Redian新闻
>
有人用过IUD(birth control)吗,求review

有人用过IUD(birth control)吗,求review

饿
楼主 (北美华人网)
想去做又怕会不会有什么副作用,放device的时候疼吗,请做过的网友们说说?
georgiamoon
2 楼
不痛,会感到一瞬间的pressure, 很快就放好了,去OB,很多family doctors 做不了。我用的Paraguard, 12 年有效,没有任何感觉,月经量也正常,强力推荐。
饿
3 楼
不痛,会感到一瞬间的pressure, 很快就放好了,去OB,很多family doctors 做不了。我用的Paraguard, 12 年有效,没有任何感觉,月经量也正常,强力推荐。
georgiamoon 发表于 2023-08-03 10:35

所以做完了还是会有月经吗?我还以为就完全没了
酪梨沙拉
4 楼
饿 发表于 2023-08-03 11:02

好像只有一定比例(40-60%?)的人会完全不来月经
georgiamoon
5 楼
有那种用了以后慢慢就没有月经的,比如我以前用的Mirena, 然后痘痘长了一脸,换掉就好了
devicett10
6 楼
做的时候没啥感觉,我做之前量很大,来的时候跟本不可能出去旅游的,现在量很小,流流滴滴的好多天,但对生活没得影响,感觉生活质量有了很大提高,啥时候都可以出门旅游。
饿
7 楼
做的时候没啥感觉,我做之前量很大,来的时候跟本不可能出去旅游的,现在量很小,流流滴滴的好多天,但对生活没得影响,感觉生活质量有了很大提高,啥时候都可以出门旅游。
devicett10 发表于 2023-08-03 11:21

我有一回第二天最多的时候正赶上坐飞机,简直崩溃啊!!
crazyeater
8 楼
饿 发表于 2023-08-03 11:02

看品种,paraguard是铜的,没激素不影响月经(刚放的时候会增加)。其余的品种都会减少月经量。 我没生过娃,放的时候还是有点痛的,吃了几颗止痛药。据说生过娃的上环完全不会痛。
饿
9 楼
看品种,paraguard是铜的,没激素不影响月经(刚放的时候会增加)。其余的品种都会减少月经量。 我没生过娃,放的时候还是有点痛的,吃了几颗止痛药。据说生过娃的上环完全不会痛。
crazyeater 发表于 2023-08-03 11:25

我主要就是不想再有月经了,反正生娃也生完了
dasiduoduo123
10 楼
我装了挺好的,我对激素类的避孕产品反应很强烈,所以专门选了铜的不含激素,装了之后月经量会增加
hellosmallworld
11 楼
mirena,不疼,跟普通pap smear差不多。例假量少了很多,夜用型的卫生巾都可以断舍离了。
公用马甲21
12 楼
我也在考虑mirena。 放过mirena的jms说说看觉得对激素波动引起的PMS有帮助吗?我月经前后情绪起伏很大,要是装这个有帮助,我就去装一个!
tuhuan
13 楼
我OB推荐用的Kyleena。已经换了第二个了,除了放的时候有点小痛,平时几乎没有感觉. 基本没有月经。现在出门完全顾虑, 超级爽!
kaka924924
14 楼
装过mirena,对激素敏感到睡不好觉,皮肤也暗沉没光泽,后来换了paraguard,月经量比之前大,持续时间也长一些,除此以外没什么感觉。
装的时候有点疼,不过也可能是心理作用
泡沫泡沫
15 楼
这个找ob 装的话保险包吗
yayuema
16 楼
以前用paragard时,每次都痛到怀疑人生, 月经量多到头晕贫血, 脸色蜡黄, 换了mirena后, panty liner就能解决问题,不要太轻松哦。
相关阅读
30年的房贷利息竟然这么高!2023年8月3日物联网新闻玻璃缸里的孙凤 (16)朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?原来,那是上天的一滴泪!Update:刚给娃设了screen time parent control我真服了有些人…….2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月3日医疗晨报要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日有人从马尼拉转机过吗2023年8月3日历史上的今天2023年8月3日价格早报回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看后知后觉, garage door 也可以简单的 remote control 了急问租房的pest control 一般是房东还是房客付费?职场问题求助我的Powerball研究小程序苏珊米勒每日运势2023年8月3日这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的什么是富丽堂皇:圣家族大教堂成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........长篇小说连载《此世,此生》第五十一章二女儿的研究生毕业日杜鹃花开过,去残花身在天涯 心在守望总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话芍药牡丹,富丽堂皇租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区讣告!于2023年8月3日去世!中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)看这动手能力,太🐮了nǚ hóng?nǚ gōng不想离开熟悉的地方孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价纪念六四你能接受男友老公秃头吗?【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。