Redian新闻
>
美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877

美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877

girlloveugg
楼主 (北美华人网)
我是直接在online更新的护照,2月初提交的,旧护照不需要邮寄给他们。因为这个护照已经在系统作废了。 我还办了加急多交了60刀,现在已经7周了还没有得到任何更新。今天尝试打那个客服电话,永远占线,是什么情况? 如果让我等我可以理解,打不通是怎么回事呢? 有人打过那个电话吗?谢谢
打通了,等了55分钟,终于等到客服但她说不能处理online更新的服务,给我转agent,要等1.5小时,我就直接挂了电话。这个什么鬼电话
lovejake
2 楼
刚刚打了!要不停的播,直到播通,播通完又等了30多分钟。接电话的人也不能提供任何信息。我又要求了特快回邮服务,给了信用卡。
墨染云烟
3 楼
的确是老打不通。我最后放弃了
xuxhz
4 楼
我是直接在online更新的护照,2月初提交的,旧护照不需要邮寄给他们。因为这个护照已经在系统作废了。 我还办了加急多交了60刀,现在已经7周了还没有得到任何更新。今天尝试打那个客服电话,永远占线,是什么情况? 如果让我等我可以理解,打不通是怎么回事呢? 有人打过那个电话吗?谢谢
girlloveugg 发表于 2023-03-21 12:07

我是一月初online 更新的,一直没动静,上周改成加急,几天后寄出了。
约拿
5 楼
我倒是立马就接通了, 但是也没啥用除了等。那个加急也没啥用, 就是收到你的加急费之后可以保证23天之内收到。 大差不差的。
我是整整等了2个月新护照, 旧护照上的签证还没收到。 就等吧。
girlloveugg
6 楼
我是一月初online 更新的,一直没动静,上周改成加急,几天后寄出了。
xuxhz 发表于 2023-03-21 12:13

原来你的一月初申请上周才寄到,我的是二月初的,但是我当时就选的是加急的。看来护照是积压的太厉害了,这样算的话估计这周我还是拿不到呀,虽然已经7周了达到它承诺的上线时间了
girlloveugg
7 楼
刚刚打了!要不停的播,直到播通,播通完又等了30多分钟。接电话的人也不能提供任何信息。我又要求了特快回邮服务,给了信用卡。
lovejake 发表于 2023-03-21 12:11

我终于拨通了。但是进去告诉我要等45分钟。我现在正在等着呢,看看咋说吧
Elizabeth1105
8 楼
看完了瑟瑟发抖
girlloveugg
9 楼
我倒是立马就接通了, 但是也没啥用除了等。那个加急也没啥用, 就是收到你的加急费之后可以保证23天之内收到。 大差不差的。
我是整整等了2个月新护照, 旧护照上的签证还没收到。 就等吧。
约拿 发表于 2023-03-21 12:17

我旧护照在我手上,这是多么欣慰的事啊,因为我还怕他们把旧护照寄丢了,上面有中国签证呢
mabaole
10 楼
3-8-2023开始不能在线更换了,刚准备邮寄呢。这些就养老没任何技术的的部门真是差劲极了。
girlloveugg
11 楼
3-8-2023开始不能在线更换了,刚准备邮寄呢。这些就养老没任何技术的的部门真是差劲极了。
mabaole 发表于 2023-03-21 12:23

我online办完第三天系统就关关开开这样折腾了一段时间,所以我觉得我是最后网站试用版的小白鼠,希望系统没有问题,我的护照信息已经进去了
yiwenyihe
12 楼
超过7周没收到加急费可以申请退款的
nurulz
13 楼
同是二月初网上申请renew,现在可好,连那个破网的账号都没法登陆了。世界头号强国那么重要的网站烂成这样,病入膏肓了。department of state的网站关乎国家安全,应该不是外包的,这下不能怪烙印了
girlloveugg
14 楼
同是二月初网上申请renew,现在可好,连那个破网的账号都没法登陆了。世界头号强国那么重要的网站烂成这样,病入膏肓了。department of state的网站关乎国家安全,应该不是外包的,这下不能怪烙印了
nurulz 发表于 2023-03-21 12:32

那个破网站也要靠运气才可以登录的,你再试试? 我有时候可以进去,有时候就进不去。手机无法登录必须用电脑
Littlepony2020
15 楼
除了等没办法,我孩子旧护照上的签证等了三个多月才回来,把我急得够呛。想着下次旧护照不给他们,可以说丢了吗?
happyyouni
16 楼
除了等没办法,我孩子旧护照上的签证等了三个多月才回来,把我急得够呛。想着下次旧护照不给他们,可以说丢了吗?
Littlepony2020 发表于 2023-03-21 12:53

是从交上旧护照到收到旧护照的时间?要3个多月?期间联系他们了吗?
我是收到了新护照,但是旧护照迟迟不来。
girlloveugg
17 楼
是从交上旧护照到收到旧护照的时间?要3个多月?期间联系他们了吗?
我是收到了新护照,但是旧护照迟迟不来。
happyyouni 发表于 2023-03-21 12:59

实在不行就重新申请中国visa,如果一直没有拿到旧护照的话。
Cath226
18 楼
看看有人來像罵中國領館那樣罵他們沒有。
Littlepony2020
19 楼
回复 16楼happyyouni的帖子
是的,中间打了电话,都打通了,第一次让我等,第二次告诉我刚寄出来。
Walker1921
20 楼
有一说一,该说不说!为什么我的从申请到新护照到手只用了7天。1月3号网上加急,加快回邮;1月10日新护照到家门口。
墨染云烟
21 楼
还有一个选择, 两周内出发日期的,直接到本地的passport agency办,当天能拿到。
Pinkweather
22 楼
还有一个选择, 两周内出发日期的,直接到本地的passport agency办,当天能拿到。
墨染云烟 发表于 2023-03-21 13:37

也是要打那个号码约
23 楼
我这里邮局更新护照网上预约全满,跑去邮局他们让我周六去碰碰运气,他们会给15个名额,但是凌晨三点就会有人拿着睡袋去排队为了抢名额😭
usayso
24 楼
这样看来中国恢复10年签那真是够意思了
lucky668
25 楼
2月初邮局办的,还没收到。刚刚拨了10来次电话号码打通了,又等了30多分钟,办了加急,并让他在系统里注明“一定要寄回老护照,有签证在上面。”
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年3月21日都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了美国护照更新速度缓慢!影响民众春夏外游2023年3月21日医疗晨报【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐掌握了个快速做菜的方法2023年3月21日历史上的今天最小作用原理不适用的两例问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?害怕过年:出来混,总是要还的!走向墨西哥50 - 年夜饭,感谢你一直的陪伴官宣!中国护照免签150国,这些人说走就走!持美国护照,在美住满2年,可免试入学清华北大!这两本护照,你选哪一本?太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友加州板城----美国最后一片自由之地到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。美国罗切斯特大学 = 骗子大学Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45养生秘笈,三不主义美国耶鲁大学,参观校园舄字源考大连的姐妹听说过这位吗?大连市副市长徐长元家族涉案6500亿,相当于大连一年的GDP风险已经过去了吗?树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处他在耶鲁要挂了,坦白后系主任这样说(图)【社会】公共服务电话总打不通?医保机构和家庭福利局最严重最容易让大家上瘾的是什么黑暗荣耀AP电化学题目很难2023年3月21日物联网新闻父母的寿宴宝格丽小蛮腰项链款式推荐三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。中老年人的恋爱疫情过后的春节尹思泉 在温哥华书画工作室给大家贺喜兔年(小视频)2023年3月21日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。