Redian新闻
>
观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45

观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45

forest2020
楼主 (北美华人网)
过了55-60,互相不嫌弃,活着就不错了。
老婆嫌弃老公,主要是老公赚钱不多,不干家务活。
老公嫌弃老婆,主要是老婆不赚钱。孩子大了,用不着家庭妇女了。怕被裁员公司受气,钱就重要了。
周围好几家。
比如一个朋友,早年工作后来家庭妇女,早年特嫌弃她老公WSN。 现在老公嫌弃她不挣钱。她每天抱怨都是她早年事业多成功,为家庭牺牲多大。老公回答是她整天追剧吃零食无所事事....
搞得我现在都考虑是不是要干到55岁再退休。
Emilyll
2 楼
过了55-60,互相不嫌弃,活着就不错了。
老婆嫌弃老公,主要是老公赚钱不多,不干家务活。
老公嫌弃老婆,主要是老婆不赚钱。孩子大了,用不着家庭妇女了。怕被裁员公司受气,钱就重要了。
周围好几家。
比如一个朋友,早年工作后来家庭妇女,早年特嫌弃她老公WSN。 现在老公嫌弃她不挣钱。她每天抱怨都是她早年事业多成功,为家庭牺牲多大。老公回答是她整天追剧吃零食无所事事....
搞得我现在都考虑是不是要干到55岁再退休。
forest2020 发表于 2023-03-21 09:19

正常夫妻间但凡有了嫌弃,也别计较年龄了,都长不了,那种盯着对方的钱不舍得离婚的凑合夫妻就算了。
forest2020
3 楼
正常夫妻间但凡有了嫌弃,也别计较年龄了,都长不了,那种盯着对方的钱不舍得离婚的凑合夫妻就算了。
Emilyll 发表于 2023-03-21 09:22

大多数都凑合着过啦。嫌弃还能离婚? 大庭广众下抱怨,一般也就是为了压倒对方
tingtingtintin
4 楼
不是男的过了60不嫌弃女的了,而是在外面玩不动了,慢慢回家了。
当然我朋友爸爸玩到70还有好几个40多的女朋友,她妈70还在跑KTV“抓奸”。她爸保养好,贝雷帽,雷朋镜,180的个子梳个艺术家小辫,翻版谢贤。
yeisa
5 楼
人生是公平的,总要给男人和女人都有个危机期。
Emilyll
6 楼
大多数都凑合着过啦。嫌弃还能离婚? 大庭广众下抱怨,一般也就是为了压倒对方
forest2020 发表于 2023-03-21 09:24

我不太理解夫妻间的相处,为什么要到大庭广众之下抱怨呢?再来夫妻相处任何一方都不应该有东风压倒西风的心态。人无完人,彼此相爱彼此理解彼此包容才能把日子过好了。
笨笨熊
7 楼
第一句就是wishful thinking
xyzgw
8 楼
我不太理解夫妻间的相处,为什么要到大庭广众之下抱怨呢?再来夫妻相处任何一方都不应该有东风压倒西风的心态。人无完人,彼此相爱彼此理解彼此包容才能把日子过好了。
Emilyll 发表于 2023-03-21 09:30

对的,三观好正。哈哈
Emilyll
9 楼
对的,三观好正。哈哈
xyzgw 发表于 2023-03-21 09:38

好久不见啊~~
xyzgw
10 楼
好久不见啊~~
Emilyll 发表于 2023-03-21 09:41

握手问好!
这两天奇葩帖子又多起来了,看的眼睛疲劳。
Emilyll
11 楼
握手问好!
这两天奇葩帖子又多起来了,看的眼睛疲劳。
xyzgw 发表于 2023-03-21 09:57

是的 一夜起高楼追不动了LOL
相关阅读
中老年人的恋爱多地公布婚姻大数据!结婚登记高峰年龄段是…美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877大连的姐妹听说过这位吗?大连市副市长徐长元家族涉案6500亿,相当于大连一年的GDP害怕过年:出来混,总是要还的!苏珊米勒每日运势2023年3月21日2023年3月21日医疗晨报都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?养生秘笈,三不主义掌握了个快速做菜的方法【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐AP电化学题目很难姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日看电视连续剧《向风而行》最容易让大家上瘾的是什么父母的寿宴三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?老中们确实应该注重提高生育数量舄字源考黑暗荣耀美国耶鲁大学,参观校园2023年3月21日价格早报用镜头和追逐光的眼:摄影2022年太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友美国罗切斯特大学 = 骗子大学到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。2023年3月21日历史上的今天风险已经过去了吗?家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了除夕夜大瓜!宋祖英润美国了!2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月21日物联网新闻2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处疫情过后的春节看似一个个小雪堆的麻叶绣线菊宝格丽小蛮腰项链款式推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。