Redian新闻
>
女生真的会对男生的肉体诱惑把持得住吗?

女生真的会对男生的肉体诱惑把持得住吗?

楼主 (北美华人网)
年轻女孩追求浪漫和金钱,已婚少妇追求身材和体力,她们体验过,所以想追求更好的,对于那种身材高大健硕的男人,真的没有抵抗力,这些男人不用花一分一毫就可以得到她们,你情我愿的事情谁也管不着。
以前认为男生的上进,顾家,有事业就会招女孩子喜欢,可事情不那么简单,在满足了这些条件后,总会有女人想追求更完美的。
我一个经常健身的朋友说健身房很乱,造成这种现象的不是小年轻或者白领,是那些已婚的少妇。她们健身的人中有一大部分是想着在健身房找一个年轻力壮的小伙子。婚姻中男人到中年后力不从心,虽然事业上有成功,但夫妻生活中不和谐。为了打破这种僵局,女性们就会在健身房找目标。
只要教练在培训过程中对肢体接触不反感的女性,一般就会成为男教练的猎物,可猎手往往会伪装成猎物。找个合适的借口就有了大家口口相传的奇妙邂逅。这种情况是一个愿打,一个愿挨,双方自愿的情况就没有违背道德一说。
芝士年糕
2 楼
“这些男人不用花一分一毫就可以得到她们,你情我愿的事情谁也管不着” 这话怎么听着这么倒胃口呢? 看似尊重他人选择,实际上嘲讽这些女人cheap 花了钱得到的就比较高贵?那妓女真是地位最高了 愿意给钱也得看人家接不接这单呢
每次看到一些用性来贬低对女人的言论我都很想吐 说出这种话的人脑子缠满了臭哄哄的裹脚布
helenee1997
3 楼
(所有)女生真的会对男生的肉体诱惑把持得住吗? 当然不是
有没有女生会对男生的肉体诱惑把持不住的? 当然有
是不是有很多女生会对男生的肉体诱惑把持不住的?我(lz)听说健身房乱,是因为女生主动去寻找被诱惑的可能,所以我(lz)觉得有很多女生是这样 国内健身房乱大家知道,算是一个比较心照不宣的贩卖男色的地方。已知这个条件下,抱着这个目的去健身房的女生可能是去寻找刺激的。但这并不代表“很多”去健身房的女性想法。and,去健身房的女性的想法并不代表“很多女生”的想法

multiplelife
4 楼
看看华人大妈整天叫着要找小鲜肉就知道啦
wudadan
5 楼
回复 1楼里的帖子
看来我也得办个健身房的卡了
6 楼
回复 1楼里的帖子
看来我也得办个健身房的卡了

wudadan 发表于 2023-09-12 11:08

现身说法
笨笨熊
7 楼
男人对女人的肉体诱惑把持的住吗?不用诱惑都把持不住吧。那为什么要觉得性别反过来就各种大惊小怪?女人不是人?
jellynsyrup
8 楼
楼主在做research,研究如何吸引金主妈妈?
xyzgw
9 楼
我觉得问题应该这么问才符合大多数女人的情况:把“得”换成“不”:
女生真的会对男生的肉体诱惑把持不住吗?
qqyxgz
10 楼
只要诱惑足够大, 男女都把持不住
wwn00
11 楼
这说的是国内的健身房吧?这边私教没人敢过多碰触你的。

crazyeater
12 楼
版主刻的猥琐章笑死我了。认真回答一下,把持不住。凡是有六块腹肌的我都把持不住,别说让人花钱了,我都愿意给小鲜肉花钱。 女人没钱的时候需要男人上进啥的,饱暖自然就思那啥。
TexasPeter
13 楼
不能用简单男人的思维推及女人,男人看到漂亮女人就想有肉体关系,但女人不是看到健壮男人就想。 满大街民工身体都很健壮,但女人都不会正眼看。 当然其他条件相同情况下,身体健壮当然是加分的,可是其他条件远比身体健壮重要。
TexasPeter
14 楼
版主刻的猥琐章笑死我了。认真回答一下,把持不住。凡是有六块腹肌的我都把持不住,别说让人花钱了,我都愿意给小鲜肉花钱。 女人没钱的时候需要男人上进啥的,饱暖自然就思那啥。
crazyeater 发表于 2023-09-12 13:02

你说把持不住,是在电脑前,对这个男人其他方面没有信息的情况下。真找一个,当你看到整个package,你就不会这么说了,否则满大街都是满足你条件的。
niuniudabao
15 楼
这说的是国内的健身房吧?这边私教没人敢过多碰触你的。

wwn00 发表于 2023-09-12 11:51

nuh-uh 这边的私教sexual harrassing的很多 我同事就遇到过。有一段时间她的私教突然消失是因为被指控性侵未成年坐牢去了
Sashimi101
16 楼
路过 小鲜肉+1
teena
17 楼
我觉得问题应该这么问才符合大多数女人的情况:把“得”换成“不”:
女生真的会对男生的肉体诱惑把持不住吗?

xyzgw 发表于 2023-09-12 11:45

你是懂女生的
teena
18 楼
不能用简单男人的思维推及女人,男人看到漂亮女人就想有肉体关系,但女人不是看到健壮男人就想。 满大街民工身体都很健壮,但女人都不会正眼看。 当然其他条件相同情况下,身体健壮当然是加分的,可是其他条件远比身体健壮重要。
TexasPeter 发表于 2023-09-12 13:33

什么其他条件
天干勿早
19 楼
女的要是不想,这些就不是诱惑,是骚扰
大青椒
20 楼
这个答案是,你看小土豆的老婆就知道,离婚了!
努力挣钱过好日子
21 楼
烈女怕缠男,身材特别好的年轻人如果非要诱惑我,那我肯定忍不住
tigerpi314
22 楼
刚看了第一句 - 有的年轻女孩比俩娃妈体验过的多多了好吧
teena
23 楼
nuh-uh 这边的私教sexual harrassing的很多 我同事就遇到过。有一段时间她的私教突然消失是因为被指控性侵未成年坐牢去了
niuniudabao 发表于 2023-09-12 13:37

所以只要不是未成年,大妈就没事
lotusever
24 楼
说把持得住的人,只有一句话送给你,诱惑不够大。足够大, 无论男女,绝对沦陷。想对另一半负责的,就要努力不要创造有这样的机会。
lhg
25 楼
multiplelife 发表于 2023-09-12 11:05

你放心吧,大都是雷声大雨点小。会叫的狗不咬人。
niuniudabao
26 楼
所以只要不是未成年,大妈就没事
teena 发表于 2023-09-12 15:24

这边的变态哪里管你是大妈还是未成年
bluefly21
27 楼
说把持得住的人,只有一句话送给你,诱惑不够大。足够大, 无论男女,绝对沦陷。想对另一半负责的,就要努力不要创造有这样的机会。
lotusever 发表于 2023-09-12 15:27

re,君子不立危墙下
rebecca0001
28 楼
如果女的把持不住,性骚扰性侵出轨案例就会和男的一样多。 如果女的把持不住,施瓦辛格、巨石强森的女粉应该比小李子、强尼德普多。 事实是这样吗?
yoyo2007
29 楼
我老眼昏花的擦了擦眼睛,才看清题目是女生在前男生在后的诱惑。
密码是mima12345
30 楼
好像有娃以后对男的根本提不起兴趣
tradermoe
31 楼
multiplelife 发表于 2023-09-12 11:05

看西游记那帮女妖精就知道了
CloudY7764
32 楼
楼主是你说还没去过北美的健身房? 如果你要找肉体男也不一定要去健身房。
相关阅读
长篇小说《如絮》第一百五十七章 北京-哈尔滨-1964-1966年 还能怎样有人在家用叉子吗什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿带母亲去逛奥特莱斯【几个神奇的地方】【A Few Magical Places】苏珊米勒每日运势2023年9月12日太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日想养狗哪里找便宜质量好的呢?体会到当房东的难处了,租给女神级别的毕业生还被造成这样(图)2023年9月12日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻广东省省服火爆全网了爸爸暴力带娃怎么办2023年9月12日医疗晨报又有朋友开始家校了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉随诗随笔现金换钥匙赶房客【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30郭美美又出狱了!一抔黄土谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了昨晚吃了三个taco 28块大家看小Lin说吗,她的最新一期视频被下架了?灰色系搭配确实看着高级又舒服赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议美元指数暴跌预示着什么?我也有一个私校的困惑 竞赛方面在你们的老家,早餐都吃什么?2023年9月12日历史上的今天莫斯科十大著名景点2023年9月12日价格早报【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐July戴英式礼帽有美国人的水土不服吗?欧美少女系颜值的巅峰波姬小丝,老了以后萝莉变大叔相了在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?川大华西医院的女三把情夫给捅了沁园春 登山有感你不知道的并不等于没发生2023年9月12日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。