Redian新闻
>
想养狗哪里找便宜质量好的呢?

想养狗哪里找便宜质量好的呢?

luluyoga
楼主 (北美华人网)
宠物店卖的要2,3000,有便宜的渠道养小狗的么?想要小只白色脾气好掉毛少早上不乱叫长得楚楚可怜的,自家养最好要母狗不能繁殖了的么?母狗也能被腌?
芝士年糕
2 楼
从问的话能看出来没有常识。多在网上做做research 便宜质量好这话形容的像物件,狗是个生命,不是个包 图便宜可以去收容所看看
Appreciate2013
3 楼
这伸手党当的
FanJia
4 楼
Shelter 领养啊
guogai
5 楼
我是来劝退LZ的。养狗很花钱花时间,每天要遛狗至少两次,平时吃喝,出去旅游时放boarding,看医生都很贵。还是别养了,撸撸别人家的好了
天干勿早
6 楼
领养
招猫抵狗
7 楼
不舍得花钱就不要养宠物
真正养起来花的钱比你买狗的钱多了去了
要是狗狗生病做手术要大几千刀,你不会就把狗遗弃了吧?
RenCH
8 楼
能问出这种问题的还是不要养狗的好
麦小兜
9 楼
楼主有病看医生
胡扯蛋
10 楼
不建议养宠物, 吃饭你是有钱有闲人事
jedi2006
11 楼
你不适合养狗。
奶牛猫
12 楼
我是来劝退LZ的。养狗很花钱花时间,每天要遛狗至少两次,平时吃喝,出去旅游时放boarding,看医生都很贵。还是别养了,撸撸别人家的好了
guogai 发表于 2023-09-11 17:20

你觉得从lz的描述来看,会花很多心思在狗狗上吗?
olivia0216
13 楼
养狗比买狗花钱,还是别养了
Peacelife
14 楼
用便宜质量好来形容狗狗。。。
sususu119
15 楼
楼主看这个怎样?满足你的所有要求,还不吃饭不生病不用遛
lovejames
16 楼
养狗很花钱和时间精力的。建议楼主玩养成系的video game 或者买毛绒玩具狗。
cindy_cheng2000
17 楼
20刀买了一只兔子, 各种电线被咬断十几次。 几个土屋子以及铁栅栏花了1000多
luluyoga
18 楼
养猫养狗不是可以每月上医疗保险么?一年顶多1000刀,看病只要copay就可以了吧?不会一下子几千刀的支出?
天干勿早
19 楼
领养的狗便宜,性格好,去挑一只喜欢的养就行了 不用在乎别人怎么说,有些人对于宠物的问题过于敏感了,其实只要正常照料,不虐待,不遗弃就可以,没那么多讲究
perch88
20 楼
领养的基本都有问题,第一次养尽量不要去,而且各种手续费也不便宜 申请耗费精神,我申请过几次,都被拒了,我朋友还是那边的志愿者呢,也不管用,影响心情
后来自己买了个,特别好 医生也没看,狗跟人很像,家里医生多,小病自己能治,比如耳朵发炎,自己给他治了,很容易 1岁多发现耳朵发炎,以为是食物问题,就停了狗粮,自己给它做点饭,costco鸡腿炖炖什么的,有时候自己的饭都没做,它都有好的吃。耳朵治好了,也没有再换回狗粮,因为发现吃狗粮时耳朵那个味道很难闻,吃自己做的饭之后就不怎么臭
YoDoXiao
21 楼
回复 18楼luluyoga的帖子
你以为这是跟人的保险一样吗?
nbb0710
22 楼
令人不适的提问和描述
pwwq
23 楼
宠物店卖的要2,3000,有便宜的渠道养小狗的么?想要小只白色脾气好掉毛少早上不乱叫长得楚楚可怜的,自家养最好要母狗不能繁殖了的么?母狗也能被腌?
luluyoga 发表于 2023-09-11 17:15

去你们当地的 郡的 animal shelfter
blume2015
24 楼
回复 20楼perch88的帖子
你这个也太以偏概全了吧。
水蓝
25 楼
狗娃狗娃,养狗有时候比养娃还费心费力。宠物店如果有符合条件的,两三千楼主都嫌贵,那还是不建议养了。请回家之后花费更大。
招猫抵狗
26 楼
养猫养狗不是可以每月上医疗保险么?一年顶多1000刀,看病只要copay就可以了吧?不会一下子几千刀的支出?
luluyoga 发表于 2023-09-11 18:24

狗的保险远比人的贵
而且很多项目不cover
awesomeiris
27 楼
luluyoga 发表于 2023-09-11 18:24

不是的。宠物保险非常有限。经常还要自己花50%左右。重病很多不保。一般的vaccine之类可以cover。我认识的大多数养宠物的都不买保险。越有经验的越不在乎。
tarryrgc
28 楼
美国狗的话可以去美国农民家买。又便宜又健康。不过品种可能不会太纯。杂种狗比较多。母狗可以被腌。比想象的容易。
痘痘猪
29 楼
又要便宜又要好 那只能去梦里找了
ted.hanks
30 楼
可以去shelter 里申请做foster family, 接触各种不同的狗, 找到和自己match的, 可以优先领养。
星河锦浪
31 楼
想要优质就不会便宜。总预算要上万的,看医生,训练都很花钱。
momosun
32 楼
luluyoga 发表于 2023-09-11 17:15

养狗一年要花5000,还要花很多精力,你会觉得买狗钱根本忽略不计。
dragonfire
33 楼
有的Amish 卖狗不贵
如如
34 楼
LZ不适合养宠物
相关阅读
女生真的会对男生的肉体诱惑把持得住吗?漫漫育苗路(5)我也有一个私校的困惑 竞赛方面什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿July戴英式礼帽有美国人的水土不服吗?又有朋友开始家校了赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议冷却的不止季节(90)— 翻脸川大华西医院的女三把情夫给捅了昨晚吃了三个taco 28块太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日香水的魅力大家看小Lin说吗,她的最新一期视频被下架了?2023年9月12日价格早报在你们的老家,早餐都吃什么?inno/indecent proposal (Robert Bradford)Demi Moore/Woody Harrels【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?体会到当房东的难处了,租给女神级别的毕业生还被造成这样(图)苏珊米勒每日运势2023年9月12日最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉凯阿玛喷泉观赏随笔:她净化了你心灵的尘霾狗子犯错被抓包,却还不知悔改...养狗哪有不疯的啊!嫁不成富豪,嫁峰哥吹尽黄沙不见金(五十四): 怎么遁?这是个问题大角咀庙会七月 你好2023年9月12日历史上的今天爸爸暴力带娃怎么办【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了广东省省服火爆全网了有人在家用叉子吗欧美少女系颜值的巅峰波姬小丝,老了以后萝莉变大叔相了郭美美又出狱了!踏歌漫游金门岛2023年9月12日物联网新闻灰色系搭配确实看着高级又舒服2023年9月12日医疗晨报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。