Redian新闻
>
传说,美国富人圈有个“南加大”派......

传说,美国富人圈有个“南加大”派......

Freedomyy
楼主 (北美华人网)
iammaja
2 楼
Whatever, 不混富人圈不care
Sleepy3824
3 楼
听说还有哈佛派,斯坦福派,圣胡塞州立大学派。
yimiyangguang
4 楼
学费没那么高吧,刚查了查,六万多啊 马斯克不是宾大的吗
Confuse
5 楼
这神马东西?基本事实都不对吧,斯皮尔伯格的学校是 Cal State Long Beach, 李安是UIUC和NYU,马斯克加拿大读了两年,Upenn拿的本科学位,然后到斯坦福读了两天,这几个人都跟USC没关系啊。连基本事实都错的东西有什么可说的。
hr369
6 楼
这神马东西?基本事实都不对吧,斯皮尔伯格的学校是 Cal State Long Beach, 李安是UIUC和NYU,马斯克加拿大读了两年,Upenn拿的本科学位,然后到斯坦福读了两天,这几个人都跟USC没关系啊。连基本事实都错的东西有什么可说的。
Confuse 发表于 2023-09-04 13:58

+1。
这写的都是什么东东,欺负观众不会用Google么。
winnieyan
7 楼
直接叫富二代学校算了
临时工
8 楼
斯皮尔伯格没考上USC,被USC电影系拒了三次。他上的community college,后来drop out, 50岁才上的cal state Long Beach。USC看人家出名了才上赶着给了个名誉学位
王小组长
9 楼
去USC的都是考不上斯坦福,伯克利,UCLA,又想去(或者不想离开)加州的。
不快乐的心
10 楼
去USC的都是考不上斯坦福,伯克利,UCLA,又想去(或者不想离开)加州的。
王小组长 发表于 2023-09-04 15:13

Newport Beach 好多人插 USC 的牌子。有钱人没几个学霸的,人家干嘛需要学习呢。
yangerchenamu
11 楼
富二代会去硅谷科技大厂上班吗?
slowvsflash
12 楼
江湖有传言穷人儿子上ucla学真本事,穷人女儿上usc钓金龟婿。
borane
13 楼
当初我们学校(波士顿非H非MIT私立)规定国际学生必须上一门ESL的写作课,而且必须B以上,否则就得退学,班上有两个台湾女生,一看家里条件就不错,LV never full当书包,每次上课都妆容精致。这门课并不难拿B,只要按时交作业就行,结果这俩女生一个C,一个F,因为不交或晚交作业,学校就开除了,结果俩人立刻就转校去了南加大。
不快乐的心
14 楼
回复 13楼borane的帖子
学校里学的那些破玩意本来就没啥用。就是培养韭菜螺丝钉的,学不到可以赚钱的东西。
dpdpdp
15 楼
我家对门就是一家子南加大校友。富不富看怎么说了。反正孩子上学一个开Maserati 一个开Porsche
16 楼
我家对门就是一家子南加大校友。富不富看怎么说了。反正孩子上学一个开Maserati 一个开Porsche
dpdpdp 发表于 2023-09-04 15:51

哈哈,我能说我闻到一缕bso的气味吗,富豪邻居会不是富豪嘛
17 楼
富二代会去硅谷科技大厂上班吗?

yangerchenamu 发表于 2023-09-04 15:15

看哪个系吧。U S C也是硅谷最常招的毕业生学校之一。
dpdpdp
18 楼
哈哈,我能说我闻到一缕bso的气味吗,富豪邻居会不是富豪嘛
yimiyangguang 发表于 2023-09-04 15:53

只能说你是少见多怪了。附近的私立高中,高中生开大G上学。
momosun
19 楼

Freedomyy 发表于 2023-09-04 13:40

原来是台湾富二代最喜欢去的学校,尤其演艺圈的。有钱人孩子不太傻的,都能推进去。学校还行,私立现在都这个价,也谈不上特别贵吧,二十年前就五万一年了。
其实毕业了也没啥圈子,Harvard, Yale, Upenn都有club membership,好歹带人吃个饭还挺有面子的,usc啥也没有
stitch
20 楼
Confuse 发表于 2023-09-04 13:58

可不是,都不对啊,还有每年学费八千多? 这是哪儿穿越来的?
Sleepy3824
21 楼
回复 13楼borane的帖子
听着像大象。
22 楼
回复 20楼stitch的帖子
八万,逗号点错位置了,这就是篇胡说八道的。倒像是U S C的高级黑。
alanbeil
23 楼
可不是,都不对啊,还有每年学费八千多? 这是哪儿穿越来的?
stitch 发表于 2023-09-04 16:27

逗号标错位了,我开始也以为是8千
awen
24 楼
王小组长 发表于 2023-09-04 15:13

如果伯克利,ucla需要付外州全额学费,usc给一半学费的奖学金,去哪个好呢?
王小组长
25 楼
如果伯克利,ucla需要付外州全额学费,usc给一半学费的奖学金,去哪个好呢?
awen 发表于 2023-09-04 17:26

伯克利我记得好像州外学费四万多?南加大私立的,学费一半也得毛三万吧,差别就万把两万的,肯定伯克利名气响多了。
SingingTree
26 楼
UCSD和USC都录取的话,去哪个?目标是读医学院。
SingingTree
27 楼
伯克利我记得好像州外学费四万多?南加大私立的,学费一半也得毛三万吧,差别就万把两万的,肯定伯克利名气响多了。
王小组长 发表于 2023-09-04 17:51

是不是要看读什么系?
王小组长
28 楼
是不是要看读什么系?
SingingTree 发表于 2023-09-04 19:35

除了电影专业,伯克利有啥专业比不过USC的?
USC的半奖也不是好拿的。它家虽然说nmsf有半奖,但是对nmsf录取标准格外严格,因为收一个就得给奖。
另外它家yield protection也厉害。基本上有T5实力的,想拿它家保底是不可能的。一概拒你没商量。
不快乐的心
29 楼
回复 28楼王小组长的帖子
伯克利那个黑人区比USC 那个黑人区可狠多了。我娃是绝对不让去伯克利的。
dpdpdp
30 楼
回复 29楼不快乐的心的帖子
听说伯克利出来的孩子对父母比黑人还狠。
rosytiger
31 楼
原来是party school,这几年好像学业排名也上来了
momosun
32 楼
除了电影专业,伯克利有啥专业比不过USC的?
USC的半奖也不是好拿的。它家虽然说nmsf有半奖,但是对nmsf录取标准格外严格,因为收一个就得给奖。
另外它家yield protection也厉害。基本上有T5实力的,想拿它家保底是不可能的。一概拒你没商量。
王小组长 发表于 2023-09-04 19:41

啥叫yield protection?
Gayeah
33 楼
+1。
这写的都是什么东东,欺负观众不会用Google么。
hr369 发表于 2023-09-04 14:10

这文章的观众真不会用啊🙃
相关阅读
战国故事《定风波》卷二(14):情缘阻拦火人节的左派环保主义者被警察逮捕,然后悲剧了从Dipsea步道翻越旧金山最高峰如果房价下跌了,你们回国养老会买房还是租房?秋天穿搭ideas,专供❤️时尚的大众mm们👜👖👟2023年9月4日物联网新闻花卉摄影,美妙光影三宅的这个小豆腐包6折,很cute流浪汉含量最高的城市是最适合居住的城市退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日无聊,想听听大家和队友的爱情故事承担自杀烂命,冤枉了抑郁症火星乐园第三部《灰界》第三十五章 空间规划2023年9月4日历史上的今天我也问下,胎压灯亮了,但测了胎压没问题。Honda Odyssey挪威特罗姆瑟(Tromso),雪山晚霞今年最火古装剧TreasuryDirect网站不能登录了刚看到“那英姐姐在香港机场被捕了”,真的吗?晚上不睡觉对身体有损害是不是智商税那条也许不会穿的裙子2023年9月4日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月4日医疗晨报【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知有人把龙脉给挖断了lulu最值得入的单品是啥?高房价遏制离婚TechInsights确认了!华为用的是中芯国际 N+2 7nm 工艺,中国的重大里程碑突破只用一句话,就能证明你看过某部剧!臀部外侧疼痛,该看什么医生呢?髋关节骨盆,大腿根的外侧加拿大被印度人占领背后的故事化妆品想要铁皮太难了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)马克谈天下(386) 发达国家和我们想象的不太一样苏珊米勒每日运势2023年9月4日杀死比尔 Vol 2大家觉不觉得这个labor day真没啥搞的?2023年9月4日价格早报美国费城独立日游行(2011),一张合照
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。