Redian新闻
>
风险已经过去了吗?

风险已经过去了吗?

麻辣鸡丝22
楼主 (北美华人网)
之前说有185家银行和硅谷银行有类似的问题,好像也没爆出来。
那剩下的风险是什么?
看今天市场的反映,感觉倾向于认为风险已经过去了。
.岸.
2 楼
yellen 开口了,钱要多少有多少,银行她兜底了。
麻辣鸡丝22
3 楼
yellen 开口了,钱要多少有多少,银行她兜底了。
.岸. 发表于 2023-03-21 10:12

兜的住吗?
兜底会牺牲什么?
.岸.
4 楼
所以通胀又要上天了,一边什息一边放水,不把米国拉进坑里誓不罢休
tgaa
5 楼
每过一段时间倒几家是常态
https://www.fdic.gov/resources/resolutions/bank-failures/failed-bank-list/
麻辣鸡丝22
6 楼
每过一段时间倒几家是常态
https://www.fdic.gov/resources/resolutions/bank-failures/failed-bank-list/
tgaa 发表于 2023-03-21 10:22

2023年两家,那些to be 会是问题吗?
有解吗?
andolomeda
7 楼
剩下的就是通胀了。这是个更大的雷,而且不知道啥时爆
tgaa
8 楼
回复 6楼麻辣鸡丝22的帖子
看资产规模和连锁反应,要不是跨区域的小银行,倒了就倒了,不构成系统性金融风险
这方面,应该金融监管机构有详细的数据,我没看到详细的数据,除了一些大型上市的企业披露数据,其他的看不到数据
nurulz
9 楼
银行业本身并没有很大的问题,不像08年,即使svb也没犯大错,债券亏损是因为通胀/加息引起的,所有银行或多或少都有这个问题,何况这本来是比较稳健的投资。但是经济接下来好不了,通胀没法控制,所有行业都会受影响。2024是大选年,那之前政府会尽量不让经济崩的太快,但大选后2025-26感觉会有一场规模不小的战争,说不定就是台海战争了。美国经济不好就要打仗,惯用伎俩了
tgaa
10 楼
回复 9楼nurulz的帖子
台海战争,即使打也很快结束,不像俄罗斯这么菜,打这么长时间,顿巴斯还没完整拿下
nurulz
11 楼
回复 9楼nurulz的帖子
台海战争,即使打也很快结束,不像俄罗斯这么菜,打这么长时间,顿巴斯还没完整拿下
tgaa 发表于 2023-03-21 10:46

如果中国一下就拿下台湾不给美国插手的机会那是很快会打完,真那样的话美国在太平洋战略退缩得会很快,经济还是得崩。
相关阅读
除夕夜大瓜!宋祖英润美国了!养生秘笈,三不主义父母的寿宴黑暗荣耀到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45中老年人的恋爱2023年3月21日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日舄字源考巨震预警? BC省过去一周6震,过去一月24震!警告:危险已经上路疫情过后的春节【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?害怕过年:出来混,总是要还的!太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友2023年第一个月已经过去了大连的姐妹听说过这位吗?大连市副市长徐长元家族涉案6500亿,相当于大连一年的GDP最容易让大家上瘾的是什么AP电化学题目很难2023年3月21日历史上的今天美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877用镜头和追逐光的眼:摄影2022年2023年3月21日价格早报三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?老中们确实应该注重提高生育数量2023年3月21日医疗晨报“我们曾在巴比伦河边哭泣,那之后还有驱逐、屠杀、焚烧、血祭诽谤”,一切都已经过去了吗?都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?掌握了个快速做菜的方法家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了看似一个个小雪堆的麻叶绣线菊姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。看电视连续剧《向风而行》问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?美国罗切斯特大学 = 骗子大学美国耶鲁大学,参观校园苏珊米勒每日运势2023年3月21日宝格丽小蛮腰项链款式推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。