Redian新闻
>
太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友

太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友

qkl
楼主 (北美华人网)
日本摄影师秋山亮二40年前拍的

wwnu
2 楼
喝的啥饮料呀
tingtingtintin
3 楼
这照片里的小朋友说不定现在也在华人上灌水
bellamia
4 楼
小朋友的笑容真的是最有感染力的,她们的快乐那么简单
Abletonadd
5 楼
正是我们这一代人
twokiddos
6 楼
回复 2楼wwnu的帖子
桔子汽水
dngdnhxqs
7 楼
现在拍一拍,也纯真的,我拍过很多孩子的照片,也如此可爱纯净。
ljmdtc
8 楼
现在的小朋友也是纯真的啊
Vicky1115
9 楼
胶片相机留下的那个年代的纯真与美好
IsabellaQ
10 楼
现在的小朋友也是纯真的啊
ljmdtc 发表于 2023-03-21 12:10

未必哦,都忙着在卷呢
zmm
11 楼
笑容可掬 童真的很
vwot
12 楼
普通
semiotics
13 楼
头上的大红花和脸上的小白兔面具都是经历过的
阿宇
14 楼
心生怀念,心向往之
littletiger2013
15 楼
孩子的纯真笑容特别能治愈。 我干活特别累烦躁的时候就会上google photos 找出娃的照片翻翻,然后立刻打满鸡血继续干活
Emilyll
16 楼
呃 。。。小时候也被涂成这种红脸蛋红嘴唇戴着花去少年宫表演
hainabian
17 楼
喝的啥饮料呀
wwnu 发表于 2023-03-21 11:40

粒粒橙
baobao557
18 楼
那蓝裙子的几个小姑娘,头上的大红蝴蝶结我也戴过
marnifan
19 楼
大概率 北冰洋?
宇猫
20 楼
那个橙汁汽水我喝过,那个兔子头饰我带过
shasha11
21 楼
我拍我娃的时候也是这个感觉
太可爱了
slimmer1
22 楼
是的,现在应该四十几岁的。
辣手摧花
23 楼
那时候的孩子很淳朴 每天的乐趣就是跟街坊家的孩子玩 不像现在天天抱个ipad
dryad
24 楼
做过那个兔子面具!!😄
aroll
25 楼
捕捉得很好
hive
26 楼
喝的啥饮料呀

北冰洋
camille_hai
27 楼
我小时候只有黑白照片
amylucky
28 楼
桔子汽水
amylucky
29 楼
回复 17楼hainabian的帖子
我们小时候还没有粒粒橙呢,就叫桔子汽水🥤
d682la
30 楼
喝的啥饮料呀

桔子水,就是那种黄黄的粉末泡出来的
hellohey
31 楼
喝的啥饮料呀

估计北冰洋汽水
semiotics
32 楼
桔子水,就是那种黄黄的粉末泡出来的
d682la 发表于 2023-03-22 02:00

但是我记得瓶子不长这样啊?也许不同地方的瓶子不一样。对我而言那可是高级货,只能看看喝不着的
剪秋萝碎米荠
33 楼
未必哦,都忙着在卷呢
IsabellaQ 发表于 2023-03-21 12:21

忙着卷的是爹妈,小朋友还是纯真的。
tobbyshark
34 楼
藏娃的围巾,我记得。
TianTianlele
35 楼
果然是长得好看的可以跳舞献花呀
相关阅读
AP电化学题目很难美国耶鲁大学,参观校园AI生成图片在国际摄影大赛拿下大奖?!摄影师:我故意的!他在耶鲁要挂了,坦白后系主任这样说(图)哭了!温哥华美女新娘的婚纱照被拍成恐怖片剧照,没一张能看!摄影师竟然还...美国罗切斯特大学 = 骗子大学掌握了个快速做菜的方法美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45黑暗荣耀三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?22岁摄影师镜头下的“魔幻中国”,惊艳全世界:这也太炫酷了吧!!!中老年人的恋爱Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月21日价格早报风险已经过去了吗?2023年3月21日医疗晨报舄字源考苏珊米勒每日运势2023年3月21日尹思泉 在温哥华书画工作室给大家贺喜兔年(小视频)父母的寿宴疫情过后的春节加州板城----美国最后一片自由之地Gaga穿性感礼服现身奥斯卡!摄影师摔倒,她这么做获好评!问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?最小作用原理不适用的两例都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?养生秘笈,三不主义宝格丽小蛮腰项链款式推荐树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处大连的姐妹听说过这位吗?大连市副市长徐长元家族涉案6500亿,相当于大连一年的GDP害怕过年:出来混,总是要还的!2023年3月21日物联网新闻最容易让大家上瘾的是什么家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了2023年3月21日历史上的今天姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。除夕夜大瓜!宋祖英润美国了!到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。