Redian新闻
>
宝格丽小蛮腰项链款式推荐

宝格丽小蛮腰项链款式推荐

xiaotongkitty
楼主 (北美华人网)
今天来拉斯维加斯,货全,一直挺喜欢这款,颜色不确定,求大家推荐,感觉这款比VCA的小红花高端大气些,个人感觉,纯属瞎说,想听听大家意见
2 楼
拉斯维加斯的税也挺高,大家都是哪里买啊?
lilac2012
3 楼
买的黑色,很喜欢
xialele
4 楼
确实挺漂亮的
rime
5 楼
这是扇子款吧。小蛮腰是Bzero吧。
Chiakikiki
6 楼
这个红色小扇子很美啊!
7 楼
是小扇子,我说错了,研究做得不够
littlevivi
8 楼
这款不能洗澡戴,是胶水粘上去的,建议买就还是满钻好了,vca虽然不如这个好看,但是是爪子镶嵌,懒人洗澡都戴着的会安全不少
vvanhuang
9 楼
vca 比宝格丽贵是因为工艺,宝格丽的半宝石是胶水粘上去,vca 的半宝石爪镶,相对牢固很多。四叶草外圈的perlee 每颗都是匠人手工打磨,比较费工。 当然如果你喜欢宝格丽的款式就买宝格丽,毕竟要买自己喜欢的。
iweyr
10 楼
这个是大扇子,我建议再加点钱买满钻小扇子。掉下来实在太让人糟心了,宁愿多加点钱买个小号的满钻
ZHUZI
11 楼
建议去实体店买。我上次去SA给我看了一个红扇子,颜色还挺美,她为了劝我买,说她给我拿了个好的,然后还给我看了那个颜色不怎么好的,呈桔红色。我觉得玉髓有点透明,会透出在后面的金属的花纹,显得很单薄,个人觉得不好看。
tongtongbai
12 楼
我当时纠结这个和小红花,最后朋友说扇子的寓意不好,花好,我就买了VCA小红花,哈哈
valentinemonkey
13 楼
同觉得满钻的扇子好看,半宝欣赏不来
vvanhuang
14 楼
宝格丽的满钻扇子我印象中4000左右,现在怎么都6000多了,涨幅太惊人了。
Dreaminlalaland
15 楼
两个都有 给楼主mm上个对比图 玫瑰金红扇子和黄金满钻 两个都很喜欢,夏天戴红扇子很好看 满钻就是比较随意,不需要小心伺候。
千里马369
16 楼
深圳水坝只要3000人民币。
17 楼
求推荐好的高仿地址微信
相关阅读
2023年3月21日价格早报腊月二十八做花样面食小肚子藏不住了?穿这条高腰塑身内裤,轻松get小蛮腰2023年3月21日历史上的今天问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?逛圣诞集市 | 布拉格父母的寿宴【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐一位永恒的女性二次重返的爱情与婚姻AP电化学题目很难最容易让大家上瘾的是什么树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处苏珊米勒每日运势2023年3月21日到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。原来瘦腰这么简单!这条桑蚕丝收腹裤,3秒穿出小蛮腰,显瘦20斤不是梦!美国罗切斯特大学 = 骗子大学家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877文革批知识私有为的是缩小差别2023年3月21日物联网新闻重访西班牙(4)-直布罗陀的悲歌观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是452015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?2023年3月21日医疗晨报大连的姐妹听说过这位吗?大连市副市长徐长元家族涉案6500亿,相当于大连一年的GDP掌握了个快速做菜的方法85年春晚邀请邓丽君参加一事的资料都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?加拿大政府债务暴增黑暗荣耀姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。中老年人的恋爱风险已经过去了吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友零失败年菜,Costco年货(多图)河豚豆、河豚果、河豚芋(“重复用字”)三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?史上最强收腹裤!!穿出小蛮腰,显瘦20斤不是梦!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。