Redian新闻
>
川大华西医院的女三把情夫给捅了

川大华西医院的女三把情夫给捅了

千渔千寻
楼主 (北美华人网)
然后自己抹了脖子!现在两人都在抢救!
pop
2 楼
咋那么想不开。
tiffany2013
3 楼
又是川大。学术妲己,网红张薇诽谤民工都不了了之,这下看川大如何瞒天过海。整个一个上梁不正下梁歪。
千渔千寻
4 楼
国内的三太刚烈了!搞上了,就必须修成正果。要不和你同归于尽!
pop
5 楼
国内的三太刚烈了!搞上了,就必须修成正果。要不和你同归于尽!
千渔千寻 发表于 2023-09-12 09:22

这不挺好的吗 男方想出轨就要有正房太太或者小三有可能是刚烈女子,会要和他同归于尽的觉悟。 多来点这样的小三,可以弘扬社会正气,让夫妻关系更稳固。
rainysunny
6 楼
这个女三不错. 刚烈. 男的确实罪有应得. 后面申明是什么时候发的?.救过来了? 还是被捅之前发的?
rainysunny
7 楼
这不挺好的吗 男方想出轨就要有正房太太或者小三有可能是刚烈女子,会要和他同归于尽的觉悟。 多来点这样的小三,可以弘扬社会正气,让夫妻关系更稳固。
pop 发表于 2023-09-12 09:25

同意
transient
8 楼
这个女三不错. 刚烈. 男的确实罪有应得. 后面申明是什么时候发的?.救过来了? 还是被捅之前发的?
rainysunny 发表于 2023-09-12 09:27

感觉是家人给他发的。
孔雀翎
9 楼
切,医生出身的,真想死会连脖子都不会抹?都是千年的狐狸,玩的哪家子聊斋啊。正房应该是最开心的那个,只是渣男该扔就扔千万别再回收了。
Ertou
10 楼
这么猥琐的一个老男人 太不值了
Captaintoo
11 楼
切,医生出身的,真想死会连脖子都不会抹?都是千年的狐狸,玩的哪家子聊斋啊。正房应该是最开心的那个,只是渣男该扔就扔千万别再回收了。
孔雀翎 发表于 2023-09-12 09:31

哈哈,抹完脖子甚至都不需要进急诊,直接进局子了,大概只划伤了油皮
NJ橘猫
12 楼
千渔千寻 发表于 2023-09-12 09:22

你们男人估计都希望小三都像港台女人一样,忍气吞声,或者和小三和睦相处。
千渔千寻
13 楼
回复 5楼pop的帖子
只是感慨啊!
川大前几个月,冷冻电镜实验室的负责人,潜规则了复旦的美女博士。
川大华西医院的四级专家,搞到的三也是华西医学院的美女博士。
国内优质性资源太丰富了。只要是个小专家或小负责人,长得猪一样,都有美女博士往身上贴。
猥琐男当年出国到底为了啥?!后悔啊!后悔啊!
aijiaIvy
14 楼
姑娘是华西的博士呢,可惜了
birdffly
15 楼
来弯曲很好找的
caturday
16 楼
男女没有悬殊的金钱差异,也没有职业地位差异,应该不是为了钱做小三。很大可能性是性骚扰和工作凌辱。
caturday
17 楼
回复 5楼pop的帖子
只是感慨啊!
川大前几个月,冷冻电镜实验室的负责人,潜规则了复旦的美女博士。
国内优质性资源太丰富了。只要是个小专家或小负责人,长得猪一样,都有美女博士往身上贴。
千渔千寻 发表于 2023-09-12 09:37

真是恶心,把性侵说的如此神往。 生怕世界不知道国蝻多么萎缩。
Hudsonbay7
18 楼
真是恶心
kengdie
19 楼
这女的长得不错,男的好油腻好恶心
扶苏
20 楼
男的引咎辞职,为什么要把女的名字带出来?是单位要求的吗?很奇怪。
xyzgw
21 楼
估计女方的要求被男方故意忽视了,没有兑现。不一定要上位吧。
ccang1234
22 楼
这个女的挺有骨气的,直接找渣男算帐,赞一个
xyzgw
23 楼
这个女的挺有骨气的,直接找渣男算帐,赞一个
ccang1234 发表于 2023-09-12 11:40

有骨气会拿肉体交换物质?哈哈,你这定义还挺惊悚的。
suixin111
24 楼
应该来个医院性腐败整顿
qqyxgz
25 楼
学医的抹脖子都只是轻伤, 演戏呢
jesse678
26 楼
真是恶心,把性侵说的如此神往。 生怕世界不知道国蝻多么萎缩。
caturday 发表于 2023-09-12 09:50

我就特别不理解这种说法,为什么就假设女的都是被迫的呢,就不能自愿交换,各取所得吗?
sheisalice
27 楼
可能在美国美女(华人)是稀缺资源? 美女博士就更稀缺了 那要是放在国内 这男的这一类 或者长相一个级别甚至更低 但只要稍微有点权势或钱的 才是稀缺 年轻美女都前仆后继
caturday
28 楼
我就特别不理解这种说法,为什么就假设女的都是被迫的呢,就不能自愿交换,各取所得吗?

jesse678 发表于 2023-09-12 11:56

各取所需会捅人吗?不是开开心心继续腻歪么 😁
冰是睡着的水
29 楼
川大华西医院的女三把情夫给捅了 然后自己抹了脖子

---如果都死了倒也好,这三很烈啊,算是给男的正妻报仇吗
xyzgw
30 楼
可能在美国美女(华人)是稀缺资源? 美女博士就更稀缺了 那要是放在国内 这男的这一类 或者长相一个级别甚至更低 但只要稍微有点权势或钱的 才是稀缺 年轻美女都前仆后继
sheisalice 发表于 2023-09-12 11:57

现在的照片,哪怕是证件照都做不得数的,见到真人还有整容拦一道呢。
xyzgw
31 楼
caturday 发表于 2023-09-12 12:05

看看男人的悔罪书:是长期上床。真刚烈的一次就够报警了。
所以应该是没满足谈好的条件吧。
樱桃猫
32 楼
有点牛
南京菜农
33 楼
四川好,嗯。
crystal1108
34 楼
怎么没把渣男捅死呢?留着继续祸害人间。没准过两年又去祸害其它单身年轻妹子。
天干勿早
35 楼
女的被男的骗了吧,怨气这么大
xyzgw
36 楼
怎么没把渣男捅死呢?留着继续祸害人间。没准过两年又去祸害其它单身年轻妹子。
crystal1108 发表于 2023-09-12 13:52

因为不想死吧。看她的出手,真不是奔杀人去的,她是医生,不做手术也学过人体解剖学吧。不会不知道怎么了断一个人的性命。包括给自己的那一刀。没有可信度,也没有说服力。
天干勿早
37 楼
有骨气会拿肉体交换物质?哈哈,你这定义还挺惊悚的。
xyzgw 发表于 2023-09-12 11:42

拿肉体换物质的不会这样同归于尽,更可能是男的说已经离婚,跟女的上车以后又说不离,女的被骗当三
kitty2
38 楼
这事一出,对那些不愿意卖身求博的女生, 也算是功德一件。
天干勿早
39 楼
因为不想死吧。看她的出手,真不是奔杀人去的,她是医生,不做手术也学过人体解剖学吧。不会不知道怎么了断一个人的性命。包括给自己的那一刀。没有可信度,也没有说服力。
xyzgw 发表于 2023-09-12 13:56

拿刀就是起了杀心,看到人以后下不去杀手了
pathdream
40 楼
快刀捅乱麻
mt.everest
41 楼
caturday 发表于 2023-09-12 09:50

应该不是性侵,性资源交换社会资源而已。
caturday
42 楼
应该不是性侵,性资源交换社会资源而已。
mt.everest 发表于 2023-09-12 14:06

穷女人傍大款是性资源交换金钱 做题家跟了党支书升职加薪是性资源交换地位 肿瘤医生跟了医师,这是要换啥啊
blanch23
43 楼
医院系统这种事很多,大家一起值夜班,和同事的时间比和另一半时间多多了。每个科室都有几个二婚三婚的。国外也是一样,实习医生格蕾里演得很写实。
huahaoyueyuan66
44 楼
哇,这女三这麽刚烈。
alloccupied
45 楼
这三性子蛮烈的,这倒是给出轨的人(无论男女)留了警讯
mt.everest
46 楼
穷女人傍大款是性资源交换金钱 做题家跟了党支书升职加薪是性资源交换地位 肿瘤医生跟了医师,这是要换啥啊

caturday 发表于 2023-09-12 14:21

她高兴用自己的身体换个鸡蛋,你拦得住吗?
再说了,例子中的另外几位,那可不是一个鸡蛋的事情了。
谁知道换啥了,换论文上面有个名字,换病例上面有个名字,换可以留在华西医院,都有可能。
倒是不换啥不太可能,不换啥,没有期望,还杀人抹脖子干嘛。
BeHappy78
47 楼
终于有一个比较正义的三了,找出轨者报仇,而不是迫害原配!最惨的是原配跟三互掐,渣男看热闹
brewhaha
48 楼
当年我们大学也有同样的情况,女三的没杀成,只是刺伤情夫,被调离正职,下放了清水衙门。男的没事人,官场无恙,继续蹦跶。两人都40-50吧,老房子着火真可怕。btw学校封锁了消息。
mt.everest
49 楼
医院系统这种事很多,大家一起值夜班,和同事的时间比和另一半时间多多了。每个科室都有几个二婚三婚的。国外也是一样,实习医生格蕾里演得很写实。
blanch23 发表于 2023-09-12 14:35

如果只是开放婚姻,大家玩玩,闹不到这种境地的。
肯定还有点什么其他事情,女的失去太多了。恼羞成怒了。
caturday
50 楼
她高兴用自己的身体换个鸡蛋,你拦得住吗?
再说了,例子中的另外几位,那可不是一个鸡蛋的事情了。
谁知道换啥了,换论文上面有个名字,换病例上面有个名字,换可以留在华西医院,都有可能。
倒是不换啥不太可能,不换啥,没有期望,还杀人抹脖子干嘛。
mt.everest 发表于 2023-09-12 14:44

换个鸡蛋会捅人嘛?论文加个名字至于为难自己的三儿嘛?反正这事儿没那么简单。😈
千渔千寻
51 楼
回复 47楼BeHappy78的帖子
如果是海归渣男,被小三报复怒捅!更舒心!
千渔千寻
52 楼
回复 50楼caturday的帖子
四级专家有点小权力,人事权。华西医院三甲医院啊!
qqyxgz
53 楼
肿瘤科用药从公司抽成肥得很, 而且安全几乎没有医闹, 博士能留下来本身就很不容易,然后在科室小金库里分一杯羹, 分多分少头说了算,价值大过换鸡蛋
宫迷
54 楼
三根本就没想死,这么做就是把男的逼到绝境,鱼死网破。多来几个这样的故事,这些渣男出轨的时候就要好好掂量一下自己的胆量。
fzcrystal524
55 楼

有吗?屁大点的地方,还到处都是人。都是怎么乱搞的?
windy23
56 楼
非常支持小三们暴走
lhg
57 楼
sheisalice 发表于 2023-09-12 11:57

你不了解华西医院,全国数得着的,多少年前里面的小医生社会上都相当的吃香,好多人求。
lhg
58 楼

在医院里呆过,确实很乱,主要是很便利,值夜班时男友情女有意的很容易勾搭起来。就普通人的圈子而言,金融学术医院是最乱的。
GWYH
59 楼
内科医学博士拿刀捅人竟然没杀死?太给华西丢脸了。当年解剖病理外科都怎么学的? 华西不行啊,空有名声在外。赶紧给自己的学生补补课吧,至少杀人时得找得到心脏,颈动脉和股动脉在哪里吧?
baobaokitty
60 楼
回复 50楼caturday的帖子
四级专家有点小权力,人事权。华西医院三甲医院啊!
千渔千寻 发表于 2023-09-12 15:13

四级是正教授的最低等级,应该不是当官的,如果有官职应该会给自己搞个高一点的级别。但女方是小医生,主治都不是,在医院里这已经是非常悬殊的上下级关系了
woainizenmeban
61 楼
pop 发表于 2023-09-12 09:25

蛮佩服这个女的 很好的
galah
62 楼
医院可乱了,值班的时候
littlebc
63 楼
回复 13楼千渔千寻的帖子
有意思麽?
snapplepeach
64 楼
真心的恭喜原配
hellohey
65 楼
三根本就没想死,这么做就是把男的逼到绝境,鱼死网破。多来几个这样的故事,这些渣男出轨的时候就要好好掂量一下自己的胆量。
宫迷 发表于 2023-09-12 15:57

没准渣男利用职权逼这个年轻女子,要不然年轻貌美又是医学女博士找这个老胖猪头干嘛?
territerri
66 楼
caturday 发表于 2023-09-12 12:05

肯定是没拿到自己需要的,小三要的肯定不是性资源,男的又老又丑也提供不了啊
izhanzhan
67 楼
国内培养的男的混的好的很多都很会pua
crystal1108
68 楼
没准渣男利用职权逼这个年轻女子,要不然年轻貌美又是医学女博士找这个老胖猪头干嘛?
hellohey 发表于 2023-09-12 19:28

就是啊,中年大叔人在高位要pua一小姑娘还不容易,连哄带骗各种谎话把人弄上床,然后裤子一提就不认账,也怪不得人小姑娘气急了。要我说,多一些这样的原配小三,渣男就不敢那么嚣张了,但是现实大部分都是原配小三互殴抢渣男,所以渣男才一个个有恃无恐
dragonfire
69 楼
回复 5楼pop的帖子
只是感慨啊!
千渔千寻 发表于 2023-09-12 09:37

心动不如行动,你也不算老,回去等人扑吧,别在这儿写这些恶心人的帖子了
冰冰mm
70 楼
这个男医生一看就很年轻不老好吧,就是很胖像猪头。网上随便搜一下,两人都结婚了,因为上班日久生情,本来说好双方各自离婚再婚,女方离婚后男方反悔不肯离,于是鱼死网破了
lotusever
71 楼
没有比三和出轨男同归于尽更好的结局了。爽😊
elisaliu
72 楼
男的引咎辞职,为什么要把女的名字带出来?是单位要求的吗?很奇怪。
扶苏 发表于 2023-09-12 11:32

怎么像老婆给代发的
godblessyou
73 楼
来弯曲很好找的
birdffly 发表于 2023-09-12 09:46

事实,都是一时糊涂,来美国一堆博士抢着要,安心过日子,何必呢
相关阅读
赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议招募晚期肝癌患者@四川大学华西医院牵头23医院-双靶点药物联合贝伐珠单抗注射液爸爸暴力带娃怎么办苏珊米勒每日运势2023年9月12日看电视连续剧《公诉》没有原则地天真地相信/有一次该隐和亚伯在田间劳作/大唐明君的李世民在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?在你们的老家,早餐都吃什么?有人在家用叉子吗女生真的会对男生的肉体诱惑把持得住吗?2023年9月12日价格早报【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30广东省省服火爆全网了谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了郭美美又出狱了!July戴英式礼帽有美国人的水土不服吗?1312023年9月12日历史上的今天阳谷县传言要出新规定了 -( 2)华西医院院长李为民:医院科研全国第一华西如何做到?2023年9月12日医疗晨报我也有一个私校的困惑 竞赛方面想养狗哪里找便宜质量好的呢?有一种信念叫“傻根”王宝强台词要翻字典来注音无畏天性本真的韧劲冯小刚赵本山【尘封档案】系列之178:华东特案组之品字三方会(中)昨晚吃了三个taco 28块又有朋友开始家校了最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐大家看小Lin说吗,她的最新一期视频被下架了?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿zt Marseille la troisième plus grande ville de France après Pari2023年9月12日物联网新闻欧美少女系颜值的巅峰波姬小丝,老了以后萝莉变大叔相了阳谷县传言要出新规定了 - (3)体会到当房东的难处了,租给女神级别的毕业生还被造成这样(图)行为艺术----现在还流行吗?阳谷县传言要出新规定了 - (1)灰色系搭配确实看着高级又舒服
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。