Redian新闻
>
有意思,网友辛辣讽刺杨子和李亚鹏的两次会面

有意思,网友辛辣讽刺杨子和李亚鹏的两次会面

cocolili
楼主 (北美华人网)
网友建议他两个一起过算了,放过女明星。
wantU
2 楼
哈哈哈 论找女明星 杨子哪是李亚鹏的对手
nomorewaiting
3 楼
这两人在暗暗较劲呢
PositivelyNaked
4 楼
还好老婆们都离了
天天啊
5 楼
大爹建交…哈哈哈哈哈哈 笑死我了
xyzgw
6 楼
哈哈哈,第一排的第三张图简直有政要们会面的赶脚了。
小小宇宙
7 楼
两个二货
apple44
8 楼
哈哈,最爱萝贝贝!
楼主
9 楼
哈哈哈哈,笑死我了
shzbc
10 楼
两个大骗子,要不能娶到女明星,尤其那个杨子,动不动说他那个破茶壶值一个小目标,真是骗子中的战斗机。
安大勇
11 楼
我在抖音上看了一集秀才侃娱乐调侃这次历史性会面的短视频,也很有趣。
cocolili
12 楼
杨子是著名的鞋拔子脸教主,最近好像上了一些综艺节目,难道已经洗白了?
辣手摧花
13 楼
回复 2楼wantU的帖子
那你是错了 李亚鹏的女明星都在明面上 扬子那背地里都不知道有多少个 钱才是主旋律
moringa
14 楼
两个二货
小小宇宙 发表于 2023-03-20 15:54

再加一个老字,两个老二货😄
wlzh90
15 楼
原来李亚鹏是这么一个人,王菲不得不离啊
fluent
16 楼
一直很反感国内说“资本怎么样,资本家如何如何” 看了这些人的表现,我开始明白为什么民意汹汹了
相关阅读
她肿么了?2娃或者3娃的,odyssey 还是xc90?2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻今天早上停电没有人说吗?江苏女子杀夫藏尸冰柜,还骗取公婆20万的事Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月20日物联网新闻北美小年轻家庭养娃以及父母养老困局【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐家有high school senior的,现在都是什么状态?2023年泰国选美冠军,真真是一眼万年呐(慎入)2023年3月20日历史上的今天约旦自驾游(4)- 中东的庞贝 Jerash + 首都阿曼皇上不可以犯错误---习版中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日ChatGPT之父承认有点害怕。。。如果有一只红棕色的卷毛小母狗,起名炸酱,会不会过分?新年新打算有没有像我一样吃不好就情绪不好的扯白||李亚鹏和杨子“双向奔赴”,改变男人的不是女明星妻子,而是短视频啊……邻居自费请的24小时护工,每个月2万多美元,3个护工轮班吃好喝好不许笑!揭秘真实的朝鲜与澳大利亚断交始末……对方24小时不回短信正常吗妈妈5年前乳腺癌切除,现颈椎癌症,求权威的医生介绍,求bless~~~~~~~~~中国孩子说自己的危机感,看完我都危机了2023年3月20日价格早报如何找到懂营养学的医疗团队?说起儿童绘本插图,想找一本多年前看过的《三只小猪》,兼问一下关于儿童绘本的问题才知道拿到绿卡要更新ssn2023年3月20日医疗晨报不谈战争谈音乐——米亚斯科夫斯基/哈恰图良/赫连尼科夫/卡巴列夫斯基加州: Department of Housing & Community Development 工作说说我认为不应该存在的或奇怪的工作带娃逛个街,撞见卖毒品的人到中年-短发真香!中国创纪录,俄打开新局面,美面临辛辣讽刺说说养老的几个细节问题AI绘图的进化速度一日千里从另一个帖子来,感叹国内家庭的弱肉强食
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。