Redian新闻
>
急问租房的pest control 一般是房东还是房客付费?

急问租房的pest control 一般是房东还是房客付费?

Xiaohetao
楼主 (北美华人网)
请问大家有经验的房东和房客? 先谢谢了!
provision 里面包含了fleas, ticks, bed bugs, roaches, silverfish, ants, crickets and rodents during occupancy.
我觉得像ants, rodents这种是房子的原因,并不能说是租客原因,现在draft lease 里面都要租客负责,这是常见的吗? 如果都是这么要求的就接受了。
waterstream
2 楼
回复 1楼Xiaohetao的帖子
查你们州的法律呀
hope20111
3 楼
我们是房东付的,老鼠。加州
Almondwang
4 楼
我家租客说家里有老鼠。我出钱找了pest control,每月付费那种。 因为这个老鼠不是租客带来的。我们这个地区很多家都有
leilei
5 楼
房东
Xiaohetao
6 楼
回复 2楼waterstream的帖子
好我去查查,找出来的总条款特别长,林林总总找不到对应的章节。我再Google一下。
Xiaohetao
7 楼
回复 3楼hope20111的帖子
你们是房东只管老鼠,租客管别的吗? 谢谢!
smile1234
8 楼
我家租客说家里有老鼠。我出钱找了pest control,每月付费那种。 因为这个老鼠不是租客带来的。我们这个地区很多家都有
Almondwang 发表于 2023-07-26 00:16

那要租客生活太脏乱又不关门而引来老鼠呢?租客付?
tracylovebobo
9 楼
我们以前租房都是房东每年找人来检查,遇到家里有虫要马上报告,他们就会来处理,非常专业。 但是现在租房合同越来越苛刻了,也可能你们合同是租客负责,你看看合同,再查查法律吧。
Confuse
10 楼
Pest control加州看租约。所以我的租约特别写租客负责。只要他搬进去的时候没事,过一年太脏乱折腾出来当然他要负责。如果租约没写,多半有一点租客要保持房子的condition,可以拿这条理论。白蚁这些不是房客造成的问题那就房东负责。
[email protected]
11 楼
老鼠,白蚁这种不是房客造成的,应该算房东对房子的维护,房东付。 感觉蚂蚁应该租客付,哪个房子没有蚂蚁啊,只要有院子肯定就会有蚂蚁,房东也阻止不了,也无法预防或者维护的。
BlueMountains
12 楼
我们是房东我们付、目的是保护自己的房子,租户住着心里也踏实。这里主要是各种虫子,包括小强。
lianqiao
13 楼
回复 2楼waterstream的帖子
好我去查查,找出来的总条款特别长,林林总总找不到对应的章节。我再Google一下。
Xiaohetao 发表于 2023-07-26 00:43

麻州。这条法叫sanitary code
DOTA不是我的菜
14 楼
德州,房东付的,房客说有小的蚂蚁
SunsetForest
15 楼
这不是脏乱造成的吗?
hope20111
16 楼
回复 3楼hope20111的帖子
你们是房东只管老鼠,租客管别的吗? 谢谢!
Xiaohetao 发表于 2023-07-26 00:44

还管过蚂蚁。别的没遇到过
hope20111
17 楼
说到脏乱,曾经租过专业清理人去处理租客留下的满屋垃圾家具衣物家用品。感觉那家人搬家就是只有人挪出去了似的……太恐怖了。当然留下各种证据作为扣deposit的依据
tracys0801
18 楼
我以前住公寓的时候,公寓有雇除虫的,还有除蚊子的。都是公寓出的,包含在房租里面了。
tracys0801
19 楼
这不是脏乱造成的吗?
SunsetForest 发表于 2023-07-26 07:43

不是。
我们这边今年小蚂蚁泛滥成灾,几乎没谁家没这个问题。
iheartglass
20 楼
大部分时候沃尔玛一桶药喷完就完了
fivecolor
21 楼
房东负责屋外,租客负责室内,我猜的。
YYFLy
22 楼
看多严重的,如果是白蚁肯定房东负责,如果是普通的少量蚂蚁蜘蛛估计房客负责
吃鸡蛋
23 楼
房东
相关阅读
博士的年薪一般是多少万?租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元有人用过IUD(birth control)吗,求review大龄被劈腿,生活怎样继续请问,你们manager比你们忙还是清闲?【北台湾老街】台北市第一个眷村· 四四南村(多图)无真人推荐一条波点裙且随诗吟:《骰子》by 星如雨【老键曲库】Patty Smyth - Sometimes Love Just Ain\'t Enough求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?美国购房贷款一般是多少年人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless法式穿搭的精髓在于简单而又优雅2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊且随诗吟:《月光下的鬼城》by 星如雨家有这款男娃,推什么课外活动比较好你们能不能接受自己的娃很平庸?退休,不是无悔是不悔最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长【小居科普】百忧解之波士顿租房为什么会有中介费?租房为什么会没有中介费?后知后觉, garage door 也可以简单的 remote control 了Coles 7月5日-7月11日折扣,橄榄油、保鲜盒半价!血腥!北美华人房客锤杀房东,母子3人惨死!凶手9岁儿子全程目睹...Update:刚给娃设了screen time parent control且随诗吟:《夜雨》by 星如雨男孩什么时候发育致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生且随诗吟:《覆盖》by 星如雨纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章大家来说一个老公的优点呗且随诗吟:《终于都过去了》by 星如雨这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大Coles 7月19日-7月25日折扣,鸡柳、猪肉饺半价追夢豪寺(Dream House) (四)公寓過客吴亦凡案二审开庭了,胖了Woolworths 7月19日-7月25日折扣,火腿片、葡萄干面包、猪肉包半价Xbox Series X 1TB Console with controller 且随诗吟:《伞兵》by 星如雨研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。