Redian新闻
>
娃的1V1私教课,老师不允许家长在一旁旁听,正常吗?

娃的1V1私教课,老师不允许家长在一旁旁听,正常吗?

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
如题,授课地点在老师家。老师不允许家长进家门,只能drop off就走。怎样确保娃在上课的时候安全?学龄前的娃。
xiaoxiaowa
2 楼
回复 1楼公用马甲43的帖子
不要送这种课
abigaillll
3 楼
不正常,不送不上
mijibaby
4 楼
感觉不舒服就别送。有过类似经历,后来要求去看了一两次,发现老师上课经常看手机。 个人经历就是家长不在老师好糊弄。别的可能性例如不同性别,家里是否好有别人就更加要小心了。 换了老师,好的老师会要求家长在场帮助记笔记,不会不让看的,特别是孩子小.
zavanna
5 楼
换一家
freshonion
6 楼
绝不送。没有任何课值得这个risk 老师不正常。
pine2019
7 楼
回复 1楼公用马甲43的帖子
别去,不正常
2wawa
8 楼
不让在旁边听肯定有问题.除非你make noise 打扰孩子/ 老师上课了.
sweetapple123
9 楼
我们上课也不让家长进去,不过不是1-1的
jedi2006
10 楼
不能送。记得之前有这种变态老师性侵孩子的吗?就是这种课。千万不能送
playplay
11 楼
一般group的课 家长不能在边上盯着,怕别的孩子不舒服 但 私教课都是允许甚至鼓励家长陪着的
相关阅读
内学与外学:小谢推荐的视频太好了!大家觉得现在生活真的象在recession吗?《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致阁楼 vs 加建3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月12日价格早报最近做的几个家常菜+酒店的早餐(图)电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?2023年3月12日物联网新闻持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?牢骚一下美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日希腊苏达湾(Souda Bay),黎明时刻对身体产生的新认知中说到细胞与流动也非常有启发给小驴补个足球,跟物理学家唱个反调美国与中国科技战略竞争前沿告急手下的contractor 工资比我高很多,正常吗?三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应宝宝腿不直,正常吗?需要就医吗?小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护2023年3月12日历史上的今天货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?男孩经常哭,正常吗?买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢内学框架与外学旨趣老人吃东西消化不了有什么解吗?军旅故事原创系列(26)洗澡堂的一巴掌换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?LV的两个小可爱包子“不速之客”来我家2023年3月12日医疗晨报由视频想到的:意识由左脑负责这种认识对不对另说,这种简单联系无论在定义上还是理论陈述上都非常粗糙。Stealth startup 算是个startup 吗?昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。