Redian新闻
>
三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?

三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
就是无理取闹,比如不要盖这个被子了,给新的被子又挑其他毛病,然后又哭闹挑一番枕头。给穿件衣服就说不要x色要y色,给了y色又说不能有图案。光身子满地跑故意气大人,有时候还故意光身子冬天躺地上。期间一直都是大声哭闹。
总之就是感觉要故意气人,不知道为什么,每天早上都被折腾一番,有时候要翻脸甚至打屁股才能好。大家知道这是为什么吗?有时候真是累觉不爱,大家家里的三岁小孩会这样吗
约拿
2 楼
起床气吧, 怪可怜的才三岁。 早点睡觉试试看
zokiya
3 楼
没睡醒吧,早上是他自己醒还是让你们叫醒的?
High.eee
4 楼
看看是不是晚上睡眠不好,有些看似睡的时间够了,但其实睡眠质量差。
sweetapple123
5 楼
我们家三岁半开始这样,现在过了4岁了还这样。总结一下就是自己睡醒,又是周末不用赶时间不会发作。周中被叫醒还催着吃饭就会无理取闹发脾气。
ljoiooq
6 楼
起床气,起床了给他一点安静的时间,别惹他,别催他,就是啥也不干,待着,过十几二十分钟情绪就好了。 不要盖被子,就把被子拿走。不要枕头就枕头拿走。先不要着急穿衣服,他就不会唧唧歪歪颜色。早上爱光着身子的话就暖气开大。总之早上那会儿就顺着,尽量不搭理他不烦他。这个阶段过了就好了。 话说我们三岁也还是睡袋,起床了就穿着睡袋乱跑,也不怕冷。床上没有被子,有个他自己选的枕头。
springbee
7 楼
没睡够吧?有7点睡觉吗
豆腐脑和豆腐乳
8 楼
没睡够吧?有7点睡觉吗
springbee 发表于 2023-03-21 09:54

三岁还能7点就睡?这也太天使了吧
aipple
9 楼
我家娃不会。一是睡够,二是随她。想穿啥自己挑。不能不穿。不穿感冒了麻烦的是我。
tiffanylee
10 楼
估计就是没睡够吧
pxs06
11 楼
如果平时不是这么发脾气的,早点睡吧。我宁愿娃睡饱了早点起床,至少白天不会闹脾气。
九久
12 楼
没睡够呗
cloverain
13 楼
我家的成天都这样,哎
conundrum
14 楼
慢慢教,晚上早点上床。
FanJia
15 楼
太正常了!
相关阅读
最容易让大家上瘾的是什么国外学校会给孩子上“生气”课,学了就不太乱发脾气了宝格丽小蛮腰项链款式推荐苏珊米勒每日运势2023年3月21日【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐2023年3月21日价格早报美国耶鲁大学,参观校园老中们确实应该注重提高生育数量疫情过后的春节Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日娃的1V1私教课,老师不允许家长在一旁旁听,正常吗?2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?2023年3月21日物联网新闻树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处不要太早上床,不要太早上床,不要太早上床孩子大发脾气,父母情绪教养的必修课男孩经常哭,正常吗?到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。父母的寿宴观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?手下的contractor 工资比我高很多,正常吗?害怕过年:出来混,总是要还的!美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877养生秘笈,三不主义掌握了个快速做菜的方法中老年人的恋爱用镜头和追逐光的眼:摄影2022年除夕夜大瓜!宋祖英润美国了!黑暗荣耀美国罗切斯特大学 = 骗子大学看电视连续剧《向风而行》姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。风险已经过去了吗?都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?舄字源考家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了2023年3月21日医疗晨报2023年3月21日历史上的今天看似一个个小雪堆的麻叶绣线菊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。