Redian新闻
>
体会到当房东的难处了,租给女神级别的毕业生还被造成这样(图)

体会到当房东的难处了,租给女神级别的毕业生还被造成这样(图)

flybby
楼主 (北美华人网)
加拿大一个华人房东在发帖子吐槽租客:把房子搞成这样,全是吃的外卖发霉发臭。水池也堵了还不修就跑了。淋浴间丢的卫生巾和不知道什么东西把水管堵了。给她配的3、400全新的床垫,最后用的上面全是虫卵一样的东西,也不处理。最后让她赔钱,直接微信拉黑我,电话也死都不接 。这位博主透露该房客是多伦多大学的女留学生,目前已经毕业。其它特征包括喜爱kpop文化,更多细节考虑到隐私问题就不透露了。
jjhn
2 楼
人不可貌相
pwwq
3 楼
下次记得 躲开国内来的小留
xxhz0909
4 楼
现在很多大学女生都这样,外表光鲜靓丽,家里堪比垃圾窝。
momclub17
5 楼
让我想起我曾经某位室友。也是长得很漂亮,每天都精心化妆打扮才出门的。她的房间也是这样。那段合租时期我过的超级痛苦。lease结束赶紧搬了再也不联系这个人。
kissingsherry
6 楼
简直太让人恶心了 能不能曝光照片,让她嫁不出!
蓝光加湿器
7 楼
该扣押金就扣押金,该起诉就起诉,走正规渠道行不行
驫龘麤靐
8 楼
女神?有位女神名叫Kali,专司杀戮毁灭
Ertou
9 楼
wow
renren2
10 楼
不要租給留學生 不要租給留學生 不要租給留學生
RR-Mom
11 楼
在这样的垃圾堆里生活得需要多强壮的身体才不会生病啊?
guitu
12 楼
我们公司前几年招了一个大美女,某天下班我在停车场看到她的车,天啊,不能想象居然一辆车能脏成那样。。。。。。不是走了泥路或者好久没洗那种脏,是每个门把手,每扇窗户都脏到人类不想摸一下的程度。透过玻璃,车里面也脏乱到难以想象
HaiNanYi
13 楼
不要租給留學生 不要租給留學生 不要租給留學生
renren2 发表于 2023-09-12 10:43

不要租台湾人的房子 不要租台湾人的房子 不要租台湾人的房子
有句话叫 台巴子扣,古人诚不欺
lululemon888
14 楼
作为房东,看过好多人家的日常,发现我以为我家乱其实真不算乱。也看过好多好美好整洁的家,还学了几招收纳技巧。
ismajia
15 楼
来看看亲妈的吐槽: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2949624&fid=398&page=1
以后租给男生,可能还要好点。 男生脏乱差有下限,很多女生脏乱差没有下限。
zxl035000
16 楼
很多女孩子真的就是非常非常脏!!! 出门打扮的都可光鲜亮丽,干净了。宿舍比猪窝还脏和乱。我以前大大学室友就是这种。

zxl035000
17 楼
我们公司前几年招了一个大美女,某天下班我在停车场看到她的车,天啊,不能想象居然一辆车能脏成那样。。。。。。不是走了泥路或者好久没洗那种脏,是每个门把手,每扇窗户都脏到人类不想摸一下的程度。透过玻璃,车里面也脏乱到难以想象
guitu 发表于 2023-09-12 10:58

我刚工作的时候 一个美国女孩的车里布满了各种快餐袋,盒子,饮料瓶等等。人家居然还可以大言不惭的说这是clean trash!
没事去逛街
18 楼
我遇到过一次,保洁员说是见过最脏的,之后再也不租给留学生,租家庭最好
niuniudabao
19 楼
回复 1楼flybby的帖子
大学时候同款室友 我觉得她美得不行 但是生活习惯脏乱差到不行
gemeaux0602
20 楼
我家房子坚决不租给留学生,不管哪国。人一走,回国了,房租你都没地方要。
Beautifulday8
21 楼
没错。优先租给男生。女生和访学就算了。
冰是睡着的水
22 楼
金玉其外败絮其中,这样的人不少
宇治抹茶
23 楼
我在广告上就写明不租给学生,凡是学生找我,一律不回。我记得自己大学毕业时和同学合租,结果那个人脏乱到无法让人想象,我经常得打扫卫生。后来她洗头发堵住水管,把楼下天花板都弄湿,房东忍无可忍提前结束合约。我很惨,一个爱干净的人被房东也视为邋遢女生,她以为我们两个都脏乱差。
樱桃猫
24 楼
绝对不是小概率,哈哈哈
Glentower
25 楼
这搬走故意搞的吧?要不她自己怎么住?
rsbljsycx8bzbbx
26 楼
这样的人真心不少
aiyamayayongle
27 楼
回复 25楼Glentower的帖子
你是明白人
dryad
28 楼
美国好学校本科生还是不错的,一般家教都很好,房子收拾得也整整齐齐的,甚至男生都很整洁
saison
29 楼
这搬走故意搞的吧?要不她自己怎么住?
Glentower 发表于 2023-09-12 12:25

有的人的房间就是没有下脚的地方的。我有个女同学,学习非常好,是某个方向的pioneer,人长得纤细干净漂亮,说话声音都是柔柔弱弱的,体育也很好。当我第一次看到她的房间的时候,我都要吓死了。比图上还夸张。 对了,这个女同学还是家里的大姐,下面有弟弟,完全颠覆了我对于姐姐的理解
JSF
30 楼
时间都用在外表光鲜了。。这个房间乱的也是没法儿看
约拿
31 楼
好恶心啊, 能标个“慎入”吗。
23urfur12
32 楼
我有个疑问哦,如果一个女生的房间这么脏乱,她是怎么保证自己出门光鲜亮丽的,衣服啊化妆品啊,用的时候都从垃圾堆翻出来,难道不会脏脏的吗?
非抬杠,我是真的很好奇 😯
爱你在每一天
33 楼
我有个疑问哦,如果一个女生的房间这么脏乱,她是怎么保证自己出门光鲜亮丽的,衣服啊化妆品啊,用的时候都从垃圾堆翻出来,难道不会脏脏的吗?
非抬杠,我是真的很好奇 😯
23urfur12 发表于 2023-09-12 13:18

“女神”们出门前收拾超快的,5-10分钟就可以从蓬头垢面化身光鲜亮丽,有的熟练到梳头化妆不用照镜子
lavendula
34 楼
哈哈哈,回想起来当初上研究生的时候有一个寝室住了三个美女师姐,她们的寝室被男生背地里称为盘丝洞。她们的寝室倒是不脏,就是乱,到处都是衣服鞋子,去过一次,真的叫没地方下脚,所有的面上都是东西。
texaslife
35 楼
让我想起我曾经某位室友。也是长得很漂亮,每天都精心化妆打扮才出门的。她的房间也是这样。那段合租时期我过的超级痛苦。lease结束赶紧搬了再也不联系这个人。
momclub17 发表于 2023-09-12 09:58

我的法国美女室友也是这样,用过的厨房跟打仗了一样。无法理解外表这么光鲜是怎么容忍屋子这么邋遢的。以至于我对法国人只有一个印象:脏。
kitty2
36 楼
来看看亲妈的吐槽: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2949624&fid=398&page=1
以后租给男生,可能还要好点。 男生脏乱差有下限,很多女生脏乱差没有下限。
ismajia 发表于 2023-09-12 11:27

去看了眼,太恐怖了,爹妈的忍功一流啊,还好我家没有, 不然我要疯掉!
yetielf
37 楼
我的天,猪都没法下脚
mvdk
38 楼
上大学的时候就知道了
NewID2017
39 楼
我在广告上就写明不租给学生,凡是学生找我,一律不回。我记得自己大学毕业时和同学合租,结果那个人脏乱到无法让人想象,我经常得打扫卫生。后来她洗头发堵住水管,把楼下天花板都弄湿,房东忍无可忍提前结束合约。我很惨,一个爱干净的人被房东也视为邋遢女生,她以为我们两个都脏乱差。
宇治抹茶 发表于 2023-09-12 12:21

不要写在广告里头,被人告的话,一告一个准
lululemon888
40 楼
我其实不太在意房客脏乱的事,只要准时交租,不偷偷养猫狗多住人,不找我整天修这修那的就好。脏乱的等搬走了找专业老墨彻底一打扫就好了。脏乱到毁房子长mold引虫子的当然不行。最近我一家租客要走,带新人去看房子,吓到我,比这图上只好了一点点,三房四卫1800尺的房子里铺天盖地都堆满了东西。新房客都只能在缝缝里看看地板原来的颜色,但是看上去木地板和墙都没什么损坏,我都不敢带人去看了。这还是白人和韩裔结合的一对夫妻。
我租过的留学生夫妻倒是很干净的人,做饭都放在门外炒,怕油烟熏了我的厨房。富二代小留大方爽快,租金一年一交,走的时候帮我把房子都打扫了,押金还坚持不要了!洗衣机水斗有看不上的都自己花钱买高级的装好。
Halahi
41 楼
别说租给小留了,老中也不给租。公司同事,从国内外派到美国,租老美的single family。结果厨房爆炒,又不维护打扫,把炉子墙壁厨房地板都毁了。最后被老美告上法庭要赔偿。这同事还是中年大妈,中级管理级别都是这个德行。只要不是自家东西,使劲造,一点公德心都没有
宇治抹茶
42 楼
不要写在广告里头,被人告的话,一告一个准
NewID2017 发表于 2023-09-12 15:18

写的是for professionals only, 租房公司都会这么写,根本不存在被人告的可能
贵鬼
43 楼
我以前去过一对中国年轻夫妻家里,可怕程度叹为观止,我以为刚经历打劫,根本走不进去的程度。走出来都是人模人样,到底什么人还是得看他/她的私人空间。
amandalee
44 楼
我以前去过一对中国年轻夫妻家里,可怕程度叹为观止,我以为刚经历打劫,根本走不进去的程度。走出来都是人模人样,到底什么人还是得看他/她的私人空间。
贵鬼 发表于 2023-09-12 18:18

我也遇到过 然后朋友圈都是精修图片 关键是她是搞室内装潢设计的 家里太可怕了
loci
45 楼
就是這種沒素質的人把後來的人路都走死了,現在留學生房子特難找,一交一年份還找不到,話說我看小紅書上有個英國更厲害的,好像養了7隻貓,所有東西連貓一起不管就回國了,等房東來的時候還有剛生出來的小貓都餓死,大貓也奄奄一息
duoweisa
46 楼
回复 4楼xxhz0909的帖子
尼玛这种懒婆娘
马上甲0123
47 楼
总感觉这堆东西下面藏着什么“不幸去世并已风干”的动物、昆虫之类的…整理时跟踩地雷似的
azurepiggy~2代
48 楼
这也太脏了,自己咋能住下去啊。
loci
49 楼
总感觉这堆东西下面藏着什么“不幸去世并已风干”的动物、昆虫之类的…整理时跟踩地雷似的
马上甲0123 发表于 2023-09-12 19:29

死的還好,就怕掀起來一堆跑掉的...............
hang_out
50 楼
素质太差了,这种人外面再光鲜也是Low人。
whoiamdear
51 楼
我在国内租房的时候室友就是,打扮得光鲜亮丽,我去的第一天就刷马桶,上面的屎垢几厘米厚了,人家硬是就这么用着
duoweisa
52 楼
回复 33楼爱你在每一天的帖子
身上不会有异味?房间都发霉生蛆了
ismajia
53 楼
我其实不太在意房客脏乱的事,只要准时交租,不偷偷养猫狗多住人,不找我整天修这修那的就好。脏乱的等搬走了找专业老墨彻底一打扫就好了。脏乱到毁房子长mold引虫子的当然不行。最近我一家租客要走,带新人去看房子,吓到我,比这图上只好了一点点,三房四卫1800尺的房子里铺天盖地都堆满了东西。新房客都只能在缝缝里看看地板原来的颜色,但是看上去木地板和墙都没什么损坏,我都不敢带人去看了。这还是白人和韩裔结合的一对夫妻。
我租过的留学生夫妻倒是很干净的人,做饭都放在门外炒,怕油烟熏了我的厨房。富二代小留大方爽快,租金一年一交,走的时候帮我把房子都打扫了,押金还坚持不要了!洗衣机水斗有看不上的都自己花钱买高级的装好。
lululemon888 发表于 2023-09-12 16:14

你觉得脏乱到一定程度能不伤房子?才怪了。 举个例子吧,没喝完的可乐往那一丢,流出来,最后干了,肯定伤地毯地板地砖的,更别说各种虫物打洞什么的了
schrodingerh
54 楼
我就是这样的,很光鲜但是非常脏乱
RCW
55 楼
太可怕了,这种脏成这样的是不是有心理问题? 乱可以理解, 脏真是没法理解
veroandryan
56 楼
我就是这样的,很光鲜但是非常脏乱
schrodingerh 发表于 2023-09-12 20:04

天呐,你没开玩笑吧
希望你回到从前
57 楼
不奇怪啊 我有个朋友就这样 垃圾攒了一地
无名很痛苦
58 楼
听一位保洁说过 越爱打扮的女孩子 家里越脏乱
bernard123
59 楼
这种人结婚了之后还会这样吗
galah
60 楼
我去…这怎么受得了.我家卫生间地上一根头发我都无法忍受😭
alex_alex
61 楼
我们实验室有个就是这样。外表都很正常,直到有一天去了他宿舍,我的妈啊,脚都没地方放。
iammaja
62 楼
死的還好,就怕掀起來一堆跑掉的...............
loci 发表于 2023-09-12 19:32

这回帖有动图😅 太恶心吓人了......
bernard123
63 楼
看来以后租学生要把清洁费考虑在里面。我记得看到我们这里有一个房子招租,就写了的每两周清洁工来做一次清洁
bw376
64 楼
别动不动女神,自内而外的优秀才是女神,图中这种其实是女乞丐。
Monicaliu11
65 楼
这种女生怎么长大的?从小我周围的人都是在家里被严格要求长大的,吃饼干掉屑屑到地上都是要自己清理干净的
NewID2017
66 楼
写的是for professionals only, 租房公司都会这么写,根本不存在被人告的可能
宇治抹茶 发表于 2023-09-12 17:41

在加州,“for professionals only” 违反“Fair Housing Law”, occupation discrimination
chickenrib
67 楼
guitu 发表于 2023-09-12 10:58

这是哪个国家的人?
Laughaway
68 楼
她自己不觉得臭吗
一生所爱
69 楼
难以想象,这是生活在垃圾堆里
相关阅读
2023年9月12日物联网新闻阳谷县传言要出新规定了 - (1)最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉2023年9月12日历史上的今天什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿想养狗哪里找便宜质量好的呢?又有朋友开始家校了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)131阳谷县传言要出新规定了 - (3)在你们的老家,早餐都吃什么?体验破碎的盛世”中国梦”(多图)爸爸暴力带娃怎么办苏珊米勒每日运势2023年9月12日【尘封档案】系列之178:华东特案组之品字三方会(中)看电视连续剧《公诉》有人在家用叉子吗广东省省服火爆全网了灰色系搭配确实看着高级又舒服阳谷县传言要出新规定了 -( 2)你买过新鲜的莲蓬吗?谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了郭美美又出狱了!昨晚吃了三个taco 28块我也有一个私校的困惑 竞赛方面女生真的会对男生的肉体诱惑把持得住吗?欧美少女系颜值的巅峰波姬小丝,老了以后萝莉变大叔相了2023年9月12日医疗晨报赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议澳洲兴起“租投”!租客买房后不住,租给其他人当房东大家看小Lin说吗,她的最新一期视频被下架了?在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?有一种信念叫“傻根”王宝强台词要翻字典来注音无畏天性本真的韧劲冯小刚赵本山川大华西医院的女三把情夫给捅了2023年9月12日价格早报【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐July戴英式礼帽有美国人的水土不服吗?行为艺术----现在还流行吗?【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。