十年,依然喜欢在业余时间写点东西。不过现在用电脑,准确点说,是打东西。

写了三本书,两本拿到澳大利亚的出版基金,一本拿到赞助,都出版了。

出是出版了,看的人少。

正好碰上世界作家大会,送了近千本,当然有些人会当成“发”书了。书里有我的电子邮件。

可惜即使当初要书的人,也没有一字回音。

朋友说,你这还不如请人家吃个麦当劳呢。

所以,这次《乌有七日谈》一本不送,放在Amazon上卖,放在其他网上卖,5元一本。

不出所料,一本都没人买。

想想基金的出资人,没有我们这种层次的投入产出观念,真是了不起。

有朋友建议来《文学城》发,说是有几个读者。

我没想到,到如今,竟然还有网站还给博客、给华文文学一席之地。

发了几次,发现如果贴子被置顶,就会多些读者。当然标题很重要,要与热点扯上边,要耸人听闻,要。。。

但弄了几次,发现有些人的帖子总能置顶。

而自己还要打工,想想,终于,算了。

更多我的博客文章>>> 文学城发博客有感 乌有国里谈乌有 南洋海市三万里--鳄龙泽费俊试药 南洋海市三万里--救公主身陷龙泽 南洋三万里--那孤国竹枪大会
紫若蓝
2 楼
坚持下去,会有difference!不过如果是为自己而写,也许就不会纠结太多。
julie116
3 楼
现代人读书的越来越少了...你可以送给各地图书馆尤其华人多的地方一些
FionaRawson
4 楼
一句话说不完,我在上面单开了一帖《我所了解的西方传统出版业,过去与现在》
废话多多
5 楼
在论坛最见效增加读者的方法是与其他作者互动。
南瓜苏
6 楼
+1000
南瓜苏
7 楼
自己能把自己内心写出来,你已经赢了,其他都是细枝末节,加油!
GreenCheng
8 楼
“发现有些人的帖子总能置顶”——其实有些人是在意读者的,有跟贴必回,且认真地回。仅凭这点,就该置顶。
可能成功的P
9 楼
既然参加游戏,就遵守规则。而且,真的很稀罕读者的留言啊,那些反馈和鼓励都特别重要。在此也呼吁大家多冒泡哈LOL
可能成功的P
10 楼
握手南瓜!
望沙
11 楼
其实一孔窥豹,能有人出钱出版你的术,说明你这个人还不错,现在把你试错的结果高诉原创的写手,也是经验总结反馈

现在网络发达,每个人都能写作发表,所以就不稀罕了,喜欢写东西还有网上的同好,就像喜欢钓鱼和有钓友一样的性质,心态放低,就会开心很多。

南瓜苏
12 楼
现代人读书的越来越少了.+1000
米鱼
13 楼
独乐,不如与众乐也。。。可是写作注定是孤独的,也要享受独乐哈~
相关阅读
2023年9月3日医疗晨报中亚行3 李白故里吉尔吉斯斯坦马里兰蓝蟹我所了解的西方传统出版业,过去与现在男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日来美前在大学里误人子弟,学校有开放后头几批留洋的老师,口吐洋话,家有洋货,一系主任极力推荐席梦思,言之中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)相遇当实习老师的的意外收获劳动节快乐,在饿了港州海边小渔村【孝子贤孙伺候着】之(7)智商问题【七绝 · 赠盛唐八位大诗人】《扫花游 - 听荷》扭 腰 装 逼 记总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻增重会让血脂增高吗?【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐看大家回帖,总结一下喜欢合住宿舍小孩的特点《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演1970年被狼吃掉的66名解放军...终于曝光了!点评---食品危机令欧盟准备重新接纳俄进入国际金融系统讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!赌书泼茶夜黑风高,我也闪一张?有人看吗?2023年9月3日价格早报《知道》&《白首》论坛里,增加读者量最有效的方法是与其他作者互动。Oppenheimer 观后感小刀說古第四回:慷慨歌燕市 從容作楚囚 引刀成一快 不負少年頭2023年9月3日历史上的今天2023年9月23日历史上的今天大学dorm,都是一层有统一的bathroom,里面厕所,淋浴,洗手池一起共享。我觉得非常不长寿的弊端第五章 列宁主义救中国 (1)2023年7月5日,早8:30,清晨球赛练习有感抗战必胜什么样的股票才是high yield的股票5107 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 15家人刚诊断出胃印戒胃癌 (人在美国)。想加速手术,不知直接去急诊是否能加快见到医生?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。