Redian新闻
>
很多人大概不知道,Elon Musk是游戏娃。

很多人大概不知道,Elon Musk是游戏娃。

其乐无穷
楼主 (文学城)

而且是可以整宿不睡觉打的那种。

两女宝妈
2 楼
游戏娃遍布各行各业。我家的写作娃也爱打游戏,学渣娃也喜欢打,目前都没成为Elon Musk。看来我应该在耐心等等
小松松
3 楼
哈哈,再耐心等等。
zaocha2002
4 楼
现在这个时代不打游戏的少而又少
青裁
5 楼
他的冒险和勇于创新的精神是遗传他外祖父和外祖母,紫檀没法学到的,他外祖父冒险飞行摔死了呢
成功的兔
6 楼
哈哈哈,我家仨,俺等到都有白头发了 :(
土无垠
7 楼
真的不喜欢娃打游戏,让人上瘾也不健康
徽州老家
8 楼
游戏行业害人不浅,废了多少年青人
徽州老家
9 楼
独一无二的
成功的兔
10 楼
+N, infinity
其乐无穷
11 楼
探讨一下如何复制马一龙。
小松松
12 楼
另一种鸦片吧。
小松松
13 楼
你这贴对游戏娃家长是很大的安慰。
zaocha2002
14 楼
俺娃不爱打游戏,真是稀有动物
其乐无穷
15 楼
Musk抽大麻,鸦片不知道。
青裁
16 楼
马斯克不崇拜任何人,他觉得自己最牛逼
兔快跑吧
17 楼
棋娃不沉迷游戏。挺好
青裁
18 楼
他的专业能力遗传他父亲,牛逼的电子工程师,所以紫檀崇尚的龙生龙是对的
floweryrose
19 楼
问题是反过来不行
土无垠
20 楼
你娃很符合我的推娃标准 :)
qqdragon
21 楼
游戏娃需要下一个定义,有些自称游戏娃的其实相当于离开赛道加点油而已。不误正事

又不在游戏上有啥目标的不能称作游戏娃,只是一种休闲方式lol

zaocha2002
22 楼
小时候下棋时候几个娃蹲在墙脚打游戏,他也凑热闹轮着玩。后面他爹推他玩,只玩最简单的游戏,逗乐自己为目的。我个人觉得水平差

就没兴趣了

zaocha2002
23 楼

娃桥牌娃也玩游戏

其乐无穷
24 楼
Thomas Edison, for one, according to Musk himself.
土无垠
25 楼
玩的不多。属于小玩
zaocha2002
26 楼
所以棋牌和游戏是对冲
青裁
27 楼
他也是命好,全靠他老妈离婚跑回加拿大,他才跟过来。否则在南非那个鸟地方,再牛也没辙
两女宝妈
28 楼
哎呀,你娃身上真的没有你们的基因表现?真的都是从一龙哪里得来的?要好好想想
两女宝妈
29 楼
哎呀,他爹还有其他孩子吗?如果有,那就是一龙生九子,会很不同的
兔快跑吧
30 楼
知道一小孩master ,也不爱玩游戏,年级大了也下棋消遣
tibuko
31 楼
勇敢?紫檀一直在讨论如何不勇敢,稳稳当当搞到40万
zaocha2002
32 楼
类似文人相轻?
土无垠
33 楼
记得老毛常说来碗红烧肉补补脑子
其乐无穷
34 楼
原来你家闺女爱写作又爱奥数都是你的遗传。佩服!
兔快跑吧
35 楼
master是下棋的等级那个master 。

没误解吧
两女宝妈
36 楼
怎么可能都是我的遗传,是两个家族的遗传吧?好的坏的以一种不可预见的方式在遗传。反正我是不相信她能从一龙那里实质得到啥,

虽然她也一度崇拜过首富

其乐无穷
37 楼
关键是你天马行空的思维方式才最令人佩服!
mmmwww
38 楼
不仅是游戏蛙,还是游戏男游戏爷。天才打电玩是不满足的,有更刺激的游戏等着其拼搏。凡人规规矩矩按步就班为上,别被游戏玩了。
其乐无穷
39 楼
还有就是精力充沛。年轻时候练练连轴转的本领也有好处,省的一天到晚想着躺平。
两女宝妈
40 楼
我觉得我的思维一点也不天马行空,可能是受科研training的影响比较大的缘故
其乐无穷
41 楼
你能从两个特点就判定娃是不是随父母还不够天马行空?一个人的特点难道不是2的好多倍?
zaocha2002
42 楼
没误解,我的意思下棋也是GAME,桌游也是GAME,所以互相相轻
两女宝妈
43 楼
你好好看看,我啥时候判断你家娃了?我只是让你好好想想罢了,看娃到底是遗传了你们家的基因还是真的从一龙那里得到的
julie116
44 楼
游戏娃多是四体不勤。只有脑子经常风暴
maggie101
45 楼
他平时不抽的也不用毒品。那次上talk show不过是主持人逗他,他就吸了一下
wlwt123
46 楼
他们应该是那种work hard, play hard, know the priority那种人。
相关阅读
夜行记(修改版)2023年9月16日医疗晨报秀洲文史|遥远的矿石收音机zt太极“神功” —— 劝架【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→“The left hates Asians,” Elon Musk 关于这个加州Google娃的评论中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这是什么舞?藍なり|鳴動~あらたな時~(よさこい全国大会2023 帯屋町)令人难堪的性别歧视2023年9月16日历史上的今天【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!青葱的魅力菊子说房产【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底海阔天空在勇敢以后2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!彡字源考民谣跟风【寻你而行】送杨版迎蜀茶二女版!生命的意义一个月轻松减掉15斤的理由和计划打卡的人生Corrie:被骗财骗色的富家女你心中的九月是怎样的?欧洲的先进是饥寒交迫逼出来的,非洲的落后是丰衣足食的后果,俺进步的动力是懒。神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!【听歌练听力】 Everything【冯站长之家】2023年9月16日(周六)三分钟新闻早餐取样太小,但是好朋友premed在芝大两年后被放弃了蜀风茶韵 恭喜二美逃离中国的BYD汽车有竞争力么?真的充满多国市场吗?会进入北美吗?外行请教。会成为 T的对手吗?nǚ hóng?nǚ gōng问一个关于选专业和学校的问题少女失落的画家梦2023年9月16日物联网新闻【异人之下】18集 张楚岚成长、张天师出手2023年9月16日价格早报一段异族之恋最新外刊精读:《新科学家》2023年9月16日纳帕谷最美酒庄—唐吉哥德酒庄(Quixote Winery)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。