Redian新闻
>
看大家回帖,总结一下喜欢合住宿舍小孩的特点

看大家回帖,总结一下喜欢合住宿舍小孩的特点

数与形
楼主 (文学城)

1 女孩

2 独生子

3 性格开朗外向喜欢交友

avw
2 楼
这里女孩家长压倒多数。你没发现?
CatcherInTheRye
3 楼
是指喜欢合住的小孩还是喜欢小孩合住的家长?
数与形
4 楼
男孩也很多啊,但很少听说男孩喜欢与人合住一间的
Rockeymountain
5 楼
我儿子就喜欢合住。
数与形
6 楼
喜欢合住的小孩,比如小冒泡,小P,小加州阳光,小上海妞,小HT
avw
7 楼
我顺便学一下,这些都是独生子?
数与形
8 楼
对啊,巧吧
不常冒泡
9 楼
这3点没错。因为是一个小孩,特别注重交朋友。
不常冒泡
10 楼
还有小小松松。
数与形
11 楼
我本来写了她,但楼下没看见她贴,想不起她是否喜欢合住
数与形
12 楼
你家的是个例。我家的坚决要求独住
不常冒泡
13 楼
从她回我的贴,她女儿有过室友。
zaocha2002
14 楼
俺娃不喜欢合住
avw
15 楼
上海妞就住了一年
randomness
16 楼
理想宿舍是那种每人单间。几个人合用客厅和卫生间。新建的宿舍楼很多这样的,还有各种设施。老旧宿舍没有老鼠就好
数与形
17 楼
内向孩子对自我空间要求高,当然你家的不算那么内向
数与形
18 楼
我家俩小子的理想宿舍是从早到晚不被人打扰。老大学校充分满足了他,老二够呛有这机会
成功的小羊
19 楼
我家是这样的。到了学年末,据说卫生间特别脏乱。今年,娃选的宿舍是没有卫生间的套间,这样学校负责打扫卫生间。
成功的兔
20 楼
我家喜欢单间。朋友女儿是你说的,也喜欢单间,刚住进
可能成功的P
21 楼
我家的不外向呢。不过她能交到朋友。昨天说也许感恩节不回来,但是有去处:)
randomness
22 楼
娃在家脏乱差。出去住居然是那个干活清扫厨房厕所的人。半夜发照片给我看蟑螂老鼠问我怎么办
小松松
23 楼
是的,她一直有室友。最近才单住了。
zaocha2002
24 楼
嘿嘿,我们这边没娃和其它学生住一间房,至少是睡房分开的。
成功的小羊
25 楼
HappyWed
26 楼
我以为除了couple, 没有人会喜欢合住同一个房间的;最多share 卫生间和厨房客厅等。

Share同一卧室的,大多出于经济的考虑

数与形
27 楼
欧洲传统都这样的吧。好奇美国是从啥时开始搞合住宿舍的
数与形
28 楼
share卫生间也不方便,厨房客厅可以share
29 楼
他说宿舍的门永远开着, 到处串门。
HappyWed
30 楼
对。厨房用得多的,share也不方便
成功的小羊
31 楼
你们的要求越来越高了。哈哈哈
数与形
32 楼
那倒没想起来,老大头两年share厨房,从来没人用灶具,最多用一下冰箱和微波炉

要是大家都开火做饭,但有人不打扫,那也挺烦人的

CQZ702
33 楼
我们家的8单人间加俩双人间,卫+厨+客厅。
数与形
34 楼
太开朗外向了,这个特质超强,战胜了前两条
35 楼
我们是学校负责suite的卫生间打扫。
成功的兔
36 楼
我家小的特意选没有meal plan,可以做饭的dorm,做一点,外面买的多
37 楼
咱在国内读大学也是这样啊, 哪个宿舍门是关着的? 冬天除外。
成功的小羊
38 楼
我们学校,卫生间在suite里面的话,孩子自己负责,在外面的话,学校负责。
数与形
39 楼
国内还大澡堂子一起赤裸相见呢LOL
不常冒泡
40 楼
哈哈,孩子性格好。
randomness
41 楼
要求不能太高啊。还有男女共用的呢。当然不能同时用lol
HappyWed
42 楼
所以很多大三大四的学生都搬出去住了
43 楼
串门子方便才住学校宿舍的, 特别是球季都挤在一起看比赛, 可热闹了。
Croissant_22
44 楼
这些我娃都满足,但是她大二一定要住单间

第一年和室友一开始相处融洽,到了最后一个quarter不知为啥就闹别扭了,到现在熊娃也不知道为啥,她试图去跟室友交流,但是室友不肯说到底为啥不满意,熊娃猜要么是因为她整天玩而室友是premed学得太累有的课还学不下去得drop看她不顺眼,要么就是嫌熊娃不整理房间。其他的我也想不出来。

不常冒泡
45 楼
我家第一年三个人的一间很快互相不说话,也没吵架。第二年住姐妹会,因为已经认识了,三个人住一间,很好。
hhtt
46 楼
我儿子就是一个喜欢多人的,新生没选择2人一间;第二年最多是8个男孩,4房2厕一厅。现在都是好朋友,公司出差时还会碰面。
相关阅读
听说开始海外通缉了,俺来报个名吧文学城发博客有感2023年9月3日价格早报大学dorm,都是一层有统一的bathroom,里面厕所,淋浴,洗手池一起共享。我觉得非常不#Accelerationism中亚行3 李白故里吉尔吉斯斯坦2023年9月3日医疗晨报Oppenheimer 观后感在美国遭遇警察(2)增重会让血脂增高吗?【七绝 · 赠盛唐八位大诗人】中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐我所了解的西方传统出版业,过去与现在2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻古巴Cayo Coco八天游日记 (2)什么样的股票才是high yield的股票1970年被狼吃掉的66名解放军...终于曝光了!在美国遭遇警察(1)躲在夾牆中活命的小舅来美前在大学里误人子弟,学校有开放后头几批留洋的老师,口吐洋话,家有洋货,一系主任极力推荐席梦思,言之怀疑医学生男友出轨,在网上发帖,结果导师回帖了...赌书泼茶【孝子贤孙伺候着】之(7)智商问题劳动节快乐,在饿了港州海边小渔村男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日扭 腰 装 逼 记抗战必胜“雨痴”写雨讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知汽車與生活 (十六) 凱迪拉克愛絲凱雷德 - 白金论坛里,增加读者量最有效的方法是与其他作者互动。家人刚诊断出胃印戒胃癌 (人在美国)。想加速手术,不知直接去急诊是否能加快见到医生?夜黑风高,我也闪一张?有人看吗?大黑住院了马里兰蓝蟹2023年9月3日历史上的今天《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演李玟-你要提刀行于人生窄处
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。