Redian新闻
>
后知后觉, garage door 也可以简单的 remote control 了

后知后觉, garage door 也可以简单的 remote control 了

gokgs
楼主 (北美华人网)
是不是只有我一个不知道? 买个一二十块钱的 control 就搞定了。 真是活到老学到老阿。
TOR123
2 楼
穿越来的莫? 不remote你开车回家或出门,呆车里怎么开门关门?
TheGreatEscape
3 楼
晕 确实只有你一个人不知道
gokgs
4 楼
穿越来的莫? 不remote你开车回家或出门,呆车里怎么开门关门?
TOR123 发表于 2023-09-17 23:20

哈哈, 我说的不清楚, 我指的是 很远的 remote, 靠 internet 的 那种。 不是 20 米远的 remote.
shnscht
5 楼
穿越贴留名!楼主何止穿越,应该是穿墙而过
gokgs
6 楼
穿越贴留名!楼主何止穿越,应该是穿墙而过
shnscht 发表于 2023-09-17 23:23

好吧, 那俺穿回去吧, 你们都笑话俺土。
SunsetForest
7 楼
lz发个手机控制的remote control的链接,谢谢! 万一哪天忘关车库门了,可以远程关门。
gokgs
8 楼
lz发个手机控制的remote control的链接,谢谢! 万一哪天忘关车库门了,可以远程关门。
SunsetForest 发表于 2023-09-17 23:28

https://www.amazon.com/dp/B08GD3D9YJ
babybaby
9 楼
这东西5年前有deal的时候就只要20刀。lz真不是火星来的?
bankuai
10 楼
象这种,手机上就可以随时查看 控制,2020年前 20美元 现在涨价了 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B075H7Z5L8?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title
sober
11 楼
安装容易吗?对家里的garage door motor有要求吗 什么门都能装吗
Drogoncat2022
12 楼
我家 Liftmaster 直接联 MyQ app.
bankuai
13 楼
安装很简单,照着说明书,用不了1个小时就搞定
gokgs
14 楼
象这种,手机上就可以随时查看 控制,2020年前 20美元 现在涨价了 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B075H7Z5L8?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title
bankuai 发表于 2023-09-17 23:32

现在也有 20 多了 。 哈哈
gokgs
15 楼
安装容易吗?对家里的garage door motor有要求吗 什么门都能装吗
sober 发表于 2023-09-17 23:32

应该是的。
conan
16 楼
MyQ, 非常方便。
gokgs
17 楼
MyQ, 非常方便。
conan 发表于 2023-09-17 23:49

是啊, 估计好多人没太多这个需求。
fivecolor
18 楼
研究过,想象不到啥情况需要远程开关车库
dmw
19 楼
你要remote通过网络控制车库门,还要多买一个camera监控它。否则万一remote控制失灵,该关门的时候反而开门就糟糕了。
这是我不愿意用网络remote控制车库门的原因。
你是不是傻
20 楼
回复 19楼dmw的帖子
myQ我们用好几年了 从来没有故障过…..
gokgs
21 楼
你要remote通过网络控制车库门,还要多买一个camera监控它。否则万一remote控制失灵,该关门的时候反而开门就糟糕了。
dmw 发表于 2023-09-18 00:02

这种想法的结果就是要有无穷个camera 监控,哈哈
niuniudabao
22 楼
现在车子都能直接开车库门 不用remote了
gokgs
23 楼
现在车子都能直接开车库门 不用remote了
niuniudabao 发表于 2023-09-18 01:38

那个本身也不是免费的。
yulingxi
24 楼
我被坑了$80
HaiNanYi
25 楼
dmw 发表于 2023-09-18 00:02

Remoter本身判断车库门是否开启的状态是很可靠的,而不是简单的一个电子flipper
没事去逛街
26 楼
MyQ 用了好多年了,非常有用,我老公很早上班,起的早迷迷糊糊的,经常走出一段了才想车库门关了没有,用了My Q再不需要折返。我觉得是最值得买的产品
fluffyball
27 楼
我家连着ADT的花了200多😅
facet
28 楼
是不是只有我一个不知道? 买个一二十块钱的 control 就搞定了。 真是活到老学到老阿。
gokgs 发表于 2023-09-17 23:14

你的车里说不定还有可以编程的按钮来遥控 garage door
wheelsonthebus
29 楼

什么都不用买,设置一下手机就可以control。
笨笨熊
30 楼
这。。。。
坚持锻炼
31 楼
回复 29楼wheelsonthebus的帖子
层主能具体说一下吗
坚持锻炼
32 楼
什么都不用买,设置一下手机就可以control。
wheelsonthebus 发表于 2023-09-18 03:37

层主能具体说一下吗
Cyabce
33 楼

恭喜刚买上新房?!
你是不是傻
34 楼
回复 23楼gokgs的帖子
bmw后视镜下方专门有个按钮可以连 设置好就行 不要钱的
edge2.0
35 楼
回复 23楼gokgs的帖子
bmw后视镜下方专门有个按钮可以连 设置好就行 不要钱的
你是不是傻 发表于 2023-09-18 10:09

很多便宜车一样有,但是车如果经常停Drive way会有被人砸车玻璃后开车库入室风险。
约拿
36 楼
早就有了啊。 但是我不喜欢手机remote control, 不当心的话打开了,这不是 welcoming to get in 吗。
车载的remote opener is good enough.
麦小兜
37 楼
这个技术也好几年了 但是我朋友家 显示车库开着的 实际上是关着的 然后他又装了个摄像头对着车库门来看到底是开着的还是关着的
yianer
38 楼
很多便宜车一样有,但是车如果经常停Drive way会有被人砸车玻璃后开车库入室风险。
edge2.0 发表于 2023-09-18 10:27

用遥控器一般也放在车里,所以如果被砸车也一样。用手机遥控可能更好点,但不知道如果设置
gokgs
39 楼
早就有了啊。 但是我不喜欢手机remote control, 不当心的话打开了,这不是 welcoming to get in 吗。
车载的remote opener is good enough.
约拿 发表于 2023-09-18 10:45

很可惜, 这个一般不是 free 的。 myQ 需要 subscription, 也非常讨厌。
驫龘麤靐
40 楼
很可惜, 这个一般不是 free 的。 myQ 需要 subscription, 也非常讨厌。
gokgs 发表于 2023-09-18 11:34

myQ的基本功能不花钱啊,只是连google home什么的要花钱,但是不连也没啥麻烦的,就是没法问google车库门的状态。
驫龘麤靐
41 楼
研究过,想象不到啥情况需要远程开关车库
fivecolor 发表于 2023-09-17 23:57

最大的好处就是强迫症发作的时候,可以检查车库门状态。
吴雨晴
42 楼
MyQ可以连Amazon 帐户,送货可以放车库里。
Mapleca
43 楼
回复 18楼fivecolor的帖子
可以通过车库进家里的情况下。
gokgs
44 楼
MyQ可以连Amazon 帐户,送货可以放车库里。
吴雨晴 发表于 2023-09-18 12:55

有月费吧? 挺鸡肋的。
wanwanma
45 楼
myQ到底现在还免费不……
你是不是傻
46 楼
有月费吧? 挺鸡肋的。
gokgs 发表于 2023-09-18 15:45

以前没有 刚刚开始要收费
gokgs
47 楼
以前没有 刚刚开始要收费
你是不是傻 发表于 2023-09-18 16:00

我对收月费的很反感, 准备弃之。 到处抠抠索索扣屁民的钱, 哈哈。
penggen
48 楼
哈哈, 我说的不清楚, 我指的是 很远的 remote, 靠 internet 的 那种。 不是 20 米远的 remote.
gokgs 发表于 2023-09-17 23:23

不实用阿,难不成天天坐在办公室里,盼望有客人来家好遥控给开门?
maggiestella
49 楼
My Q可以用手机控制。远程关。有个忘关车库了。app还会提醒
相关阅读
差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日Lisa疯马秀风波后彻底放飞!这演唱会太少儿不宜了!(图)明朝是中国最强的朝代很般配!孙杨晒与张豆豆的婚纱大片怀疑孩子改了我的kindle parental control pin,她偏说没有,还委屈得哭2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区nǚ hóng?nǚ gōng急问租房的pest control 一般是房东还是房客付费?后知后觉,弄坏了两三部手机电池三民主义救中国 (第四章摘要)【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬东瀛气象鹧鸪天(4)社会危机,会社萎缩【条纹】被娃气死了,奔一个冷静一下粉色玫瑰,一见倾心《川流不息》&《我在想你你在哪》5118 血壮山河之武汉会战 富金山战役 6前夫打着约playdate的名义实际去约会单身妈妈赶在后悔前写出来中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)丁香树Good News For Cold Noodle Lovers: License Requirements RelaxedErklärung zur Zusammenarbeit皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效他去见网友,却进了监狱没想到,现在10% 的房地产交易是因为员工 forced to end remote work美果然不分雌雄,陆仙人穿女装真的一点不觉得娘!后知后觉,今天追完了战长沙OpenTelemetry Protocol (OTLP) 1.0.0 版本发布后知后觉,美国退休后还要继续交医疗保险知道不应该跟人比,但最近心态有些崩来树洞一下。国内经济非常困难2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!PlayStation 4 pro 1tb white with 2 controllers and charging dock妖鬼2【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→纠结症患者又来问工作了:remote v 纽约 v. 费城后知后觉,南加海岸沿线疫情这三年房价翻番了有人用过IUD(birth control)吗,求review后知后觉,旧金山市中心的Nordstrom真的关了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。